Війна Росії проти України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 22 лют 2022.

1. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

:))):))):)))Этот знаток истории легко третью мировую развяжет.:haha:

2. Sharfshtein

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ви трохи не в курсі і неуважно дивитеся ті ролики, на які я викладаю посилання.
    Там, у ролику, розповідається про новобудови в Маріуполі, затіяні кацапами. В пропагандистських цілях. Он Джипсі повірив, як і кремлівське Хуйло, що таке будівництво виставить окупантів у позитивному світлі. Подивіться другу половину ролика.
    Війна Росії проти України

4. tek2010

tek2010 Well-Known Member

Росія намагалася окупувати країну. І всюди у великих містах пропагувала російську мову.
    у 2014 українці позбулися януковича аля Лукашенка, він їх тягнув на расею.
    Дивіться на Бульбаша, у них помирає ідентичність країни а це мова. Робиться так щоб був популярний російський. (а це окупація)
    Більше ніякої дружби між Україною а московитів не буде. На багато поколінь. Від малого до старого бажають здохнути.Після ракет..бомба..розбиті і знищені будинки...вбите мирне населення..

5. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

ключове слово ЗАТІЯНІ
    давно я цього не писав, прийдеться знову: курочка в гнізді, яєчко в 3,14зді, а дід вже на базарі курчат продає

6. Sharfshtein

О, снова украинский пропагандист пожаловал. Но я на вас не сержусь, вы полезный идиот Кремля.:yahoo: Такие люди нам нужны.:good:С удовольствием разрываю вашу пропаганду в пух и прах фактом проведения референдума о статусе русского языка в Белоруссии в 1995-м году. Чем больше глупостей и лжи в ваших словах, тем больше людей, читающих форум, поверят моим словам.:yahoo:

7. Sharfshtein

Вот вы настоящий украинец. :good:Сельские шуточки - прибауточки. Я прямо вижу ваш диалог весны 2023-го:

- Петровна, бачишь, москали снова цену за коммуналку снизили. Уже второй раз за два месяца. Теперь в пять раз меньше, чем при Зеленском платить будем.
    - Никак москальска пропаганда!
    - А то! Начеку надо быть! Шмат сала перепрячь.

8. tek2010

tek2010 Well-Known Member

Останнє редагування: 5 лип 2022
  9. А тепер можете мені починати розповідати про велику рюську культуру, про Пушкіна...
    FB_IMG_1657018552081.jpg

10. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Навіть, щоб далеко не ходити, що нове поставили в ДиНиРи?
    Тепер Абхазія - чорна діра, місце, через яке може нелегально переправлятись наркота і зброя.
    Нічого подібного із престижним совковим курортом Гагри
    [​IMG] [​IMG]

11. Sharfshtein

Вот, пожалуйста, другие фотографии. :good::beach::popcorm1:

• Тупо Тупо x 1
  12. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Я немножко понудю о своем, о взгляде из далека. По оценкам экспертов рф начинала войну имея примерно 4 млн снарядов аалибров 122 и 155 мм. При производстве около 40 000 штук в месяц. За 4 месяца по оценкам тех же специалистов рф использовала или утратила ( действия всу) свыше 1 млн снарядов. То есть при такой интенсивности боев рф к февралю останется без снарядов - кукурузой будет стрелять. Надо еще учесть что нарастить выпуск снарядов не только не получится , а он и несколько сократится из за износа станков и блокады комплектующих к ним .
    Напомню - речь идет об основном виде боеприпасов для гаубичной артиллерии.
    Я считаю что к декабрю, если путин будет еще жив , ему придется откатываться к границам 2013 года или начинать ядерную войну

Останнє редагування: 5 лип 2022
    • Інформативно Інформативно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  13. «ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ МЫСЛИ, ЧТО УКРАИНА САМА ВИНОВАТА?»

Такой вопрос сейчас всё чаще задают либерально настроенные россияне. Как бы не агрессивно, но просят, мол: «Просто посмотри под другим углом! Всё же так очевидно!»

Хорошо. Смотрю под другим (вашим) углом. Если я правильно понял, то:

– Украина захвачена нацистами с 2014 года да так плотно, что президентом в ней работает русскоговорящий еврей, который на момент выборов почти не говорил по-украински.

– Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую) у которой есть огромная армия и ядерное оружие.

– Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину.

– Напасть Украина решила именно в тот момент, когда Россия случайно стянула войска к границе с Украиной и на территорию Беларуси.

– На Беларусь Украина тоже собиралась напасть и воевать на два фронта армией которая сконцентрирована около ЛДНР

– Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент когда на территорию Украины вошли российские войска.

– Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например из Харькова все под пулями рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы.

– Российская армия не стреляет по мирным городам, поэтому Мариуполь выглядит как одна большая пепельница.

– Киевская власть нелегитимна, поэтому киевляне которым выдали оружие ничего с этой властью не сделали.

– РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети.

– УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран.

– Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами которые прибыли в город в окружении десятков журналистов.

– Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих.

– А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск.

– Так же российские солдаты ни в коем случае не занимаются мародерством, а стиральные машины, ковры и унитазы с собачьими будками возят с собой в танках просто для удобства всегда. А потом, когда одежда уже вся постирана, а какашки уже все в унитазы выкаканы - отправляют по белоруской почте в свои дома в России.

‍♂️ Всё верно? Я ничего не забыл, мои русские "друзья"?

©️Пастор Вадим, Одесса.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  14. medwedo berlogsoni

Ви знову не в курсі дєла.
    А все тому, що не подивилися третій, останній сюжет. В Маріуполі кацапи дійсно почали будівництво. Щоб замилити людям очі, які вони "хороші".
    Давайте так, Ви дивитеся сюжет із того місця, яке я виставляю, а потім обговорюємо. Я вважаю, що це окозамилювання не вплине на думку українців стосовно Росії (втім, її все одно зруйнують), а Джипсі вважає, що українці подивляться оцей сюжет і відразу полюблять Москву (научив мене любити революцію, Москву, указав ми путь до правди, я по нему фурт иду).
    Мені ж цікаво, чи задумаються ті робочі на будівництві в Маріуполі, чому тут за три місяці можуть побудувати лікарню, а в них в Мухосранську за двадцять путінських жирних років - ні.

View: https://youtu.be/P2UTowbLETQ?t=638

15. medwedo berlogsoni

А можливо, що і раніше. Якщо врахувати те, що зараз Хаймарси б"ють саме по складах, де знаходяться десятки тон тих снарядів.
    Для нових снярядів потрібна сталь. А дві домни в Магнітогорську уже з холодними ногами. Завдяки тому ідіоту, що в Кремлі - з "гарячим серцем".

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  16. Sharfshtein

Спасибо за напоминание про строительство. :good:В Крыму в 2017-м году построили школу четырёх президентов. Четыре президента Украины её строили, а наш раз и построил за один год. Взялись за неё только в 2016-м.:hi:Про крымский мост напомнить? :yahoo:Сколько было лжи по поводу того, сколько он простоит. Самые смелые украинцы отводили на это год, остальные и того меньше. Посчитайте количество станций метро в Киеве, которое построили после независимости и сколько станций метро в Москве построили за этот срок. Даже при поправке на население городов, там будет разница в десятки раз. Раз вы искренне считаете Украину впереди по строительству, то в Житомирской области как раз строительством займетесь. Только с российской скоростью, нам долгострои в 20-30 лет не нужны. Бюджет вам выделим, технику и материалы предоставим. Главное - искреннее желание помочь Украине.:good:

17. medwedo berlogsoni

@Gyppsy , Ви погоджуєтеся зі сказаним в цьому посту, що перепостив Хомчин? І чи погоджуєтеся з тим, що не важливо, якою мовою сказано, а що саме сказано?

18. Sharfshtein

Есть почва для дискуссии. Жаль, вы умеете лишь копировать чужие мысли, а не самостоятельно вести диалог.:sad:

19. Waltarius

Waltarius Well-Known Member

@Sharfshtein, кацапораб, думал ли ты, что станешь фашистом, когда в детстве смотрел фильмы про войну?

20. Waltarius

Waltarius Well-Known Member

кацапораб, диалог не умеешь вести ты. Тебе привели доказательства, что раша - фашистское и бандитское государство, а ты - фашик, поддерживающий военные преступления. Какие диалоги с фашистами, позорник?

П.С. Больше смайликов, кацапораб.

а де твій аватар? :)