Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Его задача,на сколько я знаю, вести переговоры по пленным, а наших там около 1 тыс. Если договорится то я буду не против. А повесить его мы всегда успеем.

• Подобається Подобається x 4
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Зайшов сьогодні до банку. Заплатити за перестрахування машини і переказати дещо волонтерам (джиперам, які самі роблять "Швидкі" на базі УАЗиків). Співробітниця банку займалася моїми документами і раптом - дзвінок на її мобільний. Розхвилювалася, вибачилася, вискочила з кабінки. Повернулася і випалила "Брат зателефонував з Донецького аеропорта. Місяць не було звістки. 90-та Житомирська бригада. Живий, цілий. Ой, вибачте ще раз..."
    Я їй кажу - "якщо маєте якийсь волонтерський канал, візьміть для брата та його товаришів. А джиперам я перекажу іншим разом."
    - Вибачте, я не маю права, я зараз на службі!
    - Тоді перекажіть на свою чи брата картку!
    - Дякую, не маю права
    - Ну тоді напишіть номер вашої картки чи знайомого волонтера, я перекажу через термінал. Можу завтра, якщо ви боїтеся служби безпеки банку.
    Ледве вмовив.

• Подобається Подобається x 9
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Шо вони там напереноворюють, бл*

• Подобається Подобається x 1
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нестор ити його мать! а он там шо забыл?

• Подобається Подобається x 2
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Та ше і з тим вурдалаком...За Україну хіба Кучма один :dntknw:

6. artobstrel

то якцо кучма за Вркайну - то кабздець Вкрайні ...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  8. Exitus

Exitus Well-Known Member

а он с самого начала там был...
    Хм, кучма явно устал от всего - ему пог, медведчук не понял какого буя кум его засунул на эту сторону - ему на все пог, шуфрич весел.. что-то отбито и ему тоже пог...
    Напротив сидят друзья медведчука им ваще на все пог... пока фофка платит.

• Подобається Подобається x 3
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Який ганебний кінець його "кар"єри".

http://inforesist.org/itogi-dnya-24-dekabrya/

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Та ну і його наг... саме за його правління по-зростали оті всі олігархи і саме він здав країну "донєцкім".

11. artobstrel

чет я ни че не понял, заседание явных врагов Украины с еще более явными ....прекрасный задел для блага Украины .... гы-гы ...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Завтра обіцяли полонених повернути.

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

я не отношу кучму к Врагам Украины... он просто совок, мелкий партийный заводской деятель...
    Как по мне, эти минские переговоринки - полная фигня. Все решается на переговорах рашка-Украина-Евросоюз_США... единственный эффект, который я ожидаю - это, наконец, выполнение сторонами договоренности полного обмена "пленными" между лугандоном и Украиной. (рашка должна плыть мимо, ибо изеёникоготипа нет).

• Подобається Подобається x 3
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

А хто олігархів зростив? Хто дозволив мацкві закріпитися на Донбасі? А зараз ахмєтов, читай рашка, це половина економіки України. Плюс Хвірташ. Та, про що мова...

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ворог - це усвідомлено. А чому так сталося, - характеристику кучми я стисло намалював.

16. artobstrel

а зря, развалил, разокрал, привел донецких и т.д. не стоит иллюзий - враг и еще какой, может он лучше чем янык но все равно враг ... э

17. Flametta

Flametta Well-Known Member

:good: :uanew:

• Подобається Подобається x 5
  18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Внимательно посмотрите начало ролика, потом содержание. Когнитивный диссонанс и логика курят в сторонке. Донбас действительно дурной, и мне не хотелось бы жить с этими овощами, которые под флагами хрен знает чего требуют у Украины денег и при этом кричат "Победим с Россией". Плять, я не могу сложить далбасские логические пазлы после ночной смены, посплю - попробую снова.
    http://www.youtube.com/watch?v=pifHXvp_wZw#t=27

"Я понимаю, что Сталин - зверь. но кто написал 4 млн доносов?" (с) Не помню, кто.

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Речь о том, что вата есть везде, и всегда найдется достаточно дураков, чтобы создать массовку. А если посчитать - ну сколько там народу на площади? Ну, 5 или 10 тысяч. Да пусть даже 50. А сколько всего человек живет в Луганске? Потом, большинство людей стоит молча, может, их вообще туда просто согнали.
    Еще говорят - мол, почему они в партизаны не уходят? Но партизанским движением нужно руководить из центра. А что могут обычные невооруженные, необученные военному делу люди? Вот я себя представила в такой ситуации - и куда идти, к кому, что делать? :dntknw: Я бы тоже сидела на месте. Конечно, не бегала бы с чужим флагом, ну а что я могла бы реально сделать?
    Когда украинская армия освободит Луганск (или когда главари ЛНР сами сбегут вместе с российскими войсками), то пророссийская вата в щели забьется. И окажется, что там много нормальных людей.

• Подобається Подобається x 4
  20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Бережно храня флажок ДуНР. До следующего раза.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)