Війна Росії проти України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Slav, 22 лют 2022.

1. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Причины войны я уже отправлял вам. Все их читали, никто на форуме ничего не смог возразить на это.:yahoo:Там вся историческая хронология и причины полностью раскрыты.

2. Waltarius

Waltarius Well-Known Member

В Украине ликвидировали подполковника ФСБ РФ. Опубликовано фото

В Украине в ходе боевых действий уничтожен уроженец Орджоникидзе и выпускник РВВДКУ, начальник 4 отделения I отдела УСО центра спецназначения ФСБ РФ, подполковник Николай Горобань. Об этом сообщает офицер ВСУ, украинский блогер Анатолий Штефан Штирлиц.

По его словам, подполковник Горбань Николай Александрович 1985 г.р. был убит 2 августа при неизвестных пока обстоятельствах.

3. Waltarius

Причины войны в том, что рашка - фашистское государство, а россияне в абсолютном своем большинстве - фашисты. Фашисты российские, просто точь в точь копируя гитлера, нападают на соседние страны.
    Вот и вся причина.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Waltarius

С начала полномасштабного вторжения войск РФ в Украину потери российской армии достигли 42 340 человек. Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.

Как уточнили в Генштабе, общие боевые потери противника в период с 24.02 по 08.08 ориентировочно составили:

• личного состава – около 42 340 (+140) человек ликвидировано,
    • танков – 1811 (+6),
    • боевых бронированных машин – 4070 (+15),
    • артиллерийских систем – 960 (+2),
    • РСЗВ – 261 (+1),
    • средств ПВО – 132 (+0),
    • самолетов – 223 (+0),
    • вертолетов – 192 (+1),
    • БПЛА оперативно-тактического уровня – 754 (+4),
    • крылатых ракет – 182 (+0),
    • кораблей/катеров – 15 (+0),
    • автомобильной техники и автоцистерн – 2993 (+15),
    • специальной техники – 86 (+0).
    При этом наибольшие потери противник понес на Донецком направлении.

5. Sharfshtein

А почему по Буче тишина? Я напомню, когда эта тишина наступила. ;)Когда британские судмедэксперты озвучили причину гибели абсолютного большинства жителей бучи - осколки от артиллерии. Напомните, кто бучу атаковал артиллерией? ;)Правильно, Украина. :hi:Всё, после этого полнейшая тишина в информационном пространстве.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  6. Sharfshtein

Эй, там, где наступление на Херсон?:haha::haha::haha:Уже больше месяца обещаний и никакого наступления нет.:))):)))

7. Sharfshtein

Чем мне нравится @Waltarius - тем, что он лепит тут пропагандистские штампы, как @Mykhaylo Khomchyn, а не своё мнение высказывает, и поэтому не может ничего возразить мне по существу, когда я задаю очевидные для любого человека вопросы.:yahoo:Полезный идиот Кремля.:dance3:Те, кто нас читают, прекрасно видят, где обоснованное мнение человека, который хочет разобраться в сути происходящего, а где глупые штампы пропаганды.:hi:Спасибо за помощь, на вашем фоне я великолепно выгляжу.

8. Sharfshtein

На Украине нет фашизма, это всё ложь!!!!!1111

9. "Зефанати, ви думаєте я в чомусь звинувачую вашого Боневтіка? Та, взагалі то і не дуже. Це вже буде справа суду. Я просто з самого початку знала що буде саме так. Нічого іншого не чекала. Все що сталося за останні три роки для мене не дивина, а закономірність. Чоловік мені свідок, коли були об'явлені результати екзитполів, жаху моєму не було краю, я ледь не вила перед телевізором. Я тоді йому так і сказала : - Нам гаплик! Хйло попре на всю країну, він втопить нас у крові! Ми не зможемо цьому завадити! І дай нам Боже, щоб ми не стали "юго-западним округом РФ".
    Так що я хочу вам, зефани, сказати? Я звинувачую ВАС. Ви теж все знали. Знали, що він не здатен ні на що, знали що він пусте місце. Знали про його гниле і зрадницьке оточення і походження "совєтніков, коториє научат". Всі знали! Знали, знали, навіть не відкрещуйтесь. Ви ж не всі вроджені дебіли. А ваша мотивація мені до сраки. Бо знати і все одно зробити на "авось, пронесе", вини з вас не знімає. Тому вся ця кров на ваших руках. І про "я голосував проти Порошенка" теж не катить. Не було там такої позначки. Ви ставили галочку у графі "за" Зеленського. Крапка. Ви поставили галочку за цю війну, за вбитий Маріуполь, за бомбардування міст і стирання сіл і містечок з лиця землі, за невчасну евакуацію населення і тому за катування людей теж, за розмінування перешийка, за відведення військ на Донбасі, за саботаж забезпечення армії, за здачу Мелітополя і Херсона протягом 24 годин, за відсутність снарядів, ракет, бронежилетів, касок і медобладнання, за мародерство гуманітарки.
    Винні! Всі до одного. Ну а як вважаєте себе не винним, то ви таки вроджений дебіл
    Лена Яблонька

10. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Слава Порошенку!

11. Waltarius

Про еленовку все уже сказано. Рашка совершила очередное военное преступление против человечности. и будет за это наказана.
    Родственники убитых российскими фашистами азовцев уже неоднократно обращались в ООН и другие международные инстанции.
    Рашисты - фашня.

И все это понимают.

Вот еще подтверждение того, что рашисты - нелюди и раша - угроза миру:

Войска РФ угрожают взорвать Запорожскую АЭС

Российские военные заминировали Запорожскую атомную электростанцию и теперь угрожают ее подорвать. Об этом сообщает "Энергоатом".

