Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Весь не отдавать? :)

Только вот главари про-российских банд с вами не согласны...

Басни - это былая надежда, что отдав Крым, после "сеятели русского мира" не попрутся на континент.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Они-то, понятное дело, не согласны! Но что с них взять, они бандиты и террористы. То, что они не думают о жизнях людей - это вроде как нормально. Но вот ВСУ! Государство Украина - это же другое дело. Тут же законы, мораль, забота о людях! Да хрень всё это! Никто не думает ни о каких людях ни с одной стороны. Кто бы куда не влупил, ответ-то один - это не мы, это они!
    А "сеятелей", если попрутся, дальше и не пускать. Ведь куда проще не пустить их туда, где у них нет поддержки среди населения, чем пытаться выбить их с вато-территории.

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Кому проще?

Николаевским десантникам или кировоградским спецназовцам?

4. Wili

Wili Well-Known Member

наскільки я знаю ВСУ зараз якраз тим і займаються що не пускають, які претензії?

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Це - не до мене. Я схиляюсь до того, що Ви пишете щиро, але не без стокгольмського синдрому.
    На жаль, без застосування сили звільнити ту бабусю (вчора я писав про розбиті шибки з причілку) та її онука Богданчика не вдається. Були спроби, - мінські домовленості, вибори згідно з законами України, децентралізація управління, - але за цей час тільки всякі сахаліни приїхали, постріляли, вернулися домів і знову планують у відпустку на донецьке сафарі.

Так що хай бабуся і Богданчик, дай їм Бог здоров"я, ховаються від обстрілів і чекають визволителів з України, як колись моя прабабуся (тоді вона була у ранзі не дуже старої бабусі) на Черкащині чекала визволителів від німців зі Сходу.

• Подобається Подобається x 1
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

вы , как я понял, уже договорились с бандитами, что после как Украина оставит даунбас тогда и бандиты дальше не попрут и стрелять перестанут?

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ерунда, все его сообщения - калька с предыдущего персонажа:

8. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Когда атакуют сепары, то ВСУ этим и занимается. Поменялась ситуация, и ВСУ идут что-то там отбивать.

9. Wili

Wili Well-Known Member

ВСУ 3 місяці сиділа по окопам поки жопочленци їх обстрілювали, типу такий мир, так що вам треба писати свої пропозиції захарченко і плотніцкому щоб застрелилися.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  10. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Ну и на том спасибо. А то тут меня какой-то калькой называют)) При этом им не видно, что все посты, написаные так сказать, со стороны моих "противников" выглядят ничуть не менее однотипно и точно так же смахивают на кальку))

11. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Если я напишу, что никто тут мирно по окопам не сидел, а стреляли точно так же, я стану врагом уже 80-го левела)?

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Еще скажите, что аэропорт, который войска Украины заняли, никто после минского протокола не атаковал...

13. Wili

Wili Well-Known Member

тобто ви пропонуєте навіть не відстрілюватися при обороні, увага загадка через скільки днів жопочленци будуть під Києвом якщо ВСУ перестане оборонятися?

14. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Не понятно к чему это? Я что, говорил что сепары мирные, хорошие и не нарушают никаких договорённостей? Я всего лишь не хвалил ВСУ. А вот это уже смертный грех! Я уже понял.

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ответка, откуда прилетело, туда и улетело..или нужно по заповеди, полул по щеке, подставь другую?

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не надо хвалить ВСУ. Там разные люди есть.

Украинская сторона показала желание выполнять минские соглашения.
    Сторона сепаратистов, которая, почему-то ?, представлена была российскими военными, сттранно да ?, не пожелала их выполнять, или эта "сторона переговоров" настолько ничтожна, что не могла проконтролировать выполнение. Никакого прекращения снабжения банд не произошло, граждане РФ в их составе не ушли обратно в РФ, прекращение огня отсутствовало.

17. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Ну как же у вас всё просто и понятно! Наши - хорошие, их - плохие! И всё тут! Наши - стреляют только в ответ, их - стреляют первыми! И баста. Мы всё знаем! Наши не могут первыми, потому что они НАШИ! Эх....

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что, в Славянске или Краматорске стало меньше ваты? Однако, там жизнь наладилась и никого не убивают.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

UNIA, это еще раз доказывает, любой договор с кацапстаном не стоит даже бумаги на которой он написан..

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это, скорее, показывает, что не головой, а жопой они думают и даже то, что заявили, не в состоянии выполнить.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)