Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Я тоже так думал. Сейчас больше склонен думать, что украинской решающей части эта война не так уж и выгодна. Мне кажется, что в мирное время украинские решатели могли бы больше заработать. Я имею виду основные фигуры, а не второй или третий эшелон решателей.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. kym

kym Well-Known Member

все так. Просто для України вони не військово полонені а терористи, які підпадають не під військові закони а під кримінальні. А згідно кримінальних законів показувати не можна поки не закінчиться слідство

3. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Дело, возможно, уже и не в заработке. Порошенко, возможно, уже озабочен личной безопасностью. Пока идёт война, патриоты при деле и в голове у них только "Путин-враг", а как закончится куда повернут?

• Не подобається Не подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Ага, то есть они есть, но их не показывают, потому что Украина очень правовое государство, свято чтящее законы?)))

• Не подобається Не подобається x 2
  5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Пичалько.
    Я из Харькова пишу.

• Подобається Подобається x 3
  6. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Ну тогда только на общих основаниях))

7. ollan

ollan Well-Known Member

Не думаю. Как ни крути, но игра в президента мира на нынешней стадии, всё равно уносит ежедневно много человеческих жизней, и если ситуация не будет меняется в какую-то сторону, то народ может не оценить такое количество жертв, и вилы в попу гаранту вонзятся ещё раньше.

8. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Да странная, очень странная эта война. Торговля углём с лнр-днр идёт полным ходом, гружёные машины прут через все блок-посты беспрепятственно, Рошен в Липецке работает себе...Всё на договорняках...и только люди гибнут.

9. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Кстати, Харькову большой привет. Семь лет там прожил.

10. Porucznik Jeblonski

Та ваших здесь и сейчас дофигищща.
    Никогда не считал харьковских водил образцовыми и культурными, но драйверы пепелацев с номерами АН и ВВ - это просто @#$%& (самоцензура). Таких еб***ков я вообще нигде и никогда не видел.

11. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

))))

12. Porucznik Jeblonski

И свежая сводка:

• Подобається Подобається x 4
  13. ollan

ollan Well-Known Member

Тут такая штука, что на всё вышеперечисленное можно закрыть глаза и найти оправдания, но только в при условии положительных подвижек на востоке. Если положительных изменений наблюдаться не будет, то естественно, не оправдавшим доверия народа, вспомнят всё. Ну, и естественно, тогда настанет полный трындец Украине. Вполне возможно, что на такой исход и надеется российская сторона.
    Но я пока стараюсь быть оптимистом, и надеюсь на какие-то положительные изменения в ближайшем будущем.
    Основным положительным моментом я считаю установление надёжной границы и прекращение стрельбы.
    А по поводу того, как жить дальше с вашими соседями и смотреть в глаза, не сильно переживайте, с этим как раз особых проблем и не будет. Через полгода жизни без стрельбы всё устаканится.

• Подобається Подобається x 2
  14. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Ох, сдаётся мне, что слишком оптимистично всё это - "200-х нет". Вот что муссируют на местном сепарском форуме
    View: https://www.youtube.com/watch?v=xai7Dcap6b4

15. ollan

ollan Well-Known Member

Есть наши 200-е. Просто, я думаю, что в этой сводке выложены данные о потерях в тех подразделениях, о которых пишет автор.

Пусть муссируют. Утро вечера мудренее. Завтра узнаем точно.

16. Porucznik Jeblonski

Да, гоп-фельдмаршал Захар всенепременно впечатляет хунтакарателей и НАТОвский легионеров.
    Безупречный авторитет. :yes:

17. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

И то так. Пора спать.

18. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Это только к тому, что нет там никаких ЧЕСТНЫХ сводок ни с какой стороны. Сплошной пи..дёж. Информационная война, мать её!

19. IICUX

IICUX Well-Known Member

Это не совсем война. Когда говорят про потери другой стороны, это как рыбаки про рыбалку рассказывают. Тем более точно все равно никто не знает, особенно если артой накрыли

20. kym

kym Well-Known Member

На руских військових сайтах можна більше взнати про рідну армію ніж у Генштабі...))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)