Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Значить не скажуть.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не спешите с выводами. Возможно, это даже украинская техника.

3. metallic

metallic Well-Known Member

У 4-ки модуль сзади. Может Вы имели ввиду 3-ку? Тогда сходство есть, но больше похоже на 82A.

4. metallic

Скажут-скажут.. Опыт уже есть:

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

я про вторую машину, которая не похожа на бтр82а. Которая с модулем позади.

Очень уж странный силуэт.

7. Donbass UA

Donbass UA миється в бані

Господа, всем вечер добрый.
    Зарегился искл. сами понимаете для обсуждения какой темы.
    Хотел рассказать что происходит и что нас ждет.
    Так же буду говорить прямо, некоторые замечания тоже скрывать не буду - если так будет продолжаться в том же духе, то нас всех ждут самые печальные картины. А именно.

Пока Парасенок, а вы уж извините я его буду называть так, игрался и ездил на встречи, в то время как здесь гибли люди, РФ затарила Донбасс так оружием что у них теперь техники и людей больше чем у ВСУ на фронте. Это первое. Второе. Украина врятли сможет здесь что-то сделать сама без поддержки Европы, только реальной, а не фантиков и биноклей. Третье. Если не перекрыть границу бессмысленно воевать и убивать людей в городах, при этом умирая самим. Понимате, просто бессмысленно и чудовищно, просто стуча копытами показывая свою гордость в Киеве убивать детей в Горловке и посылать на убой своих ребят. И вот десь таки как раз возникает вопрос, а наскольо Европа готова помочь нам, когда мы в беде? Нужен ли нам такой формат отношений, когда мы сейчас занимаемся откровенным лизоблюдством на коленях, когда у нас умирают дети и на нас плюют? И последнее, ребята хватит травить и настраивать людей на агрессию продвияа идеи Правого сектора. Мы все разные, у каждого региона есть свои герои и кумиры, но давайте их оставлять у себя, а в гости ходить с флагами УКраины. Я серьезно, вы конечно начнете сейчас что-то там говорить, но просто если вы хотите сохранить страну и чтобы мы все жили под одним флагом сделайте это. Я например человек который понимает это, а многие этого не понимают, и именно эти массы противятся, а мы все начинаем в свою очередь рвать страну. Давайте уберем упреки в адрес друг друга и будем идти под одним флагом. Только тогда когда мы поймем что у нас люди разные, что у нас разные идеи, разные взгялды в силу различных причин, и когда мы начнем уважать их, только тогда мы под одним флагом может стать сильными и жить так как мы этого хотим. Это как бы вкратце.

Еще более кратко по ситуации на войне, здесь полная жопа для ВСУ и это мяго сказано. Все просрали, действия необдуманые, нескоординированность, у каждого свой флаг и свои интересы. Над нами повисла угроза полного разрушния страны. Мне кажется многие играючись в батальоны, правые сектора, поездки в Европу, которая нас бросила, забыли о себе. Нас реально использовали и РФ и Европа. Кинули по обе стороны. Кроме нас самих Украина больше никому не нужна.

Last edited: Jan 20, 2015
    • Баян Баян x 2
    • Тупо Тупо x 2
  8. metallic

Ваша версия, вполне реальна. Хотя это могут быть и какие-нибуть КШМ, машины связи или еще что-нибуть. Я просто не помню, чтобы у нас 3-ки и 4-ки вместе гоняли. Хотя все может быть. Разрешение видео ужасно. А местность я не знаю. Нам она подконтрольни или нет.

9. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

цікава іграшка. Судячи з того, що її посадили, стояти вона не вміє. Про ходити чи бігати взагалі мовчу.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

В
    очень странная кабина, которая возвышается над корпусом и , кажется , имеет стёкла, а боевой модуль позади неё.

Но всё равно опознать не получается.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це зібрали з алюмінієвого конструктора, в мене в дитинстві такий був, вдягли в бушлат щоб був схожий на мирного донецького ополченця. Працює скоріш всього так - зверху в баняк кладуть бомбу і запускають квадроцикл в напрямку вірогідного противника.

12. metallic

Я сомневаюсь что она вообще работает. Скорее всего показали макет, назвали прототипом, и попросили еще несколько миллиардов на доработку.

13. Pavel Chavyr

хоч квадроцикл могли б з радіокеруванням зробити

14. Pavel Chavyr

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так і планується, бачте вже стирчить антена Глонас, яка буде наводити бойового дрона прямо на фашистів. Лишилося запустити сам Глонас.

16. metallic

Да куда им там. Во время СССР отставание в технологиях было. Не вовсем, но в некоторых аспектах, очень серьезное. А сейчас, после 15 лет простоя ...

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Судя по всему, первый БТР-82а, второй на видео - новейший БТР "Гильза" из Арзамаса.
    Фото его не нашёл с боевым модулем, но кабина наиболее похожа на него, так как сильно выступает над корпусом. А у БТР-4 такого нет.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

19. manur

manur Well-Known Member

Дякую за вашу позицію.

Щодо процитованого моменту - а раніше хтось заваджав? ХТО?????? Заваджав????

У нас вже не залишилося вулиць лєніна, актябрйя, савєтских і т.д. У вас там таких КУПА! Хтось від нас казав вам їх перейменовувати?

Всі ваші держслужбовці-менти-прокурВори в автобіографіях-анкетах писали "державною мовою володію вільно", хоча добра частина з них нею володіли дууууже туго. Хтось їм з цього приводу щось говорив? Хоча вони відверто порушували Конституцію.

То про що ви говорите?
    :pardon:

20. manur

manur Well-Known Member

Ще чучуть з Далекого Сходу сюди забере і здоровєнний кусок Раші стане Китаєм.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)