Війна Росії проти України

Discussion in 'Політика і політики' started by Slav, Feb 22, 2022.

1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Про український Сіверськ. Уральске гімно три два тижні з лишнім тому заявляло, що рашистські свині зайдуть в Сіверськ. Але, як бачимо, Сіверськ - напівоточений, але рила туди не зайшли. Василь з товаришами дає по паскудних свинособачих рилах.

View: https://youtu.be/_1iVN6iMFUo?t=183

2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Була би це правда, були би такі доповіді в ООН, таке тільки на шабашах салавйоба-разбойніка і скабєюшки.

3. За 5 місяців нашими воїнами декласовані у мотлох:

7-а гвардійська десантно-штурмова гірська дивізія (м. Новоросійськ)
    76-а гвардійська десантно-штурмова дивізія (м. Псков)
    98-а гвардійська повітрянодесантна дивізія (м. Іваново), особливо – 217-й полк.
    106 гвардійська повітряно-десантна дивізія. Перетворені на м'ясо і 51-й полк (Тула), і 137-й (Рязань).
    11-а окрема гвардійська десантно-штурмова бригада (м. Улан-Уде)
    31-а окрема гвардійська десантно-штурмова бригада (м. Ульяновськ)
    56-й гвардійський десантно-штурмовий полк (наприкінці минулого року був формально переміщений з Камишина до Феодосії, труни потоком йдуть у Камишин)

та низку інших частин.

Це дуже чітко видно по структурі похорону в Росії. Їхнє число таке, що замовчувати неможливо.

Усі міста з дисклокацією частин ВДВ – у лідерах. Кострома – просто суцільний цвинтар. Псков, Тула, Рязань, Ульяновськ, Улан-Уде - гори трупів.

Кількість інвалідів я навіть не беруся уявити.

4. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Якщо кацап не буде брехати- то здохне від запалення піздєтєльної залози.

• Тупо Тупо x 1
  5. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Наш источник в ОП рассказал, что контрнаступление откладывается на неопределённый срок, наступление на Херсон сейчас под большим вопросом. Переброска артиллерии с восточного фронта на Юг привела к том, что укрепрайоны лишились прикрытия и российская армия начала быстро их взламывать, а ВСУ нести большие потери. Авдеевка и Пески эффективно отражали удары в течение 5 месяцев, а после отвода артиллерии стали легкой добычей для российской армии.

Зеленский лучший.:good:Снять технику с Донецкого направления на Херсонское ради пиара. А в итоге и на Херсонском ничего не сделать и на Донецком получить по полной программе. Лучший.:yahoo:

6. Sharfshtein

Видео доказательства где?:punish:

7. medwedo berlogsoni

Сьогодні слухав відеоролик, де той товариш, який збирає цю інформацію, розповідав. А тут на діаграмі - наглядно. Вони в свою базу заносять лише "залізно підтверджені факти" - некролог, співчуття в соцмережах з приводу загибелі, могила на кладовищі, інформація від місцевої влади. А ті, що ще валяються десь у лісі чи в ставку в Україні, тут не враховані.
    Можна послухати

View: https://www.youtube.com/watch?v=ASOqhy0oEyA

8. Sharfshtein

В ТУРЦИИ РУССКАЯ ДЕВЧОНКА РАСКИДАЛА ДВУХ УКРАИНЦЕВ

Два пьяных псевдо-вояки докопались к девушке за татуировку Путина на плече. Начался конфликт. Два сверхразума начали угрожать девушке и применять к ней физическую силу. Кто же знал, что девушка чемпионка России по боевому самбо. Вы бы видели реакцию окружающих. Одна «хрупкая» девчонка уложила двух здоровяков. Одного из них, пьяного синебота забрала скорая. Вот вам и «СЛАВА УКРАИНЕ».

:))):))):)))

9. Sharfshtein

Руководству виднее, когда и что брать. Для меня главное - дуга на Донецком направлении непрерывно сжимается.:yahoo: Пусть будет меньше потерь, а Шарфштейн со своими желаниями подождёт и неделю и месяц.:hi:

10. Sharfshtein

Делать ООН больше нечего, чем за каждым чихом на Украине следить. Это вам Арестович рассказывает, будто генсек ООН целый день сводки по Украине читает?:)))

11. Lanktocha

Так чому раССєюшка не кричить в міжнародних інстанціях про ззлодіяння України? Тому що їх нема.
    А толк від таких організацій як ООН - зібрались, поговорили, осудили дії раССєюшки і все одно раССєюшка робить, що хоче.

12. medwedo berlogsoni

На ЛФ ждун завівся. Чекає, поки свині візьмуть Сіверськ.
    А я все думав - чому ждун на купку гімна схожий? Уральське гімно внесло ясність.

13. Sharfshtein

Международный уголовный суд не может применить статью об агрессии конкретно к войне России против Украины.

Об этом глава МИД Дмитрий Кулеба рассказал в интервью "Укринформу".

