Их не будут менять. Им устроят публичное судилище. Скоро под камеру их принудят рассказывать о своих зверствах и каяться . Из них сделаю фейерическое шоу в стиле киселева- скобеевой
Вряд ли люди, которые пережили столько ужаса, дадут сделать из себя шоу...Некоторым из них, чтоб не умерли от загноившихся ран,отпиливали конечности. Кроме того возле них, насколько я понимаю, обязательно есть представители ООН или Красного Креста. Это единственный договор, который получился у Киева с Москвой. Об этом Зеленский сказал на Давосском форуме. Могу добавить, что феерических шоу у киселевых в последнее время нет...Они призадумались о том, куда и как линять от грозовых туч, которые сгущаются у всех них над головой. Личные санкции - потери вкладов, недвижимости, детей выгнали из Европы и т.д. Они так не договаривались. Особо они уже так не наглеют, и так наговорили на срок в международном трибунале...
Не все но дадут. Есть куча методик которые ломают людей даже с очень крепкой волей . Ишоу будет заказано с самого верха что бы показать своим а через продажных журналюшек запада , той же нью йорк таймс и всему миру , что это именно рф борется с фашизмом. Так что скоро появятся признания азовцев о распятых мальчиках в трусиках . А договор с рф не стоит и бумаги на которой написан . О.фон Бисмарк
"Їх годують, поять. Умови відповідають вимогам, і за цей короткий період вони не зазнавали насильства. Що буде далі, ми, звичайно, не знаємо, але на даний момент є треті сторони, ООН та Червоний Хрест, які контролюють ситуацію", – додала дружина захисника Маріуполя.
В Рашу нікого не вивезли: важкопоранені в Новоазовську, в лікарні. Інші в Оленівці, в таборі для полонених (чи тюрмі).
Тупой сосне объясняю, даже вывод мирных жителей из Азовстали ООН не контролировал. Он присутствовал. Или ты думаешь, что два десятка безоружных сотрудника ООН контролируют ситуацию, когда вокруг тысячи людей с автоматами? И это на линии фронта. А в глубине территории у ООН ещё меньше возможностей. Я тебе даже открою секрет для чего там нужны сотрудники ООН - они подтвердят, что все права заключённых соблюдались и это в какой-то степени повысит легитимность будущего суда. Это сейчас очень нужно России. Более чем уверен, без обещания ООН подписать бумагу о хорошем отношении к заключённым никто их никогда не допустит до Азова. Я это тебе говорю для оценки качества дипломатической работы времён Порошенко. Он все эти дипломатические и политические тонкости прекрасно знал, в отличие от Зеленского. Это ты сейчас радуешься присутствию ООН, а когда предоставят бумаги от ООН, то это превратится в провал Зеленского.
Поки наш північний сусід існує, нам треба прийняти відомий девіз: "Ми хочемо жити. Наші сусіди хочуть бачити нас мертвими. Це залишає не надто багато простору для компромісів".
Не ну я так не играю Кто позволил грабить музеи Россия перебрасывает на Украину танки, входившие в Чехословакию и участвовавшие в Войне Судного дня
Потому что Порошенко сумел остановить Путина и пять лет сдерживал. А Зеленский пришёл и всё созданное Порошенко по крупицам развалил и в итоге получил.
Ещё один инфантильный. Президент это нравственный идеал, от него нужна эффективность. Клинтон нарушил присягу и жене изменял, у Трампа ещё хуже дела с именами, Меркель предала своего наставника. Список можно продолжать бесконечно. Я говорю про результат Порошенко. То, как он его добился - это его проблемы. Общество его нанимает, зарплату платит, все перед ним улыбаются, везде почёт, везде его ждут. Это две стороны одной медали, взрослый человек это понимает.
Як сказала одна з головних рашиських пропагандисток маргоша симонян "Остановимся там, где нам будут радьі", бачу з такою поведінкою і враховуючи, скільки зла вони натворили, рашистам ніде не будуть раді.