После этого вы хотите, чтобы местные жители любили украинскую власть? View: https://m.youtube.com/watch?v=oq0a_354Vx0
Ви трохи не в курсі і неуважно дивитеся ті ролики, на які я викладаю посилання. Там, у ролику, розповідається про новобудови в Маріуполі, затіяні кацапами. В пропагандистських цілях. Он Джипсі повірив, як і кремлівське Хуйло, що таке будівництво виставить окупантів у позитивному світлі. Подивіться другу половину ролика. Війна Росії проти України
Росія намагалася окупувати країну. І всюди у великих містах пропагувала російську мову. у 2014 українці позбулися януковича аля Лукашенка, він їх тягнув на расею. Дивіться на Бульбаша, у них помирає ідентичність країни а це мова. Робиться так щоб був популярний російський. (а це окупація) Більше ніякої дружби між Україною а московитів не буде. На багато поколінь. Від малого до старого бажають здохнути.Після ракет..бомба..розбиті і знищені будинки...вбите мирне населення..
ключове слово ЗАТІЯНІ давно я цього не писав, прийдеться знову: курочка в гнізді, яєчко в 3,14зді, а дід вже на базарі курчат продає
О, снова украинский пропагандист пожаловал. Но я на вас не сержусь, вы полезный идиот Кремля. Такие люди нам нужны.С удовольствием разрываю вашу пропаганду в пух и прах фактом проведения референдума о статусе русского языка в Белоруссии в 1995-м году. Чем больше глупостей и лжи в ваших словах, тем больше людей, читающих форум, поверят моим словам.
Вот вы настоящий украинец. Сельские шуточки - прибауточки. Я прямо вижу ваш диалог весны 2023-го: - Петровна, бачишь, москали снова цену за коммуналку снизили. Уже второй раз за два месяца. Теперь в пять раз меньше, чем при Зеленском платить будем. - Никак москальска пропаганда! - А то! Начеку надо быть! Шмат сала перепрячь.
Навіть, щоб далеко не ходити, що нове поставили в ДиНиРи? Тепер Абхазія - чорна діра, місце, через яке може нелегально переправлятись наркота і зброя. Нічого подібного із престижним совковим курортом Гагри
Я немножко понудю о своем, о взгляде из далека. По оценкам экспертов рф начинала войну имея примерно 4 млн снарядов аалибров 122 и 155 мм. При производстве около 40 000 штук в месяц. За 4 месяца по оценкам тех же специалистов рф использовала или утратила ( действия всу) свыше 1 млн снарядов. То есть при такой интенсивности боев рф к февралю останется без снарядов - кукурузой будет стрелять. Надо еще учесть что нарастить выпуск снарядов не только не получится , а он и несколько сократится из за износа станков и блокады комплектующих к ним . Напомню - речь идет об основном виде боеприпасов для гаубичной артиллерии. Я считаю что к декабрю, если путин будет еще жив , ему придется откатываться к границам 2013 года или начинать ядерную войну
«ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ МЫСЛИ, ЧТО УКРАИНА САМА ВИНОВАТА?» Такой вопрос сейчас всё чаще задают либерально настроенные россияне. Как бы не агрессивно, но просят, мол: «Просто посмотри под другим углом! Всё же так очевидно!» Хорошо. Смотрю под другим (вашим) углом. Если я правильно понял, то: – Украина захвачена нацистами с 2014 года да так плотно, что президентом в ней работает русскоговорящий еврей, который на момент выборов почти не говорил по-украински. – Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую) у которой есть огромная армия и ядерное оружие. – Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину. – Напасть Украина решила именно в тот момент, когда Россия случайно стянула войска к границе с Украиной и на территорию Беларуси. – На Беларусь Украина тоже собиралась напасть и воевать на два фронта армией которая сконцентрирована около ЛДНР – Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент когда на территорию Украины вошли российские войска. – Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например из Харькова все под пулями рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы. – Российская армия не стреляет по мирным городам, поэтому Мариуполь выглядит как одна большая пепельница. – Киевская власть нелегитимна, поэтому киевляне которым выдали оружие ничего с этой властью не сделали. – РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети. – УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран. – Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами которые прибыли в город в окружении десятков журналистов. – Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих. – А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск. – Так же российские солдаты ни в коем случае не занимаются мародерством, а стиральные машины, ковры и унитазы с собачьими будками возят с собой в танках просто для удобства всегда. А потом, когда одежда уже вся постирана, а какашки уже все в унитазы выкаканы - отправляют по белоруской почте в свои дома в России. ♂️ Всё верно? Я ничего не забыл, мои русские "друзья"? ©️Пастор Вадим, Одесса.
Ви знову не в курсі дєла. А все тому, що не подивилися третій, останній сюжет. В Маріуполі кацапи дійсно почали будівництво. Щоб замилити людям очі, які вони "хороші". Давайте так, Ви дивитеся сюжет із того місця, яке я виставляю, а потім обговорюємо. Я вважаю, що це окозамилювання не вплине на думку українців стосовно Росії (втім, її все одно зруйнують), а Джипсі вважає, що українці подивляться оцей сюжет і відразу полюблять Москву (научив мене любити революцію, Москву, указав ми путь до правди, я по нему фурт иду). Мені ж цікаво, чи задумаються ті робочі на будівництві в Маріуполі, чому тут за три місяці можуть побудувати лікарню, а в них в Мухосранську за двадцять путінських жирних років - ні. View: https://youtu.be/P2UTowbLETQ?t=638
А можливо, що і раніше. Якщо врахувати те, що зараз Хаймарси б"ють саме по складах, де знаходяться десятки тон тих снарядів. Для нових снярядів потрібна сталь. А дві домни в Магнітогорську уже з холодними ногами. Завдяки тому ідіоту, що в Кремлі - з "гарячим серцем".
Спасибо за напоминание про строительство. В Крыму в 2017-м году построили школу четырёх президентов. Четыре президента Украины её строили, а наш раз и построил за один год. Взялись за неё только в 2016-м.Про крымский мост напомнить? Сколько было лжи по поводу того, сколько он простоит. Самые смелые украинцы отводили на это год, остальные и того меньше. Посчитайте количество станций метро в Киеве, которое построили после независимости и сколько станций метро в Москве построили за этот срок. Даже при поправке на население городов, там будет разница в десятки раз. Раз вы искренне считаете Украину впереди по строительству, то в Житомирской области как раз строительством займетесь. Только с российской скоростью, нам долгострои в 20-30 лет не нужны. Бюджет вам выделим, технику и материалы предоставим. Главное - искреннее желание помочь Украине.
@Gyppsy , Ви погоджуєтеся зі сказаним в цьому посту, що перепостив Хомчин? І чи погоджуєтеся з тим, що не важливо, якою мовою сказано, а що саме сказано?
Есть почва для дискуссии. Жаль, вы умеете лишь копировать чужие мысли, а не самостоятельно вести диалог.
@Sharfshtein, кацапораб, думал ли ты, что станешь фашистом, когда в детстве смотрел фильмы про войну?
кацапораб, диалог не умеешь вести ты. Тебе привели доказательства, что раша - фашистское и бандитское государство, а ты - фашик, поддерживающий военные преступления. Какие диалоги с фашистами, позорник? П.С. Больше смайликов, кацапораб.