Війна Росії проти України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 22 лют 2022.

1. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Что не знаю? Вы только подтвердили мои слова.

в счет уплаты украинского долга за поставленный природный газ.

Ту оценили в долларах, поставленный газ оценили в долларах, обе стороны согласны с оценками, зачем выдёргивать суммы из бюджета, когда можно провести взаимозачёт.

Где хоть одно противоречие?:punish:

2. Sharfshtein

После массовой сдачи в плен в Лисичанском котле посчитаем всех.:yahoo:Но ваше беспокойство приятно. :hi:Цифры будут озвучены, не беспокойтесь.:)))

3. Waltarius

Waltarius Well-Known Member

@Sharfshtein, кацапораб, правда в том, что раша - фашистское бандитское государство, которое напало на суверенную страну. Рашу ненавидят во всем мире, а особенно ее соседи. Это государство вместе с немцами развязало вторую мировую, собирало первые немецкие танковые армии на своих заводах и учило воевать летчиков люфтваффе, оккупировало вместе с немцами Польшу (нарушив договор о ненападении) и проводило парад с Вермахтом; поздравляло гитлера с захватом Парижа... а до этого напало на Финляндию и оккупировало ее территории. Фашистская раша оккупировала Украину в 1918 году и создала Голодомор, убивший миллионы украинцев. Это государство при отступлении от немцев творило такие зверства, что вполне сопоставимы с немецкими во всем мире. А по уровню лжи и лицемерия бандитская раша и рашкованы не имеют себе равных в истории. Геббельс просто щенок по сравнению с кацапами. Ни геббельс, ни еврейская хуцпа не удут в сравнении с отрицанием всякого здравого смысла рашкованами. Бандитская раша, начиная с 2014 году просто копирует гитлеровскую Германию, до малейших нюансов, просто след в след.
    Что касается тебя, то ты - лживый нелюдь. И Иисус Христос не ваш, ибо вы, кацапорабы - лжецы, а значит сатанисты. Ничего вы с Ним не будете решать. Вы будете им судимы.

П.с. Больше смайликов, кацапораб.

4. Waltarius

@Sharfshtein, я рад, что ты согласился с тем, что ты - кацапораб.

5. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Вот видите, не знаете...
    Самолетьі обменяли при Кучме, а при Ющенко просто порезали и уничтожили.
    Кучма не тольео вор, но и редиска.

Останнє редагування: 3 лип 2022
  6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ідіот Ніхтферштейн навіть не зрозумів, в якому контексті я назвав слово "добровольці". Я назвав "добровольцями" не тих, хто добровільно воює з боку Росії, а тих, хто "добровільно" полишив Зміїний. (Проявив "добру волю". Ага). То була іронія.

І ще, щоб два рази не вставати.
    Арестович сказав пару слів про обмін полоненими.
    Україна в першу чергу намагається забрати з полону жінок і важкопоранених. Саме тому в тому обміні, коли додому повернулися 144 українці, було стільки тих, хто втратив ногу чи руку, чи кого несли на ношах.
    Росія ж в першу чергу намагається повернути з полону кадировців, льотчиків і родичів всяких там "шишок" (синків, племінничків, зятьків, тих, що мають чим заплатити тим, хто з російського боку займається обміном)
    Таких два діаметрально різних підходи в обміні полоненими. Два різних світогляди. В першу чергу для Росії цінний кадировець, а всякий там танкіст з мухосранська перетопчеться.

Саме тому, коли в полон попадає кадировець, його потрібно зберегти живим. Це - "золотий фонд Росії", за який Росія моментально повертає додому полонених українців.

7. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Воспитание такое... да и в будущем, когда настанет царство божие на земле, может не мне будет стьідно, а людям, которьіе не уважали друг друга ( в общем, а не только во время войньі).
    Может он и враг сегодня, но обращается на Вьі ко мне, в отличии от вас. Єто не значит, что он мне друг, но мое предназначение обязьівает.

8. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Яворівський полігон у Львівській області, недалеко польський кордон. Піддавалась рашиському ракетному удару і чернігівська "Десна". Там не стільки найманці, як тренування, стріляти із Джавелінів, я ще у школі туди їздив на уроці ДПЮ.

9. Waltarius

О как... В этой фразе поразительно все: и слово "может", и удовлетворение от того, что мразь называет тебя на "Вы", и неприкрытая обида, что я называю тебя на "ты", и даже УТОЧНЕНИЕ, что мразь все же НЕ является твоим другом... Какая дикая каша у тебя в голове творится. Во многом из -за такой каши в головах украинцев они и имеют сейчас на своей земле войну.

Да. Тебе не будет стыдно. Ты бесстыдник. Ты и какого-нибудь эсесовца, убивавшего и пытавшего людей УВАЖАЛ бы.

Воспитание идиота.

10. Waltarius

Твое предназначение, похоже, в том, чтобы стимулировать нелюдей продолжать свои преступления. А что? Стоит нелюдю назвать тебя на "Вы", и ты его уже УВАЖАЕШЬ и чуть ли не другом считаешь. Перечитай, идиот, ЧТО этот нелюдь пишет.

11. Gyppsy

Gyppsy :hi:

ЗСУ досягли успіхів у застосуванні HIMARS: у Пентагоні підтвердили знищення командних пунктів РФ

“Збройні сили України досягли значних успіхів у використання систем HIMARS, вражаючи ворожі командні пункти. Українці тепер можуть ретельніше вибирати цілі, які підриватимуть російську армію, і знищувати їх систематичніше, ніж тоді, коли воювати доводилося артилерійськими системами меншої дальності”, – заявив чиновник Пентагону

12. Sharfshtein

У вас явные проблемы к качеством мышления. Процитируйте мои слова, где есть противоречие вашим. Конкретные слова и в чём противоречие.

