Війна Росії проти України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 22 лют 2022.

1. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Пока что врали только вы ты вам это наглядно показал. Вы же в ответ на мою просьбу показать мою ошибку ничего не сказали, кроме пафосных намёков, говорящих, что никаких доказательств у вас нет.:hi:

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Новая мулька от пропагандонов пошла - не будет у Украины газа на зиму, потому надо сейчас сдаваться России. Никто ж не даст газа) Смешные.
    Россия даст газ в счет репараций. За каждую замученную- загубленную душу.

3. Waltarius

Waltarius Well-Known Member

Ты - тупорылое ничтожество. Из-за того, что я не назвал тебя на "Вы" и указал тебе на твою глупость ты готов меня с этой мразью приравнять. Тебя нужно просто бить, пока ты, имбецил, не поймешь, что УВАЖАТЬ нелюдей нельзя. Даже если они тебя на "Вы" назвали.

4. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Я не обвинял вас в ошибке. Просто вьі не в курсе собьітий и ваши постьі не более чем одностороннее бахвальство и трепанина члена загибающейся путинской россии.
    Где-то так.

5. Коммунарец

Значит, я оказался прав, к сожалению(.

6. Waltarius

кацапораб, ты показал только, что ты являешься фашистом. Тебе тут уже много раз доказали, что раша - это фашистское бандитское государство, а ты - нелюдь, поддерживающий военные преступления против человечности. Кацапораб, думал ли ты, что станешь фашистом, когда в детстве смотрел фильмы про войну?

• Подобається Подобається x 1
  7. Waltarius

Ты - тупорылое ничтожество. Из-за того, что я не назвал тебя на "Вы" и указал тебе на твою глупость ты готов меня с этой мразью приравнять. Тебя нужно просто бить, пока ты, имбецил, не поймешь, что УВАЖАТЬ нелюдей нельзя. Даже если они тебя на "Вы" назвали.

8. Silver bullet

В Туреччині затримали судно з викраденим українським зерном. Ай, турки молодці.

9. Коммунарец

Я дваждьі не повторяю. Ну, тьі меня понял... )

10. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

та ні, як мінімум з 2008го. Хоча....Може й з 2003го

11. Sharfshtein

Я на вас не сержусь. Вы - полезный идиот Кремля. Пафосный, высокомерный, а по факту ничего из себя не представляете. Вас три раза вежливо попросили указать на ошибку, вы три раза подряд горделиво повторили мантру о моём незнании. При этом в доказательство повторили сказанное мной другими словами. :))):hi:Чем больше таких, тем меньше сопротивление Киева.:good:

12. Sharfshtein

Мечтатели.:))) Попробую угадать, вы за Зеленского. Также верите в шоу, в красивую картинку. Даже запад не смог дотянуться до части наших денег, которые у него же в банках хранятся.:tease: Всё НАТО со всей мощью. А вы одни хотите. Самим не смешно? Украина сильнее целого НАТО.:haha:

13. Sharfshtein

С кем, с кем, а с турками мы всегда договоримся. :yahoo:Член НАТО перекрыл кораблям НАТО проход в чёрном море. :dance3:Сделаем документ, что это гуманитарная помощь. Бесплатно. А турки в ответ сделают гуманитарную помощь помидорами на ту же сумму. :hi:Гуманитарную помощь арестовывать это беспредел даже для войны.diablo:

14. Silver bullet

Пізно, дурнику. Затримали крадене зерно. Накидай ще смайликів, школота.

15. Sharfshtein

Пока официального подтверждения нет всегда можно исправить документы.:hi:

16. Waltarius

17. Waltarius

Кацапораб, тут уже много раз доказали, что раша - это фашистское бандитское государство, а ты - нелюдь, поддерживающий военные преступления против человечности. Кацапораб, думал ли ты, что станешь фашистом, когда в детстве смотрел фильмы про войну?

П.С. Больше смайликов, кацапораб.

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Жести руками доброї волі. Дали волю рукам. А чо?

View: https://www.youtube.com/watch?v=WVNIb4mX3Rg

19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Тебе шашечки или ехать (на катафалке)?
    Во-блін, знову кацапською...

20. Цікаво чим теракт в Кременчуці відрізняється від теракту 11 вересня в Нью-Йорку?

Десятки тисяч убитих мирних жителів, сотні стертих з лиця землі населених пунктів, знищення цивільної інфраструктури, ракетні удари по торгових центрах, житлових будинках, зерносховищах, дитячих садках. Нахабна брехня усьому світу про те, що Москва б'є "тільки по військових об'єктах". Мародерство, пограбування, зґвалтування.

‍На Росії все ЦЕ називається "глибокою повагою до народу України". Боюся навіть уявити, як у російській інтерпретації виглядає протилежне почуття.

Ця аль-каїда з гівна, лаптєй і палок має бути стерта з лиця землі, і чим швидше тим краще, інакше вона зітре землю

а де твій аватар? :)