Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ця інформація вже застаріла. десь три тижні тому це було. Вже й спростування було до цього .Ніхто нікому нічого не забороняв.

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ветер - он приказов не выполняет. Особенно возле моря (где базируется "Азов"). Я в Мариуполе служил срочную - ветер там дует, куда хочет. Насколько солнце греет, насколько море прогрелось... А то ведь - раз - и себе на голову получил свою посылку. :)

3. kym

kym Well-Known Member

Не факт. При висоті падіння навіть 20-30м коробка з слоїком і гранатою відцентрується по тяжчій частині - тобто взриватель ніколи не впаде перпендикулярно до землі. картонна коробка ніколи не позволить застрягнути в землі

4. kym

kym Well-Known Member

То все діло техніки.... вистарчає щоб дув в одну сторону принаймі годину. Це коли відправляти шарики на 50 100 км то да вітер може змінитись... а коли на 3-5 км типу на блок пост ворога то можна вирахувати.... ризