Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chestnii russkii

Chestnii russkii миється в бані

Я всегда уважаю людей, имеющих четкую жизненную позицию, даже когда она мне не совсем приятна. Но уважаю именно за позицию, а не за торговлю своим мнением. Мы взрослые люди и понимаем, любая монета имеет две стороны, и, говоря А, ты никак не можешь быть правым, если факты указывают на Б.
    Я привел пример решения европейского суда за подобное преступление, наказанием должно быть несколько десятков лет. Честный майдановец должен на несколько десятков лет посадить в тюрьму десятки майдановцев. Это честно и справедливо. Всё остальное это пустая болтовня.

2. ollan

ollan Well-Known Member

У Вас есть достоверная информация о том, кто за это должен ответить?
    Если у Вас нет ответа на предыдущий вопрос, тогда будьте, пожалуйста, аккуратнее с сарказмами. Потому, что без доказательной базы, сарказм больше бьёт по его автору.

• Подобається Подобається x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Честный, это единственное, что вызывает ваше беспокойство? :)

4. Chestnii russkii

Не надо включать дурочку. Чтобы встать против центральной власти нужно иметь подавляющую поддержку населения. Это простая истина, если вам это неизвестно, учите историю.

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Chestnii russkii,

что еще вы нам поведаете, "готовый ответить на наши вопросы" ? А то, глупенькие хохлы вас так ждали, так ждали, ночей не спали, всё думали, когда же придет ОН и поведает нам?! :)

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Какие договора? Югославия перекроила свои границы сама. Международный суд ООН признал, что провозглашение независимости Косова не противоречит нормам международного права, о которым вы так сильно печётесь. В безвластный Афганистан Штаты ввели войска по просьбе Северного альянса, что бы остановить талибов, которые, кстати, собирались переть на Рашку и Путин от счастья просто обосрался и разрешил Штатам всё, что они просили. Что до Ирака, то да санкций ООН на второй ввод не было, но и границы там никто не перекраивал. Но вы чем лучше? Может были санкции ООН на аннексию Крыма? А вмешательство во внутренние дела Грузии и нарушение Будапештских соглашений это не нарушение международных соглашений? Лет через 70 до вас дойдёт, что вся эта война в Украине была затеяна Пуйлом, что бы остаться у власти, а вас "честных русских" он использовал, как баранов.

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Исполнители удрали в Приднестровье, а не на Западную Украину. Не боитесь, что и в этой трагедии окажутся уши спецслужб РФ?

8. ollan

ollan Well-Known Member

Ну вот, и пришли к нормальному логическому выводу. Потому, что в жизни так всегда: кто-то начинает воевать-бороться, кто-то сидит ровно и просто ждёт когда всё закончится, кто-то со словами: "А мы уйдём на Север!" уезжает.

9. Chestnii russkii

Еще одна попытка уйти в демагогию. Вы пользуетесь известной уловкой софиста, - докажите, что осёл это осёл. Не выйдет. Есть доказательства, что осёл это осёл и вы, а не я, должен доказывать своё несогласие. И этой ситуации есть видео-факты, есть многочисленные показания очевидцев.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ключевая фраза. :)

Разве не понимате, что когда очередной "честный" приходит и говорит - "я готов ответить на ваши вопросы", хотя его никто не звал и ни о чем не просил, то смысл - "Я пришёл разъяснить глупым и жадным хохлам, как устроен мир!" :)

Поэтому и США приплетают всегда, ибо объяснить накой кусок чужой страны отнят и война с мирным соседом начата - не в состоянии.

11. ollan

ollan Well-Known Member

Нами учитывается мнение тех жителей Донбасса и Луганска, которые придерживаются нашего же мнения.;)

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Преподаватель, вам никто ничего ни на форуме ни в Украине не должен... Не тупите снова.

13. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

И кто из них прав в этой ситуации? Именно в этой, которая у нас сложилась. С маху хочется сказать, конечно, тот кто воюет! А как же, герой, патриот!!! Вот потому, я где-то и завидую патриотам - всё у них просто и однозначно!

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот ты и не включай. Во -первых: Гиркин сам признался, что вся заслуга этих событий его. И по ходу он жаловался, что местные воевать не хотят.
    Во-вторых: что там по Одессе? Это чистая провокация вашего ФСБ. Даже идиоты это должны понять.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дуже корисно. А то мене просвічують американським зомбо-промінням, зовсім забув від цього шо я теж рузький.

• Смішно Смішно x 2
  16. UNIA

UNIA Well-Known Member

GR_

Да, трудно нынче ватникам - на одной чаше весов аннексия, Боинг, Мариуполь, Волноваха и начало войны, а на другой Одесса.

Как-то хочется им оправдаться, да только не выходит.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Не смешите мои тапки. Я лично общаюсь с участниками событий с обоих сторон. И нам до конца всё ещё не ясны некоторые моменты событий.
    Ну, если Вы знаете о том, как там всё было больше чем я, давайте уйдём в тему про Одессу, и я с удовольствием Вас послушаю. Мне это, действительно, очень интересно.

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а что там в Одессе? Сожгли кацаповату и все, ниче особенного. Особенность только в том что вату свои же использовали как гарматное мясо..

19. Harkiv

Harkiv миється в бані

Не важно чья это провокация,важен тот факт что расследования не было.

• Не подобається Не подобається x 1
  20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Подождите до конца войны. Всё-таки это дело более позднее, чем убийства на Майдане и вторжение в Крым.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)