Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coNDor

coNDor Member

определяющими и отрезвляющими значениями являются разовый урон и соотношение потерь при нулевом результате

• Подобається Подобається x 1
  2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

После "антрацитовской чистки" он следующий на очереди.

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Про відключення світла. Хронологічно - знизу вверх

• Подобається Подобається x 2
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, да. Только Козлицын на родину в раисю двинул, а этот куда ноги делать будет? "В родной колхоз сторожем"(с) или до ближайшего кладбища?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну в Криму те саме лиш навпаки.

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

пдры ...... мне вот еще че интересно где упадет то что пущено под таким углом ....

---------- Додано в 20:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ----------

ну все же просто! гр-н Дремов, взял, собрал единомышленников - и съе нах с занимаемой территории и все, никаких обстрелов, пенсии, соцвыплаты - все как было раньше, или он идиот и не понимает что воды нет, электричества, соцвыплат исключительно из-за его там местонахождения???? ну а Кузьмуки конечно мудаки 100% тут сомнений нуль ...
    комент с Ютуба под данное видео:

• Подобається Подобається x 3
  7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну, как выяснилось, бог отнюдь таки не дурак.

8. medwedo berlogsoni

http://www.ej.ru/?a=note&id=26601

---------- Додано в 21:47 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

Обов"язково прочитати. http://www.ej.ru/?a=note&id=26602

Я знаю, куда ему идти, я знаю! :yahoo:

• Подобається Подобається x 8
  9. bayard

bayard Дуже важлива персона

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

[youtube]55_wtYx55FM[/youtube]

11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

http://ukranews.com/ru/interview/2014/09/23/525

Старіше інтерв'ю з Померанцевим але тут вхоплений момент який ще є актуальним.

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ----------

У боях за аеропорт Донецька загинули три сотні військових РФ - Генштаб

http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/4/7046452/

---------- Додано в 20:34 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ----------

У Конгресі США ухвалили резолюцію: засуджують РФ, вимагають ще санкцій

http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/4/7046512/

12. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А вот я еще интересный текст нашла на фейсбуке. Раньше об этом не слышала.
    https://www.facebook.com/uakateryna/posts/10205792103828260?fref=nf&pnref=story
    Я прощаю фразу "Ну чего добился ваш Майдан? Вот доскакались, что Крым отняли и война на Донбассе!" только обывателям. Ну тем, кому в принципе можно простить неумение строить причинно-следственные связи. Но нельзя такого прощать тем, кто наверняка знает, ЧТО остановил Майдан.
    Я не понимала, почему вы считали самым большим злом Януковича. Этот мешок с говном, подсевший на эпикурейство и гедонизм априори не мог быть злым гением. Злым гением был Медведчук. А может и сейчас есть, но никто его не ловит, не сажает, не гнобит даже как пизду в стразах Ани Лорак. Медведчук где-то спокойно дальше занят своими делами, прижимается к пластиковой груди Оксаны Марченко, ест шоколад Бабаевский и думает, как развернуть проекты, которые пришлось свернуть после майдана.
    А проекты это были чудесные. Например, все вот это движение свидетелей 5 статьи конституции. Кстати, адепты этой хуйни есть и среди промайдановских активистов. Речь о том, что все наши органы власти с 199хзкакого-тогода незаконны, не представляют народ. А народ представляют громады людей. Эти движения росли в сельской Украине со скоростью света. Оборвыши, щедро спонсированные мертвечуком, приходили к селянам и говорили, что вся власть незаконная в Украине, показывали конституцию, в которой ничего такого нет, но разве это важно. Говорили, что теперь налоги платить не нужно, а землю брать можно сколько хочешь. Селяне велись, самозванцы делали себе гербовые печати сельсоветов и готовили почву для больших сельских бунтов. СБУ знали об этом, но ничего не делали. Эти мертвечуковцы по сей день никем не допрошены, между прочим.

У этого движения есть несколько лидеров. Одним была Валентина Семенюк, загадочно погибшая в собственном доме. Других вы можете легко опознать по ереси о 5 статье конституции и лозунгам про власть громадам.
    Так вот. Если б развитие этого говна продолжалось до 2015 года, то в один день тысячи сел объявили бы о неподчинении Киевской власти. И тогда одна сплошная ДНР была бы аж до Хмельницкого, а граница Украина проходила бы по Збручу.
    Остановки вот этого добился Майдан. Для меня это главная заслуга Майдана. Медведчуковско-путинское говно локализовано в маленьком анклаве, а не льется по всей стране. И это хорошо.

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Нонсенс. Немає ніякого відношення ні до чого.

16. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да, я потому и разместила его здесь, чтобы кто-нибудь пояснил, что это такое. Я первый раз слышу про это движение. Хотя то, что Медведчук стоит за донбасскими (а также закарпатскими) сепаратистами, давно известно.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  19. medwedo berlogsoni

• Подобається Подобається x 4
  20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)