Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chestnii russkii

Chestnii russkii миється в бані

В рамках современной трактовки международного права, раздел Югославии, Косово-Сербия, Ливия, Ирак. Как вы относитесь к крымским событиям? Не забываем, ведь осуждают Россию сейчас именно те, кто формировал нынешний мировой порядок в обход международных договоров и решений ООН.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Какая ваша профессия и возраст?

3. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Первый мой пост не включал этот вопрос. Зашёл поприветствовать львовян, спросили как дела, попросил задавать конкретные вопросы. Я вообще далёк от этой темы с троллями, даже конкретно не могу сформулировать кто это и какие у них задачи. Навязать своё мнение, устроить срач или что? Ну да ладно.
    По ситуации. В Алчевске, слава богу, мирно. Сегодня опять слышны залпы то ли градов, то ли ураганов со стороны Дебальцево-Чернухино. Но не так интенсивно, как дня три назад.
    Распределение людей по их взглядам уже описывал, по ощущениям 50%-сепары-20%-укры-30% - лишь бы мир. Желания пойти защищать Луганщину не было по следующим причинам.(Кстати, если я здесь скажу на улице фразу "защищать луганщину", никто и не подумает, что имеется ввиду на стороне ВСУ)
    1. Защищать луганщину от соседа родившегося и выросшего на луганщине, это как-то...
    2. Должен признать, что я не патриот и не готов умирать "за Родину", "за свою землю" и т.д. Умереть я готов только за свою семью. И разговоры о том, что, защищая свою Родину, я защищаю и свою семью - это мимо кассы. Я прекрасно понимаю, что когда меня убьют на этой очень непонятной войне, никакая Родина о моей семье не вспомнит.
    К патриотам у меня очень неоднозначное отношение. С одной стороны я понимаю ,что это люди очень полезные для государства, их используют как пушечное мясо, кидают и подставляют на каждом шагу, а они, прекрасно понимая всё это, тем не менее просто не могут по другому, потому что ...., ну потому что не могут. Т.е. вроде бы марионетки. Но с другой сдороны, я им где-то завидую! Завидую их твёрдой и чёткой позиции, позиции людей, для которых всё ясно и понятно. Должен признать,что патриотизм как таковой вообще чужд этому региону и в то, что люди на донбассе вдруг осознали себя какой-то прямо-таки отдельной нацией и восстали против "хунты", я не верю. Конечно всё это движение с самого начала руководилось из москвы. Но сейчас, действительно, воюет очень много местных.
    Насчёт того, какого мира хотят люди. Распределение, как мне кажется, примерно то же 50-20-30.

• Інформативно Інформативно x 1
  4. manur

manur Well-Known Member

Ще не вечір)))
    Ото ж...

5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Частково і таке можливо :))) Самі розумієте, війна. Всі підозрілі...
    Як то кажуть ..краще вистрілити перезарядити і ше раз вистрілити ніж світити фАнаріком і питати Хто там?
    :)))

• Подобається Подобається x 1
  6. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

По Крыму, вроде уже писал. Я не специалист по международному праву)), но по моему, сугубо обывательскому, мнению - чистый грабёж!
    Наверное, так же было и в остальных, перечисленных вами, странах. Но действительно сильным, можно. Действительно ли сильна россия, посмотрим.

7. manur

manur Well-Known Member

Пару тижнів тому в бані з нами парився боєць батальйону "Донбас" (я до того з ним був знайомий лише заочно, але деякі з моїх друзів давно з ним знайомі). Так от - зі слів того бійця в їх батальйоні - 70% особового складу - уродженці Донбасу!!!!

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

gbw3dvmu.png

• Смішно Смішно x 1
  9. manur

manur Well-Known Member

Степана Демуру слухали? (расєйський, мєжду прочім, чоловік). Ото ж....

10. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

34 года. Сейчас ЧП-шник. Торгую помалу через тырнет. До этого 10 лет занимался сертификацией по ISO 9001, если кто-то знает, что это))

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Dzeko, ну это ж вы загнули :) . Не может он быть с двумя кубарями в петлицах :pardon:. Не настолько древний, скорее всего.

12. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

И его слушал..))

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Vitaliii,

Это ж я у "честного русского" спрашивал. Или вы одно лицо? :)

14. manur

manur Well-Known Member

Та й я теж))))

• Смішно Смішно x 1
  15. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Да я и не заметил, у кого))

16. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Вы всё ловите меня...))))

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нисколько. :) Вы сами отвечаете на вопросы адресованные не вам и пишите словами предыдущего забаненного персонажа...

18. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Ну скинте или ткните хоть в его пост какой-нибудь, чтоб я офигел от двойника..))

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Лень искать. Поверьте на слово :) .

20. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Может быть. Это лишь моё мнение.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)