Війна

Війна-3

Posted by Centerer on 13 сер 2015 відповідей - 3.117
Статус теми:
Закрита.
  1. JTata

JTata Well-Known Member

Мне жалко всех нормально мыслящих людей . И никто меня не заставит думать по другому. Я в Бога верю , я римо католичка .
    Если человек за правду , я его буду защищать и любить.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  2. JTata

JTata Well-Known Member

И еще пан Пириус !!! Где и когда я защищала кацапов ??? А? Есть русские-нормальные, буряты--нормальные.
    А есть кацапы и москали --уроды, фашисты.
    И у вас пане Піріусу , що паранойя почалася , як у зомбі-москалів ? Скрізь вороги ? Чи я повинна всіх нормальних людей, які є в рашке ображати , щоб не виглядала провокатором ? А може ще піти їх повбивати ?

• Тупо Тупо x 1
  3. kym

kym Well-Known Member

Якщо добре підготуються то за місяць вийдуть на границю. А солдат загине набагато меньше ніж потім при обороні Дніпропетровська чи Києва.

• Подобається Подобається x 1
  4. ollan

ollan Well-Known Member

На чём основана такая уверенность?
    Я вижу, что ваш расклад сыграет совсем по другому.
    Только ВСУ начнут наступление, как Россия под предлогом спасения от геноцида населения молодых республик уже официально, не скрываясь, введёт свои войска по всем направлениям (лугандон, Харьков, херсонская область). Потери ВСУ при этом будут совсем не такими радужными, как Вы себе это представляете. Украина официально объявляется нарушителем Минска-2. Собирается Минск-3, где Россия, как спасительница мирных жителей лугандона, вся в белом, а Украина вся в г...не. Последствия Минска-3 - новые условия мира, при котором от Украины остаётся только название, а реально она становится Малороссией.

5. kym

kym Well-Known Member

Це все уже було
    І що стало з Фінляндією яка посміла відкинути рускі війська, які переважали фінські у 100 раз.
    Росія уже забила на Мінськ 2 і повбивала мирних громадян українців - скільки мирних ще треба вбити щоб зрозуміти що найкращий захист - напад і хто буде відповідати за смерть мирних... в першу чергу росія а в другу чергу ті в Україні які мають захищати цивільне населення

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  6. prius

prius Well-Known Member

По перше не перекручуйте мій нік нейм,по друге не верещіть,в рашці нормальних людей максимум сотня,бурятів ще меньше

• Тупо Тупо x 2
  7. JTata

JTata Well-Known Member

О , так ! Я поняла, это Вы бегаете за мной по всему / цензор нет ua/ , ну да аха)))
    Вы знаете , что такое настоящий троллинг ? А настоящий троллинг , это принести информацию, которая дискредитирует того, кого вы троллите. И не дразнилки каким завален весь интернет , а инфа, которую невозможно опровергнуть.
    Вот это я и делаю. Пу..за время своего правления уничтожил то, что тысячелетиями создавали люди--бурятский язык.
    Пу...варвар..инквизитор..средневековье плачет и это в 21 веке !!!
    И за нормальный людей в Бурятии и не в Бурятии , я все равно буду их защищать и вы мне рот не закроете --пан кіт ПІРІУС , мені так більше подобається )

• Тупо Тупо x 1
  8. JTata

JTata Well-Known Member

Ви оголосили мені війну аха))) Купіть дусту, може у вас блохи ? )

• Тупо Тупо x 1
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Було, та загуло.
    Финляндия и Восток Украины - это две большие разницы.

10. JTata

JTata Well-Known Member

А ви хочете всіх повбивати ? Навіщо ????

• Тупо Тупо x 1
  11. JTata

JTata Well-Known Member

Котику ти зглузду з`їхав аха ))) Зараз піду в річці втопюсь тобі на радість аха))))

• Тупо Тупо x 1
  12. prius

prius Well-Known Member

Давай ТП ,вали,ти відправляєшся в ігнор

• Тупо Тупо x 3
  13. JTata

JTata Well-Known Member

Мені нас...ь на твій ігнор , на твою пиху ! Ти розумієшь ?? Я ніколи не буду ненавидіти всіх і буду завжди розділяти нормальних от ненормальних , а навіть коли це стосується рашки ! І ні під чию думку скакати не буду . І стадом, бо я всі --це не моє . І ще --ненависть --то гріх ! Може дійде тобі ...сподіваюсь..?

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  14. zet

zet Дуже важлива персона

Вот эта часть меня как раз и не удивляет. Разведка тут чужая просто должна была быть, так события были не рядовые. Это наши расслабились не в меру.
    Насчет договора против РФ, то после начала Крыма, то да, согласна. А насчет раньше, то не уверена. Тогда необходимо принять, что Путин проводник интересов США и за развал РФ ему нехило заплатили или пообещали убежище в США после пластической операции, но со всеми денежками.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  15. JTata

JTata Well-Known Member

Вы понимаете , что к ним всем очень много вопросов . Почему фото снайперов передали через несколько месяцев ?
    И ..а зачем убили в авиакатастрофе все польское правительство ? А вот поляки говорят, что перед этим приезжали с Москвы и предложили забрать западную Украину в таком то году и на что поляки возмутились и пообещали все и всем рассказать.
    Ведь план захвата Украины готовился давно . Ведь так ? А у Пу.. уже давно есть остров в Тихом океане и неужели Гитлер умер тогда.., а кто похоронен на кладбище закрытом в.. Бразилии ? Нам все врут, а мы глотаем.

• Тупо Тупо x 1
  16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Беріть вище - він працює на рептилоїдів.

17. Bastard

Bastard Well-Known Member

Прямо як і адекватів серед расових галичан.
    Пріус, якщо ви на цей пост навісили ярлик "тупий", то чим ви відрізняєтесь по свому моральному обліку від кацапа ? - та нічим.

Останнє редагування: 19 сер 2015
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  18. kym

kym Well-Known Member

В тім то і діло що не загуло. Росія яка була така і залишилась. А Східна Україна то Карелія, а не Фінляндія. В одному праві Україна не Фінляндія і віддавати свої території Росії не має права

19. zet

zet Дуже важлива персона

Мысль ваша понятна, но вы слишком категоричны в этой идее "мирового заговора".
    Использовать ситуацию, тем более такую шизофреническую, как аннексия Крыма - это одно дело. А вот полностью организовать возможно только с учетом Путина в этой схеме, как активной составляющей. Это слишком выглядит упрощенно.
    Вы помните то страшное цунами, когда погибли огромное количество отдыхающих.
    А ведь о возможности цунами знали военные США и никто никого не предупредил во-время, а когда сообщили, то было поздно. Эта структура сама по себе инерционная, и откуда вы знаете в чьих рядах были те шпионы? Их могли (шпионов) засунуть к россиянам, например...Кто ж будет спешить их сдавать...

20. prius

prius Well-Known Member

І це говорить істота яка поставила собі морду ху@ла на фоні кацапскої шмати

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)