Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я давно пропонував Вас на посаду Президента.

2. zet

zet Дуже важлива персона

Эти парады как раз лучше всего демонстрируют кто из нас фашист (или рашист - никакой разницы). А вот морды лица активистов избиения на экран лайф ньюс, не мешало бы распечатать крупным планом, надеюсь еще пригодится, когда отправят на зону, то чтоб зэки знали что именно с ними делать...

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

2B-dAQp8eXY.jpg

• Подобається Подобається x 3
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Увидел на Одесском:
    http://www.peoplesproject.com/aeroport-2015/

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Останнє редагування: 22 січ 2015
    • Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Подавиться Росія Донбасом
    Денис Казанський _ Четвер, 22 січня 2015, 13:06

То, что аэропорт будет оставлен нами, было ясно сразу после того, как там обвалился новый терминал.
    Именно поэтому, российские пропагандисты так уверенно и заявляли последние дни, что им удалось его захватить.
    Они работали на полное уничтожение построек, в чем может убедиться всякий, посмотревший видео обстрелов. Они знали, что скоро ничего не останется, и киборги будут вынуждены отойти.
    Защищать аэропорт можно было лишь до тех пор, пока там существовало укрытие. То есть, не бесконечно, а лишь пока оно не будет полностью уничтожено огнем артиллерии.
    Рано или поздно это должно было произойти, и это закономерно случилось, потому что снарядов оккупанты не жалели.

В связи с этим, мне не совсем ясны упаднические настроения и посыпание голов пеплом.

Враг получил истерзанные, политые кровью развалины, киборги героически держались до последнего под напором превосходящих сил, имея неисправную технику и устаревшее вооружение в недостаточном количестве.
    Думаю, с этими фактами не будет спорить даже противоположная сторона.
    Защитники аэропорта доказали главное - что просто придти и забрать себе украинскую землю, как это рассчитывал сделать враг, у него не получится.
    Земля врагу достанется только выжженная, заваленная бетонными обломками, перепаханная "градами", нашпигованная осколками. Бесполезная, мертвая земля, за каждый гектар которой придется очень дорого заплатить.

Подавится Россия Донбассом. Не будет ей здесь успеха. Позорная захватническая война окончится ничем и ляжет несмываемым пятном на века.

Денис Казанский

• Подобається Подобається x 5
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Настрій точно як рік тому....
    Впевнений що Хуйло перемогти ну ніяк не може, але знаєш точно що він може вбити ще багато людей....або дуже багато...або дуже дуже багато :dntknw:
    Як і в Яника рік тому в нього вже хороших ходів не залишилось, але є достатньо сили щоб залити все кров'ю...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Наступ кацапів може бути нам вигідний...По перше при наступі їх загине на порядок більше чим нас, по друге- Захід таки задушить хуйлостанську економіку...

9. rambler

rambler миється в бані

я нікого не силую йти чи не йти до армії справа кожного окремо,а не включно всіх,а якщо включно всіх то ви ідіот,бо жоден синок прокурора,мєнта,депутата та олігарха не пішов захищати свою країну і не піде,а ви будете "жопу" рвати в гарячих точках за те щоб їхній "бізнес" процвітав і надалі,мало того ви або повернетеся або не повернетеся звідси,і що далі?захищати треба батьківщину,але поки,що ви це робите не для неї,а для тих гадів,що досі пють кров населення україни...в нас повинна бути війна на два фронта,а ви зациклилися на путіку

• Тупо Тупо x 2
  10. rambler

rambler миється в бані

достойна відповідь патріота,краще б свою агресію в іншому місці використали,ніж тут розпинатися який ви українець

• Тупо Тупо x 1
  11. rambler

rambler миється в бані

все одно це люди,чи ви б так легко вбивали людей?

12. rambler

rambler миється в бані

@Un.Known ви вбивали коли не будь? думаю що ні.як можна вербувати людей на війну які не бажають вбивати інших,а це по суті вбивство,чи кацапів чи ще когось не важливо.Для захисту держави є повно підрозділів які на протягом 25 років "доїли" народ і грабували як могли,вот тепер нехай віддають дань в хоні АТО,а не всі підряд

13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• тестове попередження
    А що, повістка прийшла і колінка трясуться?