В компании отмечают, что начальник войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил РФ генерал-майор Валерий Васильев, который сейчас командует гарнизоном ЗАЭС, заявил, что "здесь будет либо русская земля, либо выжженная пустыня". Также в "Энергоатоме" добавили, что Васильев отметил:

"Как вы знаете, мы заминировали все важные объекты Запорожской атомной станции. И мы не скрываем этого от врага. Мы их предупредили. Враг знает, что станция будет или русской, или ничьей. Мы готовы к последствиям этого шага".

12. Waltarius

Украина получила от Германии зенитные самоходные артиллерийские установки Gepard

13. Waltarius

В Новой Каховке сообщают о взрывах и мощном пожаре. Над городом много российской техники

В захваченной войсками РФ Новой Каховке Херсонской области сегодня утром прозвучали взрывы, после которых вспыхнул масштабный пожар. Об этом сообщают местные паблики.

По информации ресурсов, которые публикуют видео пожара, якобы были запуски ракет после чего и начался пожар. Сейчас в небе замечено много рос техники. Подробности выясняются.

14. Sharfshtein

Т.е. если я скажу, что Винницу вы обстреляли, в Буче вы всех убили, то тоже всё будет сказано. Расследование проводить не надо, итак понятно, Украина это сделала. Как вам ваша логика?:))):))):hi:

15. Sharfshtein

Наш источник сообщает, что в Офисе Президента с начала украинского кризиса, никто не отказался от практики «чёрной кассы Банковой».

Теперь деньги из неё идут на другие цели, чем до февраля месяца.
    Источник указывает основные статьи расходов:
    «Откат» западным лобби группам за отстаивания и продвижения в политической среде, интересов Офиса Президента и Зе-образа.
    Сюда входят: выступление в парламентах, мероприятиях, форумах, телефонные звонки топ политиков и чиновников, официальные заявы, приезд разнообразных делегаций, статьи в международной прессе, печать книг про Зеленского (биография и тд) и многое другое.

Все думают, что это якобы бесплатно, но это не так. Бесплатно напишут так, как захочет журналист и редакция без нужных нарративов и акцентов. За деньги будут продвигаться нужные месседжи в массы и открытый Зе-пиар. Уже давно все знают, что Офис Президента создаёт «культ личности» из образа Зеленского, а для этого необходимо много денег для реализации этой стратегии с помощью разнообразных инструментов.

Также приезды разных актёров и музыкантов, финансируются именно через эту «чёрную кассу Банковой». Обществу озвучивают, что всё это бесплатно и по желанию этого актера, модельера, или музыканта, так как он так переживает за украинский народ. Но в реальности всё намного проще и циничнее - это всё за хороший гонорар.

Эта стратегия очень хрупкая, так как она существует только до того момента, как ты искусственно её накачиваешь. Как только перестаёшь это делать, сразу интерес пропадает к тебе.

Кстати, эти ребята ещё в мае сообщали о недовольстве Зеленским главой СБУ и отставке последнего. Всё сбылось.:yahoo:

16. Sharfshtein

По Винницкой области вчера ударили самыми современными российскими гиперзвуковыми ракетами "Кинжал".

"Тактико-технические характеристики этой ракеты не позволяют существующим средствам противовоздушной обороны в Вооруженных Силах Украины эффективно выявлять и уничтожать ее. С 24 февраля 2022 г. зафиксировано лишь несколько боевых применений ракет этого типа, которые противник пытается использовать по чрезвычайно важным целям", - говорится в сообщении командовании Воздушных сил ВСУ.

Вчера командование сообщало, что поражены военные объекты.

Да как это может быть? Все официальные лица Украины говорили, что никаких кинжалов нет.:yahoo: Это всё мультики. :)))Раз так, значит вчера ничего не прилетало, это украинцы сами по себе ударили.:good: Воровство скрывают. :dirol:В мультики они поверили. Да за такую отговорку в военное время нужно сразу с должности снимать.diablo::hunter:

17. Waltarius

Слово фашиста - ложь.
    Слово тех, кто уничтожает фашистов - правда.
    Рашня - фашисты.
    Украинцы - герои.

Рашня совершает абсолютно все зверства, которые нам известны по фильмам о второй мировой, когда зверства совершали немцы. Вообще-то, рашня зверствовала не меньше, причем и во вторую мировую, и раньше, в Финскую кампанию, и раньше, после революции и во время Гражданской войны. Зверствовала именно на уровне гитлеровского режима, только гораздо дольше. Не зря рашню ненавидят во всем мире, но особенная ненависть к рашне - со стороны рашистских соседей.

Да и сейчас российские фашисты угрожают без всякого стеснения взорвать Запорожскую АЭС. Они уже даже перестали пытаться обвинять в этом украинцев и открыто угрожают всему миру.

Рашка - фашистская и террористическая страна, и будет наказана за это соответствующе.

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Цікаво, про цього придурка можна сказати "Он с Украины еле ноги унёс"?
    Ніхтферштейн знає, російська мова - його рідна

View: https://youtu.be/EUFGemlkDdM

19. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Які там вбивства після тю-тю на Воркутю рашиськоїї солдатні?
    Знову "Євангеліє" від чорноволохів. Враховуючи вміння пристусовуватись Порошенком до влади, не здивувався, як би він став гауляйтером цього округу і кррики порохоботів, що так має бути, він чекає вдалого моменту і вічно на цій посаді не буде.

20. Дуже смішно спостерігати, як це кацапське пропагандистське чмо боїться давати посилання на свої висери.
    Вони всі там такі придурочні? Постить емоджі і тішиться як дядько цьвичком.
    Правда у нас є тут один свій такий самий. Але недаремно в народі кажуть, що в сім'ї не без виродка.

а де твій аватар? :)