Вирок московської Феміди

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 гру 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Мы свою государственность выстояли, а не выстрадали, а вы именно в такой позе и стоите, орально к Европе и всем остальным к РФ и так и будет, потому как вы не бойцы, вы страдальцы и потерпевшие. Стыдно за вас, ложкомои мля.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Допомагаючи монголам Київ захватити, миючи як Нєвський ханам ноги по шатрах, видаючи в зраді і братів (Андрея Ярославовича та Д.Галицького) своїм покровителям з чингізидів.

3. Tan To

Tan To сын империи

Да вы, что бы оправдать собственное бессилие, можете мести, что угодно, а сути это не меняет, мыши.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми хоч в "бессилии" не опустилися до такого маразму, як "3-й Рим" чи "великий народ".

5. Tan To

Tan To сын империи

Это не маразм, это глобальный национальные интересы и задачи, которых у вас нет и не будет, не по Хуану сомбреро, ваше дело сыр тырить и в мышеловку до срока не угодить.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У меня к Вам вообще нет никаких претензий. Пока :). А общалась я с Анджеем. Меня заинтересовало, кого он уродами назвал, отвечая на Вашу цитату. Зачеркнуть слово "старшего" не получается :pardon:. Я вообще Вашу цитату сдублировала с поста Анджея. И интересовал меня именно ЕГО ответ.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А...ну этого - на здоровье :). Хоть урод, хоть как хотите :).

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да ладно...
    непереймайтесь.

он такой же старший, как и страшный.

а в семье - не без уродов.
    :)пока...

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У Гітлера теж були "глобальный национальные интересы и задачи". Результат буде подібний.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так и у США есть глобальные национальные интересы и задачи...Тоже тень Гитлера видите? :scratch_one-s_head:

11. Tan To

Tan To сын империи

Верно были, кстати, если верить вашим историкам, то общие с вашими, Гитлер спал и видел, как бы Украина стала независимым государством, только нужно помнить, кто его укоротил и это были не УПА-УНА УНСО.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зрівняла де що з пальцем. До англо-саксів вам..., як і до справжнього християнства.
    Наші історики до такого стану (маразму) не напиваються.

13. Tan To

Tan To сын империи

Они даже до гипербореев допиваются.

14. Tan To

Tan To сын империи

Возможно, но уж только не вам судить, мастью не вышли.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви що?!
    Це видно з тих, хто пройшов ваш повний курс "марксизма-ленинизма". Цей сурогат з-під вашого топора не сприймається. А то ще й Яника нам за свого видасте, як в свій час Хрущова.

16. Tan To

Tan To сын империи

Что вам скажут, то и будете воспринимать.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ця "масть" вас навчила пшеничку вирощувати та головну вашу теперішню страву варити. Ще й назву "Росія" вам завезла. Без циці цієї "масті" ви так задрипаними й залишилися б. І чого це їх Ломоносов їхав вчитися до цієї "масті"?

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Прокоп и ТанТу - закончили взаимный троллинг.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні! Сирники з творога ми категорично не сприймаємо. Ми їх вперто з СИРУ готуємо.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По висновках деяких диспут між Моцартом та Сальєрі був "троллингом". Ну й дивина.

а де твій аватар? :)