Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Пару секунд для разрядки.
    Говорят, что где-то в Канаде.
    На третьей секунде ставим на паузу и любуемся.

• Подобається Подобається x 3
    • Не подобається Не подобається x 1
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

стараюсь)))

я насчитал 25

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Лучше на 5-й.:)
    Это не критично. Больше металлолома останется у нас.:)

• Подобається Подобається x 1
  4. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  5. Wili

Wili Well-Known Member

FAQ по мобилизации
    Разгоняемая Кремлём антимобилизационная истерика ширится по уанету и поражает мозги людей, которые раньше казались адекватными. Я решил сделать небольшой FAQ, развенчивающий штампы мощной, но довольно таки тупой машины Кремля.
    http://ibigdan.livejournal.com/16462113.html

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Де вона, та паніка по уанету? Якби не прочитав це, то не дізнався б.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Для розрядки )

• Смішно Смішно x 2
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Last edited: Jan 21, 2015
  9. zet

zet Дуже важлива персона

Бои за 31 и 29 блок-посты до сих пор продолжаются...

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Інформативно Інформативно x 1
  11. ollan

ollan Well-Known Member

Кстати, я, почему-то, так и не смог найти первоисточник этой новости, что начинает наводить на разные мысли.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Путин готов прекратить войну в Украине, но его условия неприемлимы для Запада, — Белковский

Путин готов останвовить войну Донбассе, но на определенных условиях, на которые Запад не идет. Об этом в интервью Обозревателю рассказал политолог Станислав Белковский.

По мнению эксперта, главное условие для установления мира – это желание Путина прекратить войну. Но Путин готов прекратить войну, но на определенных условиях, на которые Запад не идет.

«Поэтому пока ситуация тупиковая. Если сепаратисты лишаться экономической и военной поддержки Москвы, если Москва пойдет на полное установление контроля над украино-российской границей со стороны официальных властей, то на этом, собственно, «ДНР» и «ЛНР» прекратят свое существование. Но Путин сейчас этого не хочет, потому что в таком случае он лишается рычага давления на Запад через Украину», — отметил Белковский.

Политолог считает, что Путин реагирует на те импульсы, которые он получает от Запада:

«Когда он надеется, что вот-вот выйдет на прямые переговоры с лидерами Запада, в первую очередь, с Бараком Обамой и Ангелой Меркель, о судьбах постсоветского пространства и мира вообще, он уменьшает риторику и уровень поддержки дестабилизационных процессов между Россией и Украиной. Но в этом месяце Путин получил две пощечины. Первая – отмена, фактически по инициативе Германии, саммита в Астане, в результате чего Путин оказался без пространства диалога с западными лидерами и укрепил свой статус изгоя в современном мире, которого более всего он хочет избежать. А вторая пощечина – Путина не пригласили на 70-летие освобождения Освенцима».

По мнению эксперта, его закономерный ответ – усугубление эскалации в Донецкой и Луганской областях.

«…потому что чем еще он может торговать? Он может торговать войной и миром. Таким образом он посылает месседж: ребята, хорошо вы относитесь ко мне или плохо, порядочный я человек или изгой, но без меня мир установить не удастся. И я вам это в очередной раз докажу», — сказал Белковский.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Відійшли ще вчора. Обстановка не радісна. Придиванним військам, що правда, хоч щчи в очі, ми перемагаєм.
    Слава Вальцману!

• Тупо Тупо x 2
  14. ollan

ollan Well-Known Member

Василий, это Вы по своим каналам узнали или у Вас есть в инете какой-то надёжный источник?

15. VasMT

Не помітили різницю в риториці СМІ і славаукраїнців за останні п"ять днів. Як весело звітували субота-неділя, і як зараз...
    Думайте, люди, думайте. Дивіться на карту бойових дій. І не забувайте, що ВІЙНИ у нас немає...
    Слава... ну ви знаєте кому.

• Тупо Тупо x 2
  16. zet

zet Дуже важлива персона

Не знаю как сейчас, но когда я писала, то они переходили из рук в руки еще со вчерашнего дня.

17. VasMT

В
    Вы же мне все равно не поверите. Считайте, что я это придумал. Если Вы не умете читать (слушать) новости.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  20. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, не хотите отвечать, как хотите.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)