Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Бородай так долго и так много булькал, что-де "ему безразлично" расследование по "Боингу", так как он не видит за собой вины, что даже самому наивному из наивных ясно- не безразлично, у клиента жуткая попаболь и тяжкие ночные раздумья на тему "чем сердце успокоится"- одиночной камерой в блоке "пожизненников" где-нибудь в Пеликан-Бич, или просто удавят по тихому среди родных осин.

Ватка на своих ресурсах тоже впадает в ступор, и те из них, кто знает иной язык, кроме русско-матерного, пишет посты следующего содержания:

Если сделать выжимку из того, что идет в западных СМИ по катастрофе рейса MH17, то выходит примерно так:
    Боинг был поражен ракетой 9М317 производства концерна "Алмаз-Антей", выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1-2". На вооружении ВСУ стоят ЗРК "Бук М1" имеющии ракеты 9М38. Более того, украинские "Буки" не могут стрелять ракетами 9М317, ибо не модернизированы до уровня "Бук-М1-2". Самое же грустное для РФ в истории с расследованием катастрофы MH17 в том, что у следователей оказалась в руках сама ракета 9М317. Следователи изучили все типы ракет ВВС и ПВО Украины, включая и ракеты 9М38 которые представила Украина. Это позволило сравнить поражающие элементы зенитной ракеты, извлеченные из тел и корпуса лайнера. Химическая экспертиза определила состав металла поражающих элементов, обнаружила частицы материала обшивки и стекла самолета, которые пробивали эти элементы прежде чем поразить людей.

За то, что у расследующих историю с малазийским Боингом оказась российская ракета 9М317, которая может быть выпущена только из российского ЗРК "Бук-М1-2"(разработка 1994-1997 гг., принят на вооружение в 1998 г.) отдельное спасибо надо сказать кому то из "союзников" или "партнеров" РФ(Беларусь, Казахстан, Азербайджан?). Или это постарался кто то внутри самой РФ?

Кроме того в западных СМИ пишут про то, смогли определить точное место запуска и что у экспертов имеются образцы почвы с частицами топлива с места пуска ракеты. Эту информацию они получили от местных жителей.(С)

Общий настрой ватки (кроме самых упоротых, клинических. я бы сказал, запутинцев) отражает ожидание неминуемого песеца, а в отношении "бессменного надежи-лидера" все чаще поднимается вопрос "шарфик, или табакерка?".

Интересно девки пляшут, не так ли?

• Подобається Подобається x 4
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Подобається Подобається x 1
  3. bayard

bayard Дуже важлива персона

4. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ви виклали то знайдіть що воно таке.
    Можна гадати безкінечно. Може бути навіть постановка в Росії. Вже були раніше. Багато що може бути.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

View: https://youtu.be/NvFbeXJmOGo

Ось точно. Була купа відео від різних каналів де ця техніка стоїть по селах і страшить дітей і худобу. В краях де в минулому більшість підтримувала УПА це прямий шлях для дискредитації уряду і війська. З чим дебілів в уряді і вітаю.

• Інформативно Інформативно x 1
    • Баян Баян x 1
  6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

8. Bastard

Bastard Well-Known Member

Та який там йух, скажуть по зомбоящику, що "бездуховна гейропа і богомэрзкі пЄндоси підстроїли хід слідства так, щоб підставити Святу Росію(тм)", а вата в то свято повірить, навіть знаючи правду. Расєя, хулє...

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Головне протягнути до кінця 16 року. Буде новий президент замість євнуха.

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

зйомка якою датою?

11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

12. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

13. metallic

metallic Well-Known Member

• Інформативно Інформативно x 2
    • Тупо Тупо x 1
  14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

http://ngu.gov.ua/ua/news/biyci-batalyonu-nacgvardiyi-zahopili-bmp-2-z-povnim-boiekomplektom
    Це на сторінці НҐ надрукували.

Бойцы "Донбасса" захватили российскую БМП и дали ей имя погибшего бойца "Правого сектора". ФОТО
    Тут на цензор нет.
    Фото невідомо коли зроблені але в теплішу пору року.

За Вашим посиланням немає джерел хто його підбив. І хто його і коли відбив. Є фото нібито від ДНР підбитого раніше.
    Решту я шукати не буду. Лінь.

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Випадково відкрив посилання на ІР.
    http://inforesist.org/boec-donbassa-pokazal-kak-oni-utyanuli-iz-pod-nosa-boevikov-bmp/?_utl_t=tw

Не буду сперечатись хто її підбивав. Але якщо бажаєте щось довести наведіть достовірне посилання на якесь не лугандонське джерело яке описує його підбиття.

Щодо того хто його відбив чи відібрав чи підібрав чи захопив виглядає що це "Донбас". Також не буду сперечатись наскільки це складно було бо не знаю.

16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Щодо інфо від НҐ то брехні немає. "Донбас" захопив підбитий раніше БМП. Там нічого немає про те хто і коли його підбив.

17. metallic

metallic Well-Known Member

Там есть дата вывода техники из строя: 2015-03-06. И что-то я сомневаюсь что бмп простояла с марта и никто ее не выпотрошил. Как минимум заявленного ПТРК, я там точно не вижу.
    Больше похоже на то, что БМП подбили в марте и с того времени она простояла в Широкино. А когда сепары отошли от Широкино, донбасовцы утащили ее себе. И теперь выдают это за большой подвиг).

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  18. kym

kym Well-Known Member

А ви попробуйте підійти до машини коли з другої сторони поставлять кулемета і луплять у все що рухається

19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Про що і йдеться. Люди які воювали так не говорять...
    Диванні герої зразу лікуються опісля того як хтось по сусідству отримає снайперську кулю в голову.
    Мене взагалі дивує чому 65% ВВП не йде на оборону і немає загальної мобілізації.

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Зрозуміло. Документально довести не можете. Особисто там не були. Слова.
    Ви звинуватили ресурс НҐ в брехні. Я навів пряме посилання на нього де не говориться про те що його підбили а захопили. Спростувати цього Ви не можете. Хто брехун?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)