Війна Росії проти України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 22 лют 2022.

1. Slav

Slav Well-Known Member

Ви уважно читали мої попередні тексти? Прочитайте ще раз це текст і наступні мої тексти.
    Я нігде і ніколи не стверджував, що моцкальня планує вбити ВСІХ українців. І нігде, і ніколи я не стверджував, що путлєр та мєдвєдєв закликав знищувати українців. Ви неуважно читали мої попередні тексти, тому мені приписуєте те, чого я не писав.

Останнє редагування: 1 лют 2023
  2. Good man

Good man Обычный человек

В этих словах 100%. В остальных процент ниже, смесь пропаганды и фактов. Точно также, как у Арестовича. Нельзя сказать, что абсолютно все его слова это пропаганда. Мир не чёрно-белый. В словах Арестовича больше пропаганды, чем у вас. Но у вас больше, чем у любого участника форума. Это заметили три форумчанина независимо друг от друга.
    Предлагаю перейти на более предметные вещи. Какие вы видите важные даты для ситуации на фронте? Как будет проходить линия фронта до них и как после? Почему именно так? Когда примерно закончится война?
    Здесь форум, а не телевизор. Люди хотят живого общения, чтобы был интересный предмет дискуссии.

3. Slav

Slav Well-Known Member

Як я зрозумів з ваших слів, ви визнаєте, що путлєр хоче стерти Україну з лиця землі, і він вважає, що Україна та українці не повинні існувати. І, як я зрозумів, під пропагандою в моїх словах ви розумієте наче мої вигадки. Тоді конкретно скажіть, що саме я вигадав.

А взагалі-то пропаганда буває брехливою і правдивою, побудованою на фактах. Кожного з нас, хто дописує на цьому форумі можна звинувачувати в тому, що він поширює якусь пропаганду, якщо взяти до уваги визначення слова "пропаганда". Ще одне дуже подібне визначення слова "пропаганда" серед інших дуже подібних визначень цього слова.

4. Good man

Good man Обычный человек

Вы не смогли привести ссылки с этими словами Путина и не сможете их привести. Потому что этих слов нет в природе. Поэтому это является пропагандой.
    Что касается лживой и правдивой пропаганды и участников форума, то я ещё раз повторю, мир не чёрно-белый. Мы все это понимаем, а вы превращаете дискуссию в демагогию. Чтобы завершить её, скажу прямо:
    Назвать выдающимся теннисистом того, кто не выигрывал турниры большого шлема - это лживая пропаганда.
    Назвать выдающимся теннисистом того, кто выиграл пару турниров большого шлема - это правдивая пропаганда.
    Назвать выдающимся теннисистом того, кто выиграл двадцать турниров большого шлема - это нормальное и обоснованное мнение.
    Сейчас последнему критерию соответствуют аж три спортсмена. И между болельщиками всё равно идёт дискуссия, выдающиеся они все или только два или только один. Здесь действительно есть место для разных мнений, но при этом никому не приходит в голову в ходе этого обсуждения приводить примеры тех, кто не выигрывал турниры большого шлема или выигрывал их немного. Но я на 100% уверен, в каждой теннисной школе мира, откуда выходили победители даже одного такого турнира, написано, что среди её выпускников есть выдающийся теннисист.
    Я вам несколько интересных тем написал. Они все согласуются с названием темы в заголовке. Вот это интересно обсудить.

5. Slav

Slav Well-Known Member

Я не писав, що путлєр десь конкретно говорив, що він хоче стерти Україну та українців з лиця землі. Інші російські політики, яких путлєр підтримує, про це говорили. І з слів та дій путлєра можна зробити висновок, що він цього хоче. Таке враження, що ви та інші учасники цього форуму не уважно читаєте мої дописи... Або не можете зрозуміти мої елементарні тексти...

Давайте тему тенісу залишимо десь в стороні, щоб не лити воду на форумі і зафлуджувати форум. Я навіть ваші розповіді про теніс не читав.

6. Good man

Good man Обычный человек

От имени страны во всех странах мира могут говорить только президент, глава кабинета министров и глава парламента. Если вы этого не знали, то это ваши личные проблемы. Слова этих людей вы привести не смогли, но при этом выражали мнение от имени всей страны. Это лживая пропаганда. Если вы так резко реагируете на абсолютно точную аналогию с теннисом и просите не зафлуживать форум, то будете так любезны не поливать форум вашей дешёвой лживой пропагандой. Ваш ответ без ссылок на эти слова:
    Аджеж в моцкалів мета цієї ганебної війни -- це взагалі стерти Україну з лиця землі,
    що Україна та українці не повинні існувати.

со стороны руководства России читать не буду.

7. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

додумався...

