Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

отправьте их на Родину..
    вагон мы оплатим..

2. muravey

muravey Well-Known Member

А им хочется? мне кажется, это пройдет. А если не пройдет - Россия рядом, вперед. И да, не думайте, что ВВХ остановится на этом. Это основная ошибка тех, кто думает, что нужно отдать все, что он хочет забрать сейчас.
    Вы удивитесь, как люди умеют отморозиться и сделать вид, что ничего не было и это не они.

• Подобається Подобається x 2
  3. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

так на Родине они..., некуда им отправляться.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

они?

10384835_946415658717003_1375613784083553247_n.jpg

• Подобається Подобається x 4
  5. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Может и пройдёт, но пока - хочется... А насчёт "сделать вид, что ничего не было", уже, к сожалению, вряд ли. Очень у многих погибшие или пострадавшие родственники. Это будет такой гнойник на теле Украины, которым тому же ВВХ грех будет не пользоваться по полной.

6. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

отстой... опять баянист пришёл.

Хотит интересных тролей!

8. kym

kym Well-Known Member

ви ще напевно не до кінця усвідомили що так як було уже не буде. Якщо ваші сусіди взяли зброю і воюють проти України то вони уже не ваші сусіди... вони або на кладбищі , або в тюрмі, або в росії. . Донбас українська земля - не залежно від того що хочуть місцеві. Українців уже не цікавить думка місцевих. Місцеві або беруть зброю і воюють проти російських терористів, або самі терористи. про пенсіонерів не говоримо.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Подобається Подобається x 1
  9. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Так, как было, уже точно не будет, я об этом и говорю. Донбасс украинская земля - это, конечно, очень патриотично, но только во вред Украине. Ну а "кто не с нами, тот против нас" даже коментировать не буду.

10. manur

manur Well-Known Member

А ви вважаєте, що він ще дуже довго буде сцарьом параші?

11. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Хотелось бы надеяться, что нет, но... Вчера часа 2 по скайпу общался с коллегой из Москвы... и усомнился, что конец близок.

12. manur

manur Well-Known Member

Ну, то прошу дати маленький обзорчик бесіди. Він сам Москвич? Завжди там жив? і т.д....

13. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Какие ставки по депозитам предлагают банки ЛНР?
    И какая сейчас учётная ставка центробанка Новоотброссии?

• Смішно Смішно x 2
  14. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Родился он в Мариуполе, но в возрасте 20 дней переехал в Москву, там с тех пор и живёт. Путиным доволен весьма. Много рассказывал, какой был бардак до него и какой порядок он навёл. Гаишники взятки уже боятся брать, суды нормально заработали, подчистил Москву от азиатов и т.д. , короче, все его знакомые тоже довольны. Спрашиваю про Крым, типа, как же так, ну ведь отжат же внаглую, какие тут оправдания? Кроме общеизвестных мантр про волеизъявление крымского народа и незаконность его передачи Украине в 1954г, услышал и новую для себя фигню. Всё, говорит, законно. Раз у вас произошёл незаконный переворот ( а законных переворотов и не бывает) и легитимного правительства у вас нет ,то вобщем-то и государства Украина, с которым мы должны соблюдать какие-то там международные правила - нет. А значит, мы у крымчан спросили, они проголосовали, мы их забрали - всё просто. Ну и снова, мантры про воевавших на крымской земле дедов и что, если бы путин не вмешался, то там была бы бойня как сейчас на донбассе.

• Тупо Тупо x 1
  15. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Не в курсе, но для львовян там какие-то особо льготные условия)))

16. ollan

ollan Well-Known Member

Вы думаете это технически возможно, и ваше желание найдёт отклик хоть с какой-то стороны, ну той её части которая что-то решает?

17. manur

manur Well-Known Member

Зрозуміло - 146%-ова вата)

Ви все смішне написали, але від оцього я ваабщє б впав від сміху, якби не лежав вже))))

Віталій, ви самі давно в Москві були? (я розумію, що це слова були не ваші)

Я в липні 2014 був в Москві. Там тими азіатами ЗАСІЯНО!!!

• Погоджуюся Погоджуюся x 4
  18. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Нет, не думаю, что найдёт. У меня вообще полное впечатление, что эта война очень нужна обеим сторонам, ну тем их частям, которые что-то решают.

19. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Я в Москве не был никогда.
    По поводу войны на донбассе. Он признаёт наличие там россиян, но не регулярных войск. Поставки оружия, не очень охотно, но признал. Его аргумент в пользу отсутствия регулярных войск примерно такой. Российская армия крайне подвержена разгильдяйству и пьянству. Во время войны в Грузии, которая длилась буквально несколько дней, по вышеуказанным причинам в плену у грузин оказались сотни русских солдат, которых крутили на грузинском тв круглосуточно. За весь период войны в Украине их должно быть как минимум не меньше. А Украина не спромоглась показать никого, кроме десятка "заблудившихся". Что-то здесь не так...

• Тупо Тупо x 1
  20. kym

kym Well-Known Member

Для України ця війна - це прискорене очищення вІд всякого ШМЕЛЬЦУ що залишився від советского союзу + політичний розрив з росією назавжди

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)