Украинско-американские учения ВМС Sea Breeze стартуют в последний день лета Украинско-американские военно-морские учения с приглашением представителей флотов других стран «Sea Breeze-2015» пройдут с 31 августа по 12 сентября. Их проведение запланировано в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря. Участников военно-морских учений примут полигоны Вооруженных сил Украины, военные аэродромы «Школьный» (Одесса), «Кульбакино» (Николаев), «Чернобаевка» (Херсон), посадочные площадки Тендровской косы (Очаков) и острова Первомайский, международный аэропорт «Одесса», морские торговые порты Одессы и Южного, а также военный порт Очаков (Николаевская область). Об этом сообщает пресс-центр командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Ранее точные даты проведения учений не назывались. Целью учений «Sea Breeze-2015» является отработка взаимодействия органов управления разнородных сил при планировании и проведении международной операции по установлению мира. Тип — командно-штабные учения с привлечением войск. Традиционные украинско-американские учения «Sea Breeze» в этом году будут самыми масштабными за всю историю их проведения. От Вооруженных сил Украины - 1 тысяча военнослужащих, до 9 кораблей, до 8 самолетов и вертолетов, до 50 единиц колесной техники; от Государственной пограничной службы Украины — до 10 патрульных катеров. От Вооруженных сил США — до 1 тыс. военнослужащих с вооружением и военной техникой, до 5 кораблей, до 2 подводных лодок, до 6 самолетов и вертолетов, до 40 единиц колесной техники. От вооруженных сил других государств – членов НАТО и государств – участников программы «Партнерство во имя мира» — до 500 военнослужащих с вооружением и военной техникой, до 6 кораблей, до 3 подводных лодок, до 6 самолетов и вертолетов, 10 единиц колесной техники. такого еще не было.. ))) и вот на фоне всего этого Ю. Фельштинский. Третья мировая felshtinsky.livejournal.com
Интервью мне тоже понравилось, но в чем позитив? Рф собираются не только отбить Мариуполь, но еще и зерно пограбить. Особенно меня впечатлило место проведения учения...Может и будет тогда толк..
У наших толк ? Я вам сейчас расскажу , что то. В июле получаю я послание, с той стороны, но разгадать его никак не могу. И так и сяк и все кто может мне думали и помогали , и /самооборона / наша и бойцы из разных батальонов и /Кульчитского/ и с /Азова/ , ну все кто откуда и никак. А с той стороны поджимают , быстрее , а чего быстрее не пойму. Ну в конце концов привезли ребята с сбу человека, просим , показываем, объясняем. Он посмотрел и говорит, что через неделю придет , а можетмне еще , что -нибудь пришлют. Не пришел. Мы то сами разгадали, но... Об этом все у нас знают , не секрет, а в послании вот ,что было. Нужно было приехать в Одессу 21 числа на концерт Дана Балана в /Ибицу/ и тот человек нам должен был передать фото и видео войск РФ на оккупированной территории, с оружием, нашивками и видео, что разгружают с фур /красного креста РФ/. Но..в Ибицу просто так не пройти--церберы стоят и просто так билет не продадут , это же /Ибица/ там и наркотики можно и все.. Но службы могли бы...Но.. никому ничего не нужно. Короче, с той стороны обиделись, сказали что мы придурки .. Человек уехал в рашку...и все. Так , что у наших толку точно не будет, одна надежда тех ,кто в АТО и на американцев .
Мы ведем наш репортаж из самого логова киевской хунты. Город заполнили сотни фашиствующих молодчиков кидающих зиги, вооруженных до зубов оружием которым они размахивали в разные стороны. Сразу после того как колонны нацистов пронесли свои боевые стяги,несомненно вспомнились парады в нацисткой Германии 30-ых годов. После этого из тяжелых гаубиц с прибережной зоны Днепра были расстреляны жилые кварталы простых киевлян. Кроме этого были обнаружены два "Хамви" предательски украденные у украинской армии аппаратом президента. Однозначно зрада.
Позитив у тому, що в армії таки відбуваються зміни на краще (просування командирів, що зарекомендували себе як здатні і здібні, "добро" на адекватну відповідь при нападах, ефективні дії розвідки), що до президента починає доходити те, що розумні люди вже півроку кажуть, що ОБСЄ почистили від рашні і воно нарешті запрацювало, що під Пуцлом захитався стілець. А по Маріуполю я вам вже казав. Побачимо хто кращий прогнозист: я чи той бостонський оракул.)))
Если без техники, то еще ладно... Хотя при такой обстановке можно было бы и пропустить, ради безопасности. Мало ли что какому идиоту в голову придет от желания нагадить... Не напомните свой прогноз? Что-то не нашла...
Ви використовуєте однакові шаблони. Швидше, із спостережливими. Ви кілька разів згадали діяльність Правого сектора в РФ, хоча він там заборонений. Але внаслідок 500раз денного негативного вживання у ЗМІ має "зловісну" конотацію в Росії. Яка може бути використана в дискредитуючих цілях. Вважаю, що ваш пасаж про Правий сектор з Монголії - феєрична хуцпа. Як би там не було я не мав наміру вас образити. Якщо образив, перепрошую.
Самопал! Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 - 2015 году Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины. Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей. Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами. Источник: Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году сайт webcache.googleusercontent.com
Антонин Риндих 21 мин. · Стосовно святкового параду. Було дуже багато балачок, чи доречно проводити парад під час війни. Так от, зайшов я на сайти Московського Улусу, а там наш військовий парад показують. Шиплять, пускають піну, але показують. Так от, дивлячись на наших вояків, вата дуже добре розуміє, що «да Києва за два часа» вони дійдуть лише у колоні військовополонених. Слава Україні!!!!