якщо шукати серед росіян ворогів - їх можна знайти,
    якщо шукати серед росіян друзів - їх можна знайти

:scratch_one-s_head:

8. Good man

Good man Обычный человек

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев сообщило, что с начала полномасштабной войны в страны Европы прибыли в общей сложности 8 046 560 беженцев из Украины.
    Больше всего беженцев, по данным ООН, находится в России - 2 852 395. Далее следуют Польша (1 563 386), Германия (1 055 323), Чехия (486 133), Италия (169 306), Испания (161 012), Великобритания (158 800), Болгария (151 712), Франция (118 994), Румыния (110 901), Молдова (108 824) и Словакия (107 199).
    В остальных государствах это число не превышает 100 тысяч. По данным УВКБ, в целом после 24 февраля из Украины в соседние страны прибыли 18 159 214 человек. При этом 9 951 742 человека пересекли границу в обратном направлении.©

9. mypucm

як хто кого називає - це питання жонглювання словами, і не завжди пов'язане з реальним умінням грати в тенніс :mda:
    буває, що пов'язане... а буває, що не пов'язане...
    можеш себе назвати видатним тенісистом ;)
    можеш заплатити, і про це напишуть у пресі ;)

10. mypucm

якась мутна фраза :scratch_one-s_head:
    і даже в області балєта?

можна конкретний приклад? :scratch_one-s_head:

11. Good man

Good man Обычный человек

Поэтому нам на помощь приходят логика, здравый смысл и интерсубъекивная данность. Ни в одной стране президента не избирают 100%-ми голосов. Люди договорились между собой - если больше 50% согласны, то это победитель. В других направлениях человеческой деятельности другие проценты, но они всегда есть. 2/3 для конституции, 75% для преодоления блокировки акционеров и т.д. Насколько какой-то хрен с горы может говорить от имени страны? На 0,0001%? Для этого человеку дана голова на плечах, чтобы думать и понимать это. А тут ничего конкретного сказать не могут, упоминают каких-то бесправных людей, а потом натягивают их мнение на руководство страны. Так можно мнение какого-нибудь чернокожего США в адрес белых выдать за мнение президента США и сделать вывод, что США устраивают геноцид белых людей.

12. Good man

Good man Обычный человек

Абсолютно понятная фраза, что тебе неясно? Это регулируется законами.

Согласно статье 102 Конституции Украины, Президент Украины является Главой государства и выступает от его имени.

Ты в своём селе про конституцию слышал?:))) Или она тоже мутная?;)

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Цілком погоджуюся. Якщо ще згадати класичне "судять за ділами, а не за словами".
    По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    Він, Хуло, може говорити що завгодно, або нічого не говорити, або мовчати на людях, але коли вже рік з лиця землі систематично стираються великі і малі міста та села, і все це - з його подачі, то за цими "плодами" його діяльності ми бачимо, що Хуло буде знищувати Україну до тих пір, поки вона не підкориться. Підкориться - значить щось ще залишиться вцілілим чи живим. Не підкористья, Хуло намагатиметься знищити все і всіх. Навіть незважаючи на те, що при цьому загине,замерзне чи завошивіє також і значна частина громадян росії.

View: https://www.youtube.com/watch?v=adq6TP5rB4U

Останнє редагування: 2 лют 2023
  14. mypucm

(мені здається) в юридичному розумінні путін має такий же статус "голови держави", як британський монарх... чи ні?

ви коли-небудь чули, щоб Єлизавета II чи Чарльз за щось несли відповідальність? :scratch_one-s_head:

15. mypucm

"Президент виступає від імені держави" (Конституція)
    "від імені держави виступають тільки Президент, Прем'єр-Міністр та Голова Верховної Ради" (ти написав)

бачиш різницю? :acute:

16. mypucm

17. mypucm

2024 рік... Париж... Олімпійські ігри... сотня різних команд представляють свої держави...

а це команда України :uanew:
    у синіх майках , та жовтих трусах... Україну представляють троє - Президент, Прем'єр-Міністр, Голова Верховної Ради...

• Не подобається Не подобається x 1
  18. mypucm

19. Good man

Good man Обычный человек

Ты просил конкретный пример, я тебе его привёл. Вот тебе пример из конституции Казахстана:
    Право выступать от имени народа и государства принадлежит Президенту, а также Парламенту Республики в пределах его конституционных полномочий. Правительство Республики и иные государственные органы выступают от имени государства в пределах делегированных им полномочий.
    Вот ещё пример Украины:
    "Установить, что с официальными заявлениями и комментариями по внешней политике Украины и с инициативами международного характера могут выступать только президент Украины, премьер-министр Украины и министр иностранных дел Украины".
    Это из указа президента.

И прочитай внимательно, я написал:
    От имени страны во всех странах мира могут говорить только президент, глава кабинета министров и глава парламента.

а не твоё:
    від імені держави виступають тільки Президент, Прем'єр-Міністр та Голова Верховної Ради

Смысл совершенно разный.

20. Good man

Good man Обычный человек

Классический пример игры слов: переиграть абсолютно точные слова оппонента в ерунду, а потом доказывать, что ерунда это ерунда.
    Читай внимательно написанное мной и не валяй дурака.

а де твій аватар? :)