Дерьмо кацалапое, ты известный интриган и передёргиваешь слова как баба сплетница. Ты прекрасно понял о чём статья, которая подтверждает мои слова о стиле управления Путина. Но хочешь, чтобы я разбил тебя в пух и прах и при этом был вынужден нахваливать Путина, чтобы опровергнуть твои интриги. Этого не будет. Пшёл к черту, женский интриган.
Кацалапый урод ставит целью вбить клин между патриотами Украины. К каждого руководителя есть свой стиль управления. Как и у каждого спортсмена свой стиль. Я об этом кацалапому дерьму много раз говорил. Но оно не унимается и устраивает провокации. Помнишь бои Усика и Джошуа? Все эксперты в один голос говорили - если Усик будет драться в силовой манере, то он однозначно проиграет. Естественно, Усик дрался в манере хитросплетений, обманные движения, защита и резкие выпады. В итоге Усик оказался сильнее. С точки зрения кацалапого дебила произошёл нонсенс: более силовой противник, более брутальный и сильный оказался более слабым. Но на самом деле никакого противоречия нет. Выделенные слова это характеристика манеры ведения боя. У политиков точно также. А кацалапый урод делает вид, будто не понимает этого и хочет вбить клин противоречий. Работает на ФСБ.
Щойно ввімкнули світло.. Для сусідів Росії по планеті Земля можливо, що Навальний і гірше, ніж Путін, тому що Росія - така країна, що спочатку якийсь непримиренний борець з корупцією зробить її сильною державою, а тоді якись популіст прийде до влади і почне, як оце зараз Хуйло, навколишні землі збирати. Тому позитивним у тому, що зараз при владі - Путін, є те, що більше шансів розвалити російську імперію. А Навальний нехай стане тоді президентом якоїсь Московії, розміром зо дві - зо три Московські області. Якути - окремо, Буряти - окремо, або нехай з Монголами створюють союзну державу. Татари - окремо чи з Башкирією. Одним словом, побачимо, як воно буде в майбутньому.
Послухав Стерненка. Арестович дійсно херню споров, коли сказав, що ракету збила наша ППО, і вона випадково вдарила в під"їзд Навіть якщо припустити, що це було дійсно так, хоча малоймовірно, Арестовичу краще було би щось пожувати. Тому що і російська пропаганда і наші гамнюки в особі Хомчина відразу почали звинувачувати ЗСУ і Зеленського.
Бабский интриган, отвечаю только для того, чтобы все видели, какой ты интриган. Включаешь дурочку, чтобы устраивать провокации и раздувать противоречия внутри украинского общества. Абсолютно все лидеры стран следят за своим имиджем и с ними работают профессиональные имиджмейкеры. Я читал биографию американских специалистов, там доходило даже до того, какой ногой сделать последний шаг к определенному лидеру, чтобы более солидно смотреться в кадре. Открой Ютуб и посмотри видео Зеленского за год. За последние 20-ть лет и до 24.02.2022г. он всегда в костюме на официальных мероприятиях, всегда идеально побрит. А после внезапно начала появляться борода и усы. Твоя полезная идиотка кремля борщеварочка даже уверяла меня, что борода и усы у него сами растут по идеальной форме. Потом костюм пропал и стала одежда цвета хаки. В итоге более полугода он бородатый, усатый и в одежде цвета хаки. Угадай с одной попытки, это изменение стиля по мнению имиджмейкеров более брутальное или более военное или более доброжелательное, более официальное. Когда ответишь на вопрос, то ответь сразу на другой. А как же так, зачем взрослому мужику корчить из себя брутала, зачем он отращивает бороду и усы, чтобы выглядеть более мужественно и смело? Ему не хватает мужественности? Ему не хватает смелости? По твоей логике именно так. Не на того ты нарвался, кацалапый н. Я тебя твоими собственными словами в два счёта идиотом выставлю.
Ти кацап, бреши та знай міру. ЗСУ і українців в захисті країни звинувачує зеленський і його прихвостні. Яскравий приклад - самооборона Сум, бійців якої зараз тягають за те що взяли зброю і захистили місто. ЗСУ можеш звинувачувати тільки ти і планктоша. Я скільки раз вам говорив не суйте свої брудні руки до ЗСУ. Тільки ти тягаєш сюди хуйло і всяку ліберальну кацапську мразоту
Лідер партії «Європейська солідарність», народний депутат Петро Порошенко задекларував найбільше готівкових заощаджень за 2020 рік серед усіх парламентарів нинішнього скликання Верховної Ради. Він вказав, що зберігає у готівці 51,2 мільйона доларів і 423,3 мільйона гривень, що у гривневому еквіваленті складає сумарно понад 1,8 мільярда гривень. Порошенко задекларував найбільше готівки серед депутатів – сумарно понад 1,8 мільярда гривень (radiosvoboda.org) Ви самі собі протирічите. Якщо у нього є за що купити генератор, то є за що купити і пару таких собі малееесеньких дронів, які летіли б на 800 кілометрів. Ви уявляєте собі таку кількість готових грошей, або хоча б десяту частину?
Ты не понимаешь суть интриг кацалапого. Объясняю его методичку: 1)Врёшь про Путина, переиначивая всё и вся. 2) Как только человек реагирует на брехню ( Подчёркиваю, не на Путина, а на сам факт брехни. Это ключевой момент.). 3) Кацалапый выскакивает из своего укрытия со словами - ага, человек говорит хорошие слова в адрес Путина, он работает на кремль. Такая методичка даёт возможность в нужный момент представить своего оппонента конструктивным, умным, который просто против брехни. Но также есть возможность обвинить оппонента в работе на кремль. Всё зависит не от правды и законов логики, а от желания человека и от его личного отношения к оппоненту. Вот ты не соглашался со словами кацалапого. Даю 100 к 1, если бы твои слова сказал я, то кацалапый бы уже забился в истерике, обвиняя меня в работе на кремль.
Проковтнули пояснення арестовича? Уставши він був, ефір за ефіром, без редакторів і помічників. Як він там полюбляє казати? «Ну проєбалі»… Так буде і далі. Він їм потрібен.
Ты мразь, которая наводила ракетные удары, сейчас льёшь крокодиловы слезы. Не смей, вообще, говорить про эту ситуацию.
Хай буде так. Але Порошенко - не з тих людей, які не люблять піаритися. Можете вважати, що то не Притула накупив дронів, а Порошенко, і що у Порошенка скінчилися гроші, і він скоро їздитиме в Туреччину з баулом, щоб на хліб собі заробити.
Якщо розжовано, поганими будуь росіяни-ліберали Латиніна, Шендерович, але таке не стосується порошенківського адвоката Новікова. Хто і як?