Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

• Інформативно Інформативно x 2
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Гессер, не делайте вид, что Вы не понимаете кого я и как называю, и не надо пытаться мне доказать, что я зазомбирован. Я прожил уже достаточно для того, чтобы понимать как устраивается буза, поэтому зворушливі оповідання про тих, хто приймав пологи та навчав дітей, это не ко мне. В таких ситуациях, как правило больше половины народу, это или вечно сомневающиеся, или пофигисты, это, простите за цинизм, люди которые в оконцовке оказываются не в том месте не в то время. И процент таких людей практически везде одинаков, что в Луганске, что во Львове, что ещё где-нибудь. Эта масса людей никогда ничего не определяла, это извините, стадо. Определяют всегда буйные. Буйные обоих крайностей тоже есть везде, но в разных регионах их пропорции разные. В вашем регионе пророссийских буйных оказалось больше. Проукраинские буйные, находящиеся в меньшенстве и без поддержки властей оказались задавленными. В результате бал правят пророссийские буйные и сочувствующие им из стада. А стаду всегда пофигу кто у них хозяин. Вспомните, как появлялись т.н. народные мэры, народные губернаторы, а стаду было пофиг, что это за люди, стадо занималось своими делами и радовалось карнавалу. Потом эти народные мэры и губернаторы, которых, кстати никто не выбирал, куда-то стали исчезать. Этот процесс, хоть как-то повлиял на поведение стада? Потом стали появляться новые мэры и губернаторы, граждане соседнего государства. Это хоть как-то озаботило стадо? Нет. Потому, что стаду нужен пастух-хозяин, а какой он, откуда он взялся, кто его назначил до этого стаду дела нет. И если стадо будет сытым, ему хоть Гитлера поставь, оно роптать не будет.
    Если это стадо не хочет озаботиться о собственной безопасности и безопасности своих близких...
    Короче, чего я распинаюсь, Вы и так всё прекрасно понимаете.

Гессер, я сам не восторге от многих поступков новых властей, но Вы специально переворачиваете всё с ног на голову.

Last edited: Jan 9, 2015
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Подобається Подобається x 1
  3. Gesser

Gesser Well-Known Member

Так. Я все чудово розумію! Але мені цікаво Ваша відповідь на таке питаннячко. От Ви кажете, що "..проукраинские буйные, находящиеся в меньшенстве и без поддержки властей оказались задавленными..." (С). А якщо проукраїнські буйні виявляться у більшості та не будуть задавлені, що буде?

4. Gesser

Gesser Well-Known Member

Ажніяк! Не бачу нічого перевернутого: агресором оголошено Росію, а бомлять Донбас. Так може треба вести війну на території агресора? Чи це не входить у плани наших ефективних менеджерів?

• Баян Баян x 1
  5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Пенсии платить начнут, многоклеточный. Как в Славянске и Краматорске.

• Подобається Подобається x 3
  6. ollan

ollan Well-Known Member

Там где оказалось больше, там не стреляют и люди живут мирной жизнью. Ваши регионы процесс бузы малой кровью пройти и вернуться к нормальной жизни не смогли. Поэтому процесс лечения от инфекции будет долгим.

Наверное, в планы менеджеров не входит убить гадину в её же собственном гнезде. Борьба идёт только за освобождение своих территорий. А где идёт борьба, там и бомбят.
    Гессер, ответьте на один вопрос. Вы действительно считаете, что в Киеве стоит задача физически уничтожить мирное население Донбасса?

• Подобається Подобається x 2
  7. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

И без того из-за безопасности для мирного населения Донбасса эта вся война и затянулась. На сегодняшний день вступать в прямую войну с Россией - это безумие, это действовать согласно путинским планам - разрушить Донбасс и действительно умертвить его население.
    Кроме того, наша армия многократно меньше, и мы воевать будем недолго. А потом станем в позу поверженного и согласного на всё. И что тогда будет с Харьковом, Одессой, Мариуполем?
    А с полгода подождать, пока санкции и цена на нефть поставит в позу поверженного Россию - это правильно, да это единственная возможность. Путину, чтобы выжить, придется освободить Донбасс, а, может, и Крым. Тогда-то и скажут, то Порошенко выбрал единственно верную стратегию.

