Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Страна может быть нищей и при этом счастливой как Северная Корея. А голодные бунты, они возможны, но только при относительной слабости власти.

• Тупо Тупо x 2
  2. Wili

Wili Well-Known Member

щоб тобі до кінця життя щасливо прожити в північній Кореї

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Счастливой от чего? От того, что кто-то присвоил и просрал достояние всего народа?

Такие "патриоты из Ольгино", торгующие своей страной и не имеющие совести, хуже любого диктатора.

Потому-что диктатор - это лишь 1 человек. А разваливают и продают свою страну и душу - легионеры.

• Подобається Подобається x 2
  4. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Спасибо. Не буду желать вам того же)). Возможно вы меня не правильно поняли, но я совсем не считаю, что это хорошо. Я о том, что люди (россияне) вполне могут чувствовать себя счастливыми и довольными путиным даже при нищете.

• Тупо Тупо x 1
  5. Wili

Wili Well-Known Member

ок до нас не лізьте.

6. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Это вы мне или россиянам?))

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

А вы попробуйте, в качестве эксперимента, месяц пожить в нищите, потом и поговорим предметно об этом утверждении.

8. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Счастливы от того, что вокруг враги, а у них есть путин, который защитит и не позволит...))

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

От кого защитит, от старушки Меркель, которая до последнего спала и видела, как будет отдавать свои денежки за российский газ?

Или от президента США Обамы, миролюбивее которого в истории США, возможно, и не было?

Или от геев из Амстердама?

10. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Так просто, конечно, не получится. Но если жить в том информационном пространстве и среди тех людей долго, то очень даже. Слышали же про эксперимент Третья волна. В википедии есть. Человек легкоуправляем, и думать, что я-то не такой, я образованный, думающий и, значит, не поддамся - скорее всего заблуждение.

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы не ограничивайтесь утверждениями, вы попробуйте, реально, 1 месяц прожить в нищите. Тогда будет о чём говорить.

12. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Да не важно, как там оно на самом деле, важно, что россияне будут думать. А думать они будут то, что им скажут по тв. А значит путин будет на месте((

13. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Хорошо, попробую))

14. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

А Оля мне "Тупо" штампует как из пулемёта)))

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да всё равно, на месте он или в уборной, он лишь один из миллионов.

А разваливают и уничтожают страну эти миллионы, те, кто принимает в суде неправосудные приговоры, те, кто наживается на войне, те, кто готов разворовывать, пока есть что разворовывать, те, кто лжёт в средствах массовой информации, те, кто готов продать свою душу, оправдывая это какими-то "интересами государства".

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Почитав нічні пости Віталія.
    Що можу сказати?
    Лейтмотив дописів: залишити днрлнр в спокої, Порошенко - свічний заводик, Яценюк - війна вигідна.

Заперечую: Залишити навіть тих тридцять відсотків, що за Україну, напризволяще не можна. Це значить - іти на поводу в Росії і відморозків (якраз саме алкашня в масі своїй зраділа можливості віджимати безкарно)
    Порошенко діє згідно з обставинами, що склалися: Україна у військовому плані поки що слабша від Росії, і з цим потрібно рахуватися.
    Яценюк, хоча і не ідеал, але працює на Україну, вже рік йому вдається більш-менш зводити кінці з кінцями, після того як регіональна камарилья розграбувала державу.

Всі дописи Віталія, здається мені, направлені на розкол суспільства: Я - свой, но вы видите, что "у нас" творится?

• Подобається Подобається x 5
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
  17. Оля

Оля Старожилка форуму

А мені ліньки навіть щось доказувати. Я вас розкусила зі самого початку. :russian:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тю блін, так шо ж ми переживаєм, нічого нам не заважає бути щасливими.

• Зе бест! Зе бест! x 3
  19. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Про "залишити на призволяще не можна" оно может и так, но... Отбивать их у сепаров - для них же хуже будет. Кому сильно невмоготу, тот всё-таки выедет. Даже проукраински настроенные люди, как это не парадоксально, очень боятся освобождения их городов ВСУ. Знают, чем это заканчивается для населения.
    И ещё...Ну не уподобляйтесь вы сепаро-форумчанам из лнр-днр, которые при малейшем несогласии с их мнением сразу клеймят человека проплаченным тролем, работающим за печеньки госдепа. Всё-таки львовяне для меня всегда казались более культурными и толерантными людьми, чем мои земляки.

20. Wili

Wili Well-Known Member

ну розкажи чим це закінчується для населення?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)