Предупреждает лично Пушилин. Вообще, в ДуНР одни уникумы. Одни СУ-25 на 10 км высоте видят, какой-то МММщик бог знает откуда радиацию меряет, все Запорожье с него хохочет, Христа уже в Крыму поселили, короче, серпентарий. Слава Богу, в новососии атомок нет, а то бы точно жахнули идиоты. P.S. Ома, сами ватники в глубоких срачах на форумах говорят - не смотрите помойное НТВ, оно для дебилов. Уж если они такое изрекают, то стоит призадуматься P.P.S. Все энергоблоки уже в работе, НТВ глубокий привет с кисточкой и с огурцом пятнадцать. Шизофреники идиотские. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/12/141228_ok_zaes_energy?ocid=socialflow_twitter
Призадуматись треба через велику кількість вибухів у різних куточках України. Світовий терорист не зупиниться. Мордор повинен бути зруйнований.
https://www.facebook.com/askold.k/posts/10204594077589329?pnref=story Сегодня Лефортовский суд продлил срок ареста Олега Сенцова до 11 апреля 2015 года. Речь Олега в зале суда: Ничего нового следователь не сказал. Следствие уже в принципе заканчивается. Меня ознакомили с экспертизой, и по-прежнему главными доказательствами моей вины являются две пластиковые бутылки с солью и со стружкой металлической, которыми якобы Чирний по моему указанию хотел взорвать памятники через Афанасьева. Также изъято много каких-то ржавых патронов, штыков и гранат времен Великой Отечественной войны у копателей каких-то, а также обнаружены следы моего ДНК на пистолете ПМ, хотя я неоднократно заявлял, что во время пыток меня били пистолетом в различные места. Ничего нового я здесь не услышал, с экспертными материалами я уже ознакомлен. Ничего нового так и не нашлось. Все основывается на сочинениях ученика Афанасьева. Вот здесь я познакомился уже с четвертым вариантом его повести. Она фантастическая. По поводу расследования пыток надо мной продолжает почему-то следствие и Артем Алексеевич, который адекватный вроде бы человек и прекрасно знает, что я был задержан 10-го, а не 11-го, и сутки из меня пытались выбить показания в СБУ Украины, в Симферополе. Но после этого на мое заявление ФСБ сказало, что никаких пыток не было. Затем, когда мои адвокаты предоставили справки из СИЗО Симферополя и СИЗО "Лефортово", из которых следует, что через три недели после моего задержания на мне еще остались следы побоев, Следственный комитет пришел к гениальному выводу, что эти побои были мне нанесены моими сексуальными партнерами в результате садомазохистских действий надо мной. Когда их подняли всех на смех, то состоялся суд в городе Севастополе, какие-то люди собрались и без моего участия, просто пришли к выводу, что травмы, нанесенные мне, образовались в результате прижатия к стене в течение одной минуты. И вообще: если Сенцов вину не признает, значит его не пытали, потому что если бы его пытали, он бы вину признал. Это черным по белому написано в выводе этого суда. То есть я не знаю, как это назвать. Это не расследование, это какой-то спиритический сеанс в палате для душевнобольных, потому что не могут нормальные люди к таким выводам приходить, каждый раз к разным. Афанасьев в четвертый раз поменял показания в угоду следствию, но это ему не помогло, ему дали семь лет. Так что комментировать какие-либо действия следствия по этому вопросу не имеет смысла. Это как биться головой об стену, бесполезно абсолютно. Поэтому принимайте решение, делайте свою работу. Я могу только поздравить вас с Новым годом и пожелать, чтобы он стал последним годом правления вашего лживого режима. Слава Украине!
Коли вночі у дім, квартиру, хату Прийде Різдво, ялинка і вогні - Згадай, хоч на хвилинку, про солдата, Який в окопі мерзне на війні. Який своє Різдво зустріне в полі Під кулі свист і вітру коляду… Хай спогад твій йому тамує болі, Хай щира згадка піднімає дух, Бо в цьогорічнім році щастя й туга Змішались в датах, цифрах, іменах… Яке ж Різдво без батька, сина, друга… Які ж свята, коли іде війна. І в час, коли годинник цокне в тиші Й по вінця буде келих... щастя… сміх… Не говори тостів хвалебно-пишних, А помолись за мертвих і живих. п.с. у меня на н/г обязательно будет один тост не чокаясь
Одесские "партизаны" вчера выложили видео подрыва грузового поезда, перевозившего груз для украинской армии. http://www.youtube.com/watch?v=1kotL50GD4o
Чем быстрее Мордор будет разрушен, тем быстрее в мире наступит мир. Одеса: Через навислу над нами терористичну загрозу, правоохоронні органи починають оперативно-профілактичне відпрацювання міста. Чергова частина ГУМВС - 779-40-61, https://www.youtube.com/watch?v=rB1bl3cmpJ4
Село Піски під Донецьком. Терористи не обмежуються у виборі способів ведення бойових дій. За всіма ознаками керівництво та спонсори їх заохочують та підбурюють.
Пипець... Мусорам дали карт-бланш на беззаконня. Зловлять, чи не зловлять існуючих, чи вигаданих (найнятих) владою терористів, а чесного роботягу шманатимуть при навіть випитому пиві. А знаючи нашу мусорську парашу, то накосять вони не мало...
Донецька Конча-Заспа. Немає її більше. Нехай мордорські балашихи теж спіткає та участь, яку вони принесли нам.
Якось не вкладається в струнку схему, нав'язану західнякам, що на Донеччині живуть одні алкаші і нероби. Хати капітальні, доглянуті, затишні... Може то Львівщина?
"Село Піски, донецька Конча-Заспа. Ось декілька світлин на що перетворився колишній рай під обстрілами сепаратистів та російської армії", - написав автор. Там жило багато гаспідарніків
У нас тоже такие добротные есть в частном секторе. Вот только за какие шиши их построили - отдельный вопрос. А остальные просто дома, как дома.