Last edited: Jan 9, 2015
  8. kym

kym Well-Known Member

все дуже просто. Росія завелика щоб її з наскоку розбомбити. І тільки дурак полізе в лоб. На сьогодні треба робити по китайскому прислів'ї - сидіти на березі річки і чекати коли труп ворога пропливе.
    Ваші східняки 24 роки псували кров всій україні - постійно до влади відправляли то комуністів то бандитів то руских агентів. Тепер за все маєте відповісти. Сам в Краснодоні на дільниці бачив результати голосування за бандита Януковича - 70% за і без фальшувань ... потім ще 15 % дописали. Так от ті 70% і є винуваті. Ви що думали що все просто так минеться і за свої дії не будете відповідати. Якщо бракувало ума вибирати нормальних людей до влади то тепер вам ума з допомогою градів добавляють. Якщо і це не поможе то треба з вас робити совкову резервацію позбавляти українських паспортів обгородити дротом і возити туда туристів щоб подивились на гомосоветукус

• Подобається Подобається x 4
  9. kym

kym Well-Known Member

Так мова йде про те щоб назад забрати те що тимчасово выджали

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ну, навіщо Ви дурниці пишете?
    Допустимо, Україна своїми чотирма літаками вилетить і почне бомбити Ростов.
    Через скільки днів Кантемировська дивізія буде під Ровно?
    Немає в України сил, щоб воювати із найсильнішою армією на континенті.
    А ми навіть не другі по силі. Десь на рівні Болгарії (хай другари не ображаються).
    Польська армія набагато сильніша зараз від української.
    Чи може хай німці-французи бомблять Ростов і Воронеж?
    Щоб через два тижні по Р24 лунала пісня Єдут єдут па Берліну наші казакі?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Це не так , шановний . Болгарська армія (всі 2000 боєздатних з 30 000 парадних) просто підніме руки вгору.

Українська армія , швидше , четверта , після турецької (все таки шматок їх території Європа ) та польської .

А " дохтур " , як завжди, пересмикує , зрозуміло .

Де банди - там і війна, в цьому весь реальний сенс .

Last edited: Jan 10, 2015
  12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот и я тут об этом постоянно говорю. Роиссия подписала Минский протокол и теперь ее хотят нагнуть выполнить его. Поэтому Путлер всячески избегает сейчас встречи в Нормандском формате, т.к там ему надо отвечать на неудобные вопросы. Но долго он избегать этого не сможет, т.к могут ввести новые санкции.

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну все верно, толку про Нигерию когда у нас тут оппа с тремя пэ ? у нас народу полегло уже наверно больше чем все население той самой Нигерии ...

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А они туда доедут?;) Техники у них много, но вот людской потенциал постепенно перемалывается на Донбассе.Не стоит забывать, что у них армия состоит в основном из срочников, в то время как у нас в боевых действиях принимает участие в основном зрелый контингент. Ну и своя территория.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

16. Hase

Hase зайчик

Так я говорю про журналістику і обсяг інформативності у українських тенетах. Вона у нас вяжиться у власному сокю...Ми ж нігерянські проблеми вирішувати і так не будем, але знати, що , де, коли, думаю, це право кожного читача. Ну, поминні ж бути елементарні міжнародні новини...? До речі у Нігерії так само частину країни зайняла всяка шваль, тільки не "русского міра", а "ісламського".

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

18. muravey

muravey Well-Known Member

я считаю, это просто наброс. Кто там кого бомбит по-вашему? Кто засел в оккупированных городах и стреляет как бешеный куда попало? Когда вы видели, чтобы война велась на территории страны агрессора, пока этот агрессор в силах вести ее на чужой территории?

19. Sandy

Sandy GRAND

Можливо, спочатку треба викурити агресора зі своєї країни, а вже потім думати про "похід на Москву"?

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вы все дохтура обсуждаете? :))) Да тролляка он обычная.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)