Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

И что теперь? Пусть гарант брешет, как сивый мерин, прикрывает коррупционеров, рейдеров, обогащается во время войны, а послушное стадо должно обеспечивать ему 146% поддержки и молчать в тряпочку, бо у нас же война?

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А если люди не хотят воевать? Тем более, что многие из них искренне не понимают, за что пойти и умереть.

• Тупо Тупо x 1
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Є тюрма. Там вони можуть не хотіти сидіти скільки заманеться.

• Подобається Подобається x 1
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Запись в батальон "Восток".

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  5. tanna

Это не выход. Нужно искать выход мирным путем. Военное продолжение ни к чему другому, как тысячам новых жертв со всех сторон, включая и мирных жителей, не приведет. Плюс разрушенные города, села, которые никогда не восстановить.

• Тупо Тупо x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Вихід один це знищити Росію. І це вже йде повним ходом.
    Вийдіть на вулицю і покричіть "Расєя, Расєя!". Самі накликали знищення на себе. Своєю ж нацистською кров'ю і подавитесь.

• Не подобається Не подобається x 1
  7. tanna

Я понимаю, что для вас жители Донбасса враги №1 и вы желаете им смерти массовой и моментальной, но вы напрасно не учитываете, что война, если её сегодня не остановить на Донбассе, накроет всю Украину. В том или ином виде. Неужели сегодня уже не видно, что процесс пошел?

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Война не только Украину накроет, неужели не видно, что процесс пошёл?

9. kym

kym Well-Known Member

Хто вам таку чуш сказав.... ми навіть руским не бажаєм смерті массової і негайної - нехай просто заберуться з України і заплатять за збитки що нанесли.... А от сепаратюгам прощення не буде- тих що автомат не брали в руки - лишити громадянства... тих що з автоматами були або до криміналу або градами зверху

• Зе бест! Зе бест! x 1
  10. tanna

Пример:
    Один из многих.

11. Hase

Hase зайчик

Не переймайтесь, Ворон громадянин зовсім іншої країни.

• ... ... x 1
  12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Например? Договариваться с шестерками кремля? Так кремлю мир на твоем донбассе не нужен. Ты еще этого не поняла?
    Они этого заслуживают. За все надо платить.
    Ты не прокурор или судья?

13. tanna

Договариваться должны Украина, Россия, США (обязательно!), кто-нибудь из Европы пусть та же Германия и тогда может быть реальный результат. На мой взгляд.

Не вам судить. Да и заплатили они уже сполна.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

про шо з кацапами домовлятись
    їх бити треба, всіма доступними способами..?

• Подобається Подобається x 2
  15. ollan

ollan Well-Known Member

А для того чтобы видеть и понимать, что человек врёт и делает не то, что декларирует, нужно обязательно иметь высшее юридическое образование, или только занятие вышеперечисленных должностей обеспечивает прозревание?
    Так, на всякий случай. Я всегда до последнего ищу для оправдания поступков человека какие-то уважительные причины, придумываю себе какие-то обстоятельства о которых я не знаю, но всё имеет свой предел.

16. tanna

Сколько лет вы хотите вести эту войну? Уже второй год пошел и сколько беды! Ещё пять, десять?

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я не хочу..
    кацап хоче шоб його нищили...

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так ведь был Минск-2,договорились,но огонь не прекращается, кацапы своих не выводят. Шо дальше, Минск-3? Так будет тоже самое, пока паРаша не сдохнет.
    Ещё не всё сполна заплатили.. Я живу рядом и страдаю от вашего идиотизма.
    И в Харькове была попытка аналогичная с помощью российск4их туристов, но Харьков не Донецк, к счастью. Кто вам доктор?
    @ollan Я хоть и не верующий, но рано или поздно все ответят. Надо за собой смотреть, в первую очередь.
    А то получается по логике донбасцев они белые и пушистые , а тут вдруг пришли укры и разбомбили все.

Останнє редагування: 15 лип 2015
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А они не заберутся,100%. По крайней мере 86%.И платить им нечем. Простить и понять? Хрен.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты спроси у тех , кто ее начал.

• Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)