13. Sharfshtein

Своими детскими обзывательствами вы только доказываете своё бессилие перед фактами. Я снова с большим удовольствием докажу вашу ложь. Обменяли на летчиков, специалистов ГРУ и офицеров среднего звена. Это люди с подготовкой в 10-15-20 лет. :good:В СССР было такое понятие человекочасы. Здесь огромная стоимость. А мы вам отдали, по вашим же словам, 99% раненных, без рук, без ног и т.д. :suicide:Какова их стоимость в человекочасах? Близкая к нулю. :beach:Путин снова переиграл Зеленского. Зеленскому нужна была картинка, шоу - Вау, вернули из Азовстали!!!! Победа!!! А Путин абсолютно практично сказал - мы это обменяем только на высококлассных специалистов.:vinsent: По факту красивые бусы из стекла обменяли на золото.:ThankYou:

14. Sharfshtein

Если бы у меня была цель задеть здесь присутствующих, я бы просто в самом начале навалил кучу грязи в адрес участников форума, благо любая война предоставляет для этого достаточно материала независимо от занимаемой стороны.

15. Sharfshtein

Западное оружие, западные спутники, западные средства связи, западные боеприпасы, западные инструкторы. А ваше участие где? Кнопочку нажали, на которую умный западный дядя в нужную секунду указал. ЗСУ - западные силы Украины.

16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

ЗСУ нищать ворога німецькими самонавідними снарядами SMArt: Бутусов показав, як працює високоточна зброя НАТО (відео)

“На певній висоті над ціллю снаряд вибухає, і відстрілює два бойових суббоєприпаса на парашутах, які мають власні мікрорадари та інфрачервоні сенсори для пошуку бронетехніки. Після ідентифікації цілі по ній відстрілюється ударний гіперзвуковий елемент, який вражає бойову машину зверху. Швидкість така, що навіть якщо Росія почне ставити на танки свою систему активного захисту “Арена-М”, іхні характеристики не дозволяють перехопити атаку”, – розповів Бутусов.

Наші захисники оприлюднили відео застосування снарядів SMArt 1 липня. Повідомляється, що того дня двома такими боєприпасами було знищено дві одиниці техніки росіян. Попередньо, одна з них – це зенітний ракетно-гарматний комплекс “Панцир” або танк.

А в суботу, 2 липня, наші Збройні сили накрили німецькими снарядами SMArt колону окупантів. У результаті було пошкоджено або знищено до восьми одиниць бойової техніки.

17. Цікаво чим теракт в Кременчуці відрізняється від теракту 11 вересня в Нью-Йорку?

Десятки тисяч убитих мирних жителів, сотні стертих з лиця землі населених пунктів, знищення цивільної інфраструктури, ракетні удари по торгових центрах, житлових будинках, зерносховищах, дитячих садках. Нахабна брехня усьому світу про те, що Москва б'є "тільки по військових об'єктах". Мародерство, пограбування, зґвалтування.

‍На Росії все ЦЕ називається "глибокою повагою до народу України". Боюся навіть уявити, як у російській інтерпретації виглядає протилежне почуття.

Ця аль-каїда з гівна, лаптєй і палок має бути стерта з лиця землі, і чим швидше тим краще, інакше вона зітре землю

18. Waltarius

@Sharfshtein, кацапораб, правда в том, что раша - фашистское бандитское государство, которое напало на суверенную страну. Рашу ненавидят во всем мире, а особенно ее соседи. Это государство вместе с немцами развязало вторую мировую, собирало первые немецкие танковые армии на своих заводах и учило воевать летчиков люфтваффе, оккупировало вместе с немцами Польшу (нарушив договор о ненападении) и проводило парад с Вермахтом; поздравляло гитлера с захватом Парижа... а до этого напало на Финляндию и оккупировало ее территории. Фашистская раша оккупировала Украину в 1918 году и создала Голодомор, убивший миллионы украинцев. Это государство при отступлении от немцев творило такие зверства, что вполне сопоставимы с немецкими во всем мире. А по уровню лжи и лицемерия бандитская раша и рашкованы не имеют себе равных в истории. Геббельс просто щенок по сравнению с кацапами. Ни геббельс, ни еврейская хуцпа не удут в сравнении с отрицанием всякого здравого смысла рашкованами. Бандитская раша, начиная с 2014 году просто копирует гитлеровскую Германию, до малейших нюансов, просто след в след.
    Что касается тебя, то ты - лживый нелюдь. И Иисус Христос не ваш, ибо вы, кацапорабы - лжецы, а значит сатанисты. Ничего вы с Ним не будете решать. Вы будете им судимы.

П.с. Больше смайликов, кацапораб.

19. Waltarius

@Sharfshtein, я рад, что ты согласился с тем, что ты - кацапораб.

20. Губернатор Белгородской области сообщил о разрушениях и жертвах, но не стал пояснять, что произошло.

По словам Гладкова, в Белгороде частично разрушены 11 многоквартирных домов и более 30 частных домов, пять частных домов разрушены полностью. Три человека погибли, еще четверо ранены. Также источники сообщают, что был прилёт по аэродрому, но официально власти города это не подтверждают.

▪️Как пишут на россии, сегодняшний массированный обстрел Белгорода со стороны Украины стал самым мощным за все время с начала "спецоперации". Также ночью были зафиксированы обстрелы Курска и Мелитополя.

Останнє редагування: 3 лип 2022
а де твій аватар? :)