Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Если не ошибаюсь, министр финансов РФ озвучил цифру потерь российской экономики от санкций и падения цен на нефть. Это ДВЕСТИ миллиардов долларов за 2014 год. Другой министр, экономики, озвучил цифру оттока капитала из Рассеюшки. Это СТО ПЯТЬДЕСЯТ миллиардов долларов за тот же год.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Уровень выше, но говорить то будут о разном. Поэтому и толку не будет.

Меркель:

-Давайте найдём вариант прекратить насилие.

Путик:

- Да-да. Но нам бы перед этим неплохо бы принять секретное соглашение о "зонах ответственности" в мире...

3. MayorMayor

Дал. И дает боеприпасы, от двух до трех тысяч тонн в месяц, и топливо- тоже не стаканами измеряется. Если не будет давать- чем будет воевать эта "техника"?

4. MayorMayor

Ну, не знаю. Мне хочется надеяться на лучшее.

5. Bym

Bym миється в бані

Москва ніколи не харчувалася недоїдками.Недоїдками харчувалися регіони.Я пам'ятаю ще старі часи СРСР,коли ми їздили на Україну за продуктами.З Донецька і Луганська(Ворошиловграда),Маріуполь (Жданов) возили ковбасу і сосиськи .Було таке.Пам'ятаю в 90 їздили за запасними частинами на автомобіль ЗАЗ.Але те що твориться зараз,не хочу запам'ятовувати.Не можу зрозуміти,як два народи сусіда,обидва брати слов'яни воюють один проти одного.Я дуже багато подорожував по світу.Я не пам'ятаю що б мене зустрічали так як зустрічали на Україні чи Білорусі .Там були не питають що та як.Відразу за стіл.А потім і розпити .В штатах я був у гостях,мене 4 години протримали у вітальні,навіть чаю не дали!Сам поїхав в кафе і поїв.Хоча до цього вони у нас тиждень жили і з-за столу не вилазили.Я не знаю як за такий короткий термін,так все могло змінитися???Може хто з Вас допоможе мені це пояснити!

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Танки встанут. А ПЗРК, противотанковые системы и установки залпового огня с артиллерией ещё очень долго будут убивать людей.

Но, что об этом говорить, если нет таких планов? Нет желание остановить войну - есть желание перегнуть в своих целях весь мир.

7. Bym

Bym миється в бані

Не будет лучше!Будет только еще хуже.

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если сами не поняли, то никто вам не объяснит.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  9. Bym

Bym миється в бані

По всему миру очень много друзей.Так судьба распорядилать что раскидала их очень далеко. Многие звонят или по скайпу или так,многие не знают что на самом деле твориться на Украине.Мой брат живет в Луганске,.Сестра в Донецке.Самое страшное,что вся информация про то ,что там твориться на самом деле не доходит ни до кого!!!

10. MayorMayor

Попытаюсь со "своей кочки".В России экономическая жопа, что бы там не говорил господин Сикелев по зомбо-ТВ.Народ пашет все больше, а живет все хуже. В Башкирии, Сибири, станицах Кубани, селах Воронежа, городках Брянска полнейшая безнадега.При ценах минимум вдвое (а то и втрое) выше украинских, и при том, что зарплата в 15 тыщ рублев считается очень хорошей в Кургане, Янауле или станице Ленинградской, да плюс цены на коммуналку- раза в четыре выше. Это с одной стороны. С другой- рядом жирующие чинуши. Народ начинает задумываться- "кто виноват и что делать?". Значит, нужно подсунуть народу внешнего врага, чтобы отвлечь от внутренних проблем. Не учли одного- реакции Запада, последовавших санкций. Сейчас уровень жизни в Рассеюшке очень сильно "просел", как результат- понемногу "холодильник побеждает телевизор".

• Оптимістично Оптимістично x 1
  11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Кому она уже нужна, эта информация?

Случилась война. Война, которая не имела никаких серьёзных причин. Единственной причиной было тяжёлое экономическое состояние страны. Всё.

Теперь её пытаются прекратить. Но мнение украинских граждан никому не интересно.

12. MayorMayor

Любая война заканчивается. Даже Столетняя закончилась.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Слишком оптимистично.

14. Bym

Bym миється в бані

У каждой медали есть две стороны!Одна светлая и пушистая,другая темная и тернистая.Вы знаете одну,я знаю другую.Я родился на границе Украины и Молдавии.На берегу реки Днестр.Мои родители ,папа украинец,мама кубанская казачка ,переехали на Дон.В паспорте до 90 года стояла национальность "украинец". На дону все споры решались за столом.Так почему нельзя сесть за стол,поставить горилки и все обсудить!!!Сколько раз воюющие стороны садились за стол,без командиров!Не верю,что есть вопросы которые нельзя было бы решить за столом.Главное что бы советчиков к этому столу не подпускали!!!!!

15. MayorMayor

Основано на личных ощущениях. И из разговоров с россиянами, и из просмотра инета. Не скажу, что эти мнения превалируют, но стон "стало совсем хреново!"- раздается все больше.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы абсолютно правы. Попробуйте присесть к рыжей обезъяне по кличке Моторолла за стол.

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  17. Bym

Bym миється в бані

Жизненный опыт!
    Когда дети в песочнице ругаются,главное что бы в этот спор не влазили родители!Не влезли,через пять минут мир!Влезли,междоусобная война местного значения!!!

18. MayorMayor

А почему нет?Если обезьяна будет лежать в ящике в прихожей, можно и за стол присесть.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну так когда его не было?

Брат моей бабушки рассказывал, как они в 1939 году по буханке хлеба покупали в день, который под конвоем милиции в магазин привозили - и что? Что-то это тогда поменяло?

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Хто з ким би мав сідати за стіл?

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Смішно Смішно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)