"В его (Международного уголовного суда) статуте написано, что одним из преступлений, за которые он может судить, является агрессия.

Но на практике, сугубо по юридическим причинам, он не может применить эту статью конкретно к случаю Украины и России», – заявил министр.

Великолепная новость.:yahoo: Сколько было крика в начале: мы сейчас Путина ого-го, под суд, Россию под суд, всех под суд. :haha::haha:А сейчас украинский министр тихо, аккуратно сообщает - уважаемые украинцы, вам просто вешали лапшу на уши, чтобы вы массово шли на убой. :suicide:Это обычный человек мог не знать невозможность суда, а министр всё знал с самого начала. И откровенно врал.:don-t_mention:

14. Sharfshtein

Россия говорит, только что толку, когда все крупнейшие мировые СМИ в руках Запада. А за неправильные новости журналистов мгновенно увольняют. Это же честный Запад.:))) Я вам даже на личном примере скажу. Мне приходится заходить на форум через европейский сервер. Что вы думаете, Ютуб при этом напрочь не выдаёт видео, где люди на Донбассе благосклонно относятся к России. :help:Это при условии, когда в поиск на Ютубе прямым текстом вводишь эти слова. Мне приходится выходить с сервера, с форума, заходить на Ютуб из России и только тогда Ютуб мгновенно находит то, что ввожу в поиске.:nea: Я в первые разы думал, это моя вина, якобы я разные запросы ввожу, а думаю, будто одинаковые. Специально попробовал, скопировал текст запроса и результат повторился. Никакой отрицательной информации об Украине и положительной о России Ютуб с европейских серверов не выдаёт. :negative:Это значит, что даже знающий русский язык житель Европы не может увидеть реальной картины. Про коренных жителей Европы я даже не говорю, на их языках там полная зачистка.:girl_angel: Вот такой теперь свободный и демократический Ютуб.:))):)))Позорище. Кстати, хочу вам интересную информацию рассказать по этому поводу. В России была и есть прослойка людей, которые искренне не поддерживали и не поддерживают СВО. Если в начале СВО они просто осуждали руководство России, то сейчас их позиция изменилась. Сейчас они говорят, что Россия не права, но Запад просто рехнулся, вся его демократия, законность и свобода слова оказались ложью. Я сейчас не про отпетых либералов, которых 5% в любом обществе, а про либералов, которые искренне верили в западные ценности, не поддерживали Путина с 2008-го года и старались обосновать своё мнение.

15. Sharfshtein

Вам сколько лет? Ведёте себя как подросток с обзывательствами.:bad: На Донбассе наши подзадержали наступление, зато ваши на Херсонщине испугались пойти в атаку.:dance3: Моё мнение в отношении планов Путина не изменилось. Сначала Донбасс, потом идём на юго-запад, потом на север и потом на Запад до Збруча.

16. Lanktocha

А кацапи колись здоогадаються, не Америка настроює
    Україну, а раССєюшка щось робить е так, драяти засраний путінський сортір Україна не хоче.

17. Sharfshtein

Международная организация Amnesty International обвинила ВСУ в создании военных баз на гражданских объектах и пусках ракет вблизи жилых массивов.

Это происходит в том числе в школах и больницах. "Такая тактика нарушает международное гуманитарное право и подвергает опасности мирных жителей, поскольку превращает гражданские объекты в военные цели", - пишет организация.

В результате последовавших за этим российских ударов по населенным пунктам погибли мирные жители и была разрушена гражданская инфраструктура, сообщают правозащитники.

К такому выводу авторы доклада, который появился на сайте организации, пришли после мониторинга ситуации с апреля по июль. Эксперты изучали российские удары в Харьковской, Николаевской областях и на Донбассе.

"Исследователи обнаружили доказательства того, что украинские силы наносили удары из населенных пунктов, а также базировались в жилых домах в 19 городах и селах", - говорится в документе.

При этом "имелись жизнеспособные альтернативы, которые не представляли бы опасности для гражданских лиц, такие как военные базы или густые леса поблизости, или другие строения, расположенные дальше от жилых районов".

Правозащитники не зафиксировали, чтобы украинские военные, расположившиеся в гражданских строениях, просили или помогали мирным жителям эвакуироваться из близлежащих зданий, говорится в отчете Amnesty.

Агенты Путина засели везде. :))) ВСУ никогда себе такого не позволяли, это честные воины.:haha::haha:

18. Sharfshtein

Моя любимая рубрика - санкции работают.

Немцы залезут в помойки ради "борьбы с Путиным".

В Германии планируют учредить должность «мусорного детектива». Назначенные на пост будут добывать из мусорок отходы, которые можно переработать в газ.

Так в ФРГ надеются снизить зависимость от российского топлива.

Лазить по помойкам это серьёзный удар по экономике России.:))):))) Не знаю, выдержит ли это экономика России.:haha:

а де твій аватар? :)