Мне понравилось краткое и ясное, как метка на ухе бродячей собаки "когда Украина разваливалась..." . Убогие фантазии, которые настолько тупые пытаются настолько тупо навязать тем, кто не в зомбоящике российском живёт и даже не в РФ С этого и надо было начинать, тогда бы сразу и послали...
браузер опера мiнi стискае сторiнки для мобiльних пристроiв, тобто iнфа проходить чз якийсь скандинавський сервер... провайдер - iнтертелеком, я там знаю, шо вони за ip менi лiплять ) у мене в руцi - cмартфон з написами htc i sprint (це такий американський провайдер) я - звичайний користувач, купив шо дешевше, в деталях не розбираюся )
Opera Mini - J2ME-версия популярного браузера Opera, предназначенная для использования в мобильных устройствах (мобильные телефоны, смартфоны, КПК и др.) с поддержкой GPRS(EDGE,3G) и J2ME для просмотра WAP и WWW интернет-сайтов. Работает через прокси- сервер компании Opera Software ASA .
о конзерва шось вумне вичитала в неті , та по барабану як фуричить Опера,на ЛФ буде світитись Ай Пі TORa
а я при чому? натякаете на те, що я великий програмicт або живу в швейцарii? ))) до речi, нiхто не зна, де ЛФ знаходиться, .com - це що таке?
Продолжим. Помнится, где-то пару месяцев назад ВВХ на вопрос журналиста "Считаете ли вы ИГИЛ врагом, опасным для России" что-то пробулькал о ядерном оружии и вяличии. Не прошло и полгода- и вот нежданчик: СБ РФ видит угрозу нацбезопасности в возвращении тысяч россиян из ИГИЛ http://lifenews.ru/news/156146 Можно начинать бомбить Воронеж?