Мне не нравится когда меня дурят. Поэтому я всегда сопоставляю то что вижу и то что читаю . Данное фото не сответствует описанию . Если вам это не надо. То ставим точку
Потому что у тебя все говно, евреи говно зеленский стороники зеленского тоже . Возразить человеку на твоем языке элочки людоедкиной значит обосрать. Ты сидишь в львове и гордишься свой храбростью . А тут дамы из харькова, практически с передовой этого не пишет Поэтому ты очкун и фуфло. Никчемный человечишко. Который в трудную для страны минуту только этой стране вредишь
Не правда. Є нормальні євреї. У мене був вчитель Марк Кохман. Нормальний, порядний інтелегентний єврей.
Правда. От тебя за версту веет чванством и самомнением присущим людям очень эээээ альтернативно разумным .
Я ж вище написав, що на велику кількість крові дивитись не можу. А обвуглені, розшматовані, розірвані та об'їдені псами кацапські трупи мені подобаються. Бо це кацапські трупи. Це -- моцкальські нацисти. Це -- вороги. Якби мені це взагалі подобалось, то ви би мене могли називати збоченцем.
Зеленський ветував закон про конфіскацію російських активів. Маю просте питання до його прихильників: навіщо? Мені просто цікаві причини.
Закон должен быть написан так что бы не было разночтений в его толковании. А тот вариант что написали позволяет трактовать закон так, что пострадать может любой человек. Рашисты ставят в вину зеленскому что он блокирует халтуру
Довгоносик, невже Верховна Рада, котра винесла, обговорила і проголосувала за цей закон поголовно тупа? Я розумію, ніс довгий, хочеться кудись втикнути, але ж трохи думай інколи головою.