- а вот так же и про Боинг говорили. Не прокатило. Потому не решились. Дураки. - ну, да, и задание понятно. Насыпать горушку (заметно) выше, чем у соседей, а если у соседей их много (чем дальше горушка, тем выше надо находиться, чтобы за неё заглянуть), то попросить их срыть лишние - делов-то... Я с Вами согласен. Ежели б все ресурсы огромной страны направить - нет нерешаемых задач! Подумаешь, и морскую капусту пришлось бы поискать, всё равно её никто не ел...
ну, для переважної більшості станцій - це міф. Я в свій час був залучений до створення санітарних паспортів до деяких РЕС. Якщо довіряти існуючим методикам розрахунку, нічого небезпечного в експлуатації станцій немає, тим більш у дециметровому діапазоні.
- мой сослуживец женился на девушке из городка по соседству. Её родной брат умер через месяц после того, как пособирал бруснику на сопочке в нескольких (может, одной) сотнях метров от работающей микроволновки. И перед этим почему-то волос лишился. А так, может, они и безопасные, я не спорю. Может, это как раз эксперименты были какие-то, определяли безопасный для людей режим! И к тому же, нечего гражданским ошиваться где попало. А к нашей дециметровке у меня претензий нет. Наоборот, в радиусе километра - крыс - ни одной не было! Даже на продуктовом складе!
з дикими зусиллями стримую сарказм. Можна дізнатися тип станції? Може дійсно то щось з суперсекретного й невідомого....
- да не сдерживайте, дайте волю. Откуда мне знать "тип станции"? - примерно так его матери и ответили.
Пока рада телится, а румыны не при деле, предлагаю съездить к румынкам, чего скучают? Девченки там гарные...
http://daily.lviv.ua/news/32183 Невже можна вітати військових, що нарешті всі черговики отримали квартири, відбулося переоснащення війська і можна спокійно витрачати кошти на паради?
Вичитав: Румунія проти України: сценарії воєнного конфлікту ЧЕТВЕР, 03 БЕРЕЗНЯ 2011, 12:36 НОВИНИ ПОЛІТИКИ В мене щелепа відвисла Я то прикалювався, а чувак справді розгорнув тему. Кому цікаво порівняти коментарі наведу останні: Сергей 07 квітня 2011 Нада сдаться В этой стране,где как написано в конституции,зем ля принадлежит народу,как и власть,почему то даже уходя на тот свет этот народ должен купить себе у государства 2 метра земли на кладбище.Встает вопрос:-Зачем мне у себя покупать мою же землю,за которую в случае нападения я совершенно бесплатно должен защищать.Т.е.защищать мне нечего,поэтому сразу здамся в первых рядах,а то потом места не хватит.А так называемые патриоты,которы е вспоминают про дедов и отцов,как они кровь проливали в окоп не полезут,да и у дедов была надежда на светлое будущее,а теперь будущее вообще под вопросом,Так что если защищать пойдут те у кого что то есть,то это только В.Рада ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати 0 #48 вова 07 квітня 2011 RE: конфлікт з Румунією оце розумний чоловік.підтримую 1000%.якщо світ в корні не справедливий то мат блага мають належати сильнішим в усіх розуміннях цього слова.Грабь награблене.Коли нарешті почнеться заворуха . ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати -2 #47 Barmen 05 квітня 2011 RE: Румунія проти України: сценарії воєнного конфлікту Вольные сталкеры! отряды военных, своды, долга уже двинулись к границе не дайте себя опередить, напоминаю что самый ценный артефакт уши "главного кровососа Бабеску ".Кстати Меченый не забудь оставить на память кровососам немного радиоктивного добра из зоны.... ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати -1 #46 Андрей 04 квітня 2011 Конфликт с Румынией С одной стороны надо взять Приднестровье к себе, так как это наши кровные братья, они тоже украинцы. С другой стороны, это могут быть такие же смутьяны (выскочки) как и галициянты, которых мы взяли к себе в 1939году. ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати -2 #45 Miwka 03 квітня 2011 RE: Стара істина Да осталось бы у нас ядерное оружие так давным давно сгнило и тогда бы мы почувствовали как это ядерное у нас))) а вот насчёт Румынию шапками закидаем так это точно... А ЕВРО СОЮЗ фиг особо заступится за них так как они уже сами не довольно что взяли их так как они по разъезжались по СОЮЗУ и теперь СОЮЗ фигеет что они там творят....так что как говорят у на (СРАКА ЇМ ТУТ,СРАКА І ВСЕ))))) ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати -1 #44 Бандера 02 квітня 2011 Стара істина Хочеш миру - готуйся до війни ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати 0 #43 Євген 02 квітня 2011 RE: Румунія проти України: сценарії воєнного конфлікту Важливим є сам статус: Ядерна держава. Що для оборони цілком законно може використовувати ядерну зброю. А не з під поли. Це викликає острах. ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати 0 #42 Магнат 02 квітня 2011 кто на нас с мечом пайдёт, тот от него же и отргебёт! Цитую Shico.Tan: Сценарий имеет право на существование. Может и провокация, но лучше быть готовым к дествиям. Може зовнішня загроза об'єднає Україну. +1 Цитую Сергей: Совершенно согласен.Когда дерибанили СССР,каждый из них мечтал стать царьком,а сейчас для полноты ощущения идет соревнование у кого холпов больше.Украину любой внешний враг теперь может взять любой,как парализованную бабу и делать с ней что угодно,потому что она голдная,полугра мотная и раздетая своими алигархами.Мы дожили до того что у нас,я имею в виду народ,и отобрать нечего,бояться нас некому,соответс твенно и уважать не зашто +100! Цитую Євген: Вихід є. Повернення ядерного статусу. Да в нас і так є ядерна зброя, облишся! =) Якщо буде потрібно (не дай Боже), то парочку бомб в нас знайдеться... ВідповістиВідповісти цитуючиЦитувати +5 #41 Євген 30 березня 2011 RE: Румунія проти України: сценарії воєнного конфлікту Вихід є. Повернення ядерного статусу. Автора статті надибав за цією адресою: (там цієї статті не виявив...)
Все це можливо лише тоді, коли Румунія отримає "добро" від НАТО і ЄС...А треба пам'ятати, що у румун є свої територіальні суперечки з Болгарією і Угорщиною...Тому все це - провокація, аби відвернути увагу від дійсної загрози з боку агресивного сусіда зі сходу, який довів всім, що не зупиниться перед військовою агресією, якщо вирішить це зробити.
Та ніхто не сумнівається, що це все з пальця висмоктано. Особисто я тему саме так і починав Пробивав на міцність наших вояк