Війна-2

Discussion in 'Війна' started by KARABIN, Jan 31, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

И этого достаточно, чтобы "захлопнуть" котёл?
    Они там в войнушки играются? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Если рашисты укрепятся и добавят сил за эту ночь в Логвиново, то это будет котёл. О том, что есть ещё одна дорога через Новогригорьевку, то про неё можно забыть. Потому, что если ехать по ней к нашим, там надо три раза переезжать речку через мосты. Взрывается один или несколько мостов и всё, котёл железо-бетонный. Поэтому, если наши прямо сейчас не выпрут рашистов из Лутугино, вся страна с замиранием сердца, будет наблюдать за гибелью очередных киборгов. А проще говоря, мы увидим слив Дебальцева и отдачу на растерзание о-очень большого количества наших ребят. И хрен меня кто убедит, что это был не слив.
    Будем, конечно, надеяться, что это какая-то военная хитрость нашего ГШ, бо силы в том районе у наших есть.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

но в Украине они не остались, как я понимаю.

4. ollan

ollan Well-Known Member

Рашисты уже празднуют.

5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Времени было предостаточно, чтобы разработать план какой-нибудь. Карта с тем стаканом висит уже в инете черти сколько. Если будет котел - 100% слив. Еще мне интересно, где все линии обороны, которыми похвалялось МО.

6. ollan

ollan Well-Known Member

Есть. Насколько хорошие они я не знаю, но есть. Причём там совсем рядом. Единственная надежда, что пока сепары будут оттягивать свои силы для закупорки котла, наши их вхерачат где-то сбоку.
    Короче, ждём и надеемся.

• Подобається Подобається x 2
  7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Да.

8. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Посмотрел я на нормальной карте на этот котёл. По большому счёту, фигня это, а не котёл. Лутугино - село 5 хат. 4км до Дебальцево, 7-8км до н.п. Луганское. Доставка подкрепления, боеприпасов, еды и вывоз 300 - в это время года оперативно не сделаешь. При желании перекрёстным огнём из Дебальцево и Луганского, это Лутугино за час можно сравнять с землёй.
    Так, что всё пока не так уж и трагично. Но всё-равно, что-то делать надо срочно, бо с востока часть Дебальцева уже под рашистами.

10. Server

Server миється в бані

По всем нашим каналам показывают: котел на 100% захлопнулся, но ополченцы предложили украинским военным выйти из котла без оружия...Даст Б-г, люди останутся живы...Очень печально все это

11. ollan

ollan Well-Known Member

Нету там котла ещё. Эти рашисты,что в Лутугино, типа закрыли котёл, сами как в окружении. И сил у них не столько, чтобы кому-то что-то предлагать. Главное, чтобы наши ещё Новогригорьевку, для остроты ощущений, не просрали, да этих с Лутугино выбили.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Навіть не смішно. Тотальна тупість і профанація. Так само як народ живе без держави, так солдати воюють без командирів. "Війна за свій рахунок". Це Дебальцеве і раніш нафіг нікому не потрібне було. Просто безграмотно і все.

• Тупо Тупо x 1
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо да, то да. Якшо граблі не помагають - пиши пропало.

• Тупо Тупо x 1
  14. ollan

ollan Well-Known Member

Стрёмный товарисч. И шлейф за ним нехороший тянется.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А яка різниця, нового нічого не сказав. Там дві речі характерні, про "штабных мудаков, проспавших вход противника" і про стратегів. Ладно наступати важко, так вони і в обороні те саме демонструють. А президент США думає "Це ж ми їм надішлем гранатометів, а їх так і покидають в якомусь Дебальцеві, примчить РашаТудей і розтиражує по всім ЮТубам. Може ну його нафіг, хай ще потренуються трохи". І б теж так думав.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  16. Оля

Оля Старожилка форуму

17. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Одному мне кажется, что генералы делают все для того, чтобы по максимуму уничтожить свои же войска?

18. Forpost

Forpost Стоїк

При чому знищити у боях всіх добровольців та побільше мобілізованих западенців ПиСи хто зробив территоріальне формування особового складу на фронті ? Одна вдала " операція" і всі західняки- 200-ті

Tapatalk

19. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

"Азов" з Маріуполя почав наче наступати.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

А что , иначе, генералы будут делать? Они так долго ждут войны...

Что же можно тут сказать, если они всегда надеются лишь побеждать, но не быть побеждёнными?!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)