Нет, впереди, на белом коне, с клеймом "нарушивших минские соглашения", без поддержки франкогермании, с рассанкционированной" Россией. Кстати, где это "хоронят тысячи солдат и добровольцев"?
Зараз ви почуєте відповідь начальника транспортного цеху. Біда в тому шо воно не второпало як мінімум одного - до мінської угоди солдатів якраз ховали багато, а після - кількість втрат наблизилась до нуля. Як можна бути таким тупорилим я не знаю.
Я тоже не знаю.Также я не знаю, каким образом В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ решить проблему Донбасса чисто военным путем.И я не знаю, что предложить лучше, чем делается сейчас.Поэтому, воленс-ноленс, я и не кричу "зрада" и "ганьба", хотя лично от Порошенко не в восторге.
А скільки при цьому поляже десятків чи сотень тисяч українських солдат, кум рахував? І потім, позаминулого року уже була спроба виперти руських, тільки от мала заковика: на гарматний постріл до кордону не підійдеш, бо росіяни починають стріляти зі своєї території. А стріляти мають чим - випалюють гектарами. Кум би, звичайно, переживав, що наші хлопці живцем згоряють під вогнем буратін. Вголос би обурювався... Місця б собі за клавіатурою не знаходив...
Стратеги комнатные... И невдомек же, что количество потерь снизилось не благодаря Минску, а из-за прекращения нашими войсками активных действий, переход к позиционной войне. А она, как известно, может тянуться не один год. И все безрезультативно.
В нашем случае- да.Ибо МеркелеОланд смогут выкрутить руки и прочие части тела любому нашему политику.Так что, хочешь, не хочешь, а их мнения и пожелания приходится учитывать.Равно, как и мнения и пожелания Госдепа США по борьбе с коррупцией.
В нашем случае это такая же филькина грамота, как и сами минские договоренности. Их никто не выполнял и не собирается. Делают вид. А вот то, что политики с мировыми именами дали возможность фигурировать в процессе Минского саммита двум бандитам, не делает им чести и сводит эти договоренности к позорному акту капитуляции.
Висловлюю свою думку... Василь прожив в Росії і Казахстані велику частину свого життя. Проте знає перфектно не тільки українську, але і західний її діалект. А ота форумська шушваль на тему патріотизму і в підметки йому не годиться. Чому б не взяти з нього приклад. Слово за словом, речення за реченням...
Вельмишановний пане Педро. Я писав ранiше, що вiльно володiю мовою.Також я писав ранiше прохання надати знижку, так би мовити, старому та впертому росiянину, себто менi.
ООН вже повідомила що коштів у неї навіть на біженців в Україні та Сирії немає. Ну бідні люди що поробиш.