Є таке поняття "військовозобов'язаний", в курсє дєла?

14. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

B79JyToCcAMDYUr.jpg large.jpg

• Подобається Подобається x 6
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

простая помощь

‏‎David Braun‎‏ עם ‏‎Yuriy Husyev‎‏
    Внимание за РЕПОСТ данного сообщения НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ получает 2 ГРН на АЭРОПОРТ. А теперь предыстория:

Не хочу комментировать ситуацию с ДАП.
    Причин несколько.
    1. Не знаю досконально ситуацию, не оперирую реальными комплексными развед данными.
    2. Не военный, могу рассуждать логически, но не зная ситуацию с ресурсами, моральным духом, снабжением, оперативную обстановку в любом случае приму не правильное суждение.
    3. Бесполезно сейчас рефлексировать на эту тему, пускай это сделают грамотные аналитики и эти военные уроки применят в следующих операциях, нам нужно смотреть только вперед и думать что делать дальше.

А дальше война продолжается, бои усиливаются, снабжение усложняется, много людских и материальных потерь. Оптика, связь, вещевка, генераторы, инструмент и многое многое другое.
    Татьяна Рычкова сейчас в районе ДАП и приедет с уточненным списком СРОЧНЫХ потребностей, коротко вышла на связь и сказала НУЖНО МНОГО. Я не знаю еще точно что нужно, но понимаю, что нужно будет всего и много.
    В связи с этим открыли проект Аэропорт 2015http://www.peoplesproject.com/aeroport-2015/ чтобы собрать денег и когда завтра будет список всего, что необходимо будет ОПЕРАТИВНО закупить и передать.

Пошел я значит по спонсорам постоянным клянчить денег и один начал меня учить о том, что деньги собирать нужно не в Фейсбуке, а выходить на другие каналы и обращаться к обществу, я в ответ рассказал, что именно в ФБ находится основная сознательная часть общества и поэтому все таки считаю, что это правильно обращаться через ФБ. В общем, если коротко, поругались мы. Но я решил не послать его, а наказать рублем.

Итак внимание самая важная часть поста.
    За КАЖДЫЙ РЕПОСТ данного сообщения, спонсор обязуется перевести 2 ГРИВНЫ в проект http://www.peoplesproject.com/aeroport-2015/. Деньги переведет только, если будет НЕ МЕНЕЕ 50 ТЫСЯЧ репостов. Помогите одним нажатием кнопки, сообщив об этом друзьям.

Сделав 100 тысяч репостов в течение трех дней мы соберем недостающую сумму в проект.

Dana Yarovaya Nataly Voronkova Vitaliy Deynega Taras SlobodyanyukValery KiselArkady DabagyanRoman Sinicyn Nelly StelmakhGeorge Tuka ребята помогайте медиа поддержкой.

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Таке питання. Злочинець підходить до Вашої матері з сокирою із явним наміром її вбити. А у Вас в руках пістолет з набоями?
    Ви б вистрілили в нього чи філософствували на тему "є люди, які не бажають вбивати інших".
    "Хай злочинця вбивають ті, кому за це гроші платять. Он які мордяки наїли і які тереми набудували."
    Якщо не почати вбивати ворога там, він прийде сюди , і буде Вашими дітьми, Вашою дружиною користуватися "не как Кассандрой "

17. rambler

rambler миється в бані

я не вважаю луганск та донецьк своїм,а тим паче відвойовувати те що належить ахметову.ворог сидів у нас з самого початку дня незалежності,чому ви мовчали ,треба було стріляти

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Виникає просте запитання. Якщо затримали диверсійну групу, то чому не її привели на місце вибуху, а кіборгів, затриманих вчора чи позавчора?

19. rambler

rambler миється в бані

є таке поняття, ти скажи це всім тим хто використовує тих воєннозобовязаних як мясо,на зразок ілловайську

20. rambler

rambler миється в бані

• Баян Баян x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)