Це елементарно, пане Миху. Добровільне відведення приведе до смерті українських цивільних, котрих українська держава зобов'язана захищати. Заклики до відведення є злочином. Тука злочинець. Злочинцям вірити неможна.
Тука вже давно ск.... Пригадуєте був такий фацет Лєщєнко. Він перед виборами обляпував усіх окрім БПП. А потім "раптом" став депутатом. А за два роки з'явилась інформація про його дуже дорогу квартиру кошти на яку не мають пояснення? А Ви кажете Тука.
Не тільки. Мама з пенсії. Жируєте ви там. В США пенсіонери сотень тисяч доларів в заощадженнях не мають.
Юрий Бутусов 17 mins · Начальник Генштаба проводит расследование, каким образом я попал в зоне АТО в передовые части, запросы получили командиры 93-й, 58-й и 81-й бригад. Пошли звонки в подразделения вниз. Генштаб хочет выяснить, кто в ВСУ оказывал мне содействие. Сообщаю, что в воинские части я выезжал как волонтер, журналистских обязанностей в момент пребывания на позициях не исполнял, официальных интервью не записывал (но неофициально - писал, но не публиковал, если и опубликую то фрагменты без имен и идентифицирующей информации), фото и видеосъемки военнослужащих без их согласия не осуществлял. Ни один военнослужащий ВСУ к моему пребыванию на передовой не причастен, командованию я не представлялся, никакого содействия моему пребыванию на передовой никто не оказывал. Сообщать имена и должности всех своих источников не собираюсь. Так что волноваться никому не стоит. Никаких оснований для проведения каких-либо служебных расследований у Генштаба нет - за исключением, конечно, желания перекрыть поток общественно значимой информации о реальном положении в АТО.
FYI "Путин: Мы вынуждены были защищать русскоязычное население в Донбассе" Путин: Мы вынуждены были защищать русскоязычное население в Донбассе
Вірте свому свинорилому презику і зграї вальцманутих брехунів. Воні святіше Папи. Я ще коли казав, що афера з контрактною армією провалилась. Я говорив, що фронт дірявий. Я говорив, що техніки нема. Вальцманоїди вірили святійшому Педру... Ну-ну. І це ще не все, що можна розповідати... Слава Вальцману!
Юрий Бутусов shared Masi Nayyem's post. 46 mins · "Бутусов был на промке? Да ты нахуй ему не сдался!" - лично комбриг 58-й бригады вынужден по приказу Муженко проводить расследование обстоятельств моего пребывания в зоне АТО. На самом деле все все знают что да как, но людей специально кошмарят See Translation Masi Nayyem 3 hrs · #короткие найема к трубке, комбриг ХХ-ой звонит. - бажаю здоров'я, товарищ полковник. - бутусов приезжал на промку? - никак нет. был у въезда, внизу. за блокпост не заезжал. - почему никого не уведомил, что фотографировался с ним? - ну... у меня никто не спрашивал. да и это было в сети. - ты знаешь зачем он приезжал в авдеевку? - да нет. - у него была аккредитация? - не могу знать. он же не заезжал на позиции. - чего не спросил? - да потому что он приехал увидеться и не заезжал к нам на позиции. привез сигарет, еще много... - да ты ему нахуй не сдался, понимаешь? - я понимаю, что вы полковник. но это не повод так со мной говорить. и вообще я не обязан ничего отвечать по этому поводу. потому говорите, пожалуйста, спокойнее. - успокойся ты. вообще понимаешь, что сейчас каждая деталь важна. ты мобилизованный? - да. - а, ну тогда понятно. да. тогда понятно) опять мобилизованные все испортили. простите, что мобилизованный. больше не буду, надеюсь. (это не комбриг 81 бригады, которого уважаю. и есть за что. это мое мнение.)
В ЗСУ передано відремонтовані та модернізовані БРДМ, БМП, зенітно-ракетні комплекси, танки Т-64 та Т-80, автомобілі КРАЗ, артилерійське озброєння. Вертольоти Мі-24 з новою навігаційною системою, які обладнані двигунами українського виробництва, та транспортні вертольоти Мі-8, літаки Міг-29, Су-25, Су-27 та Ан-26. Більше 150 одиниць військової техніки передано ЗСУ в Чугуєві. В церемонії приняв участь Петро Порошенко trident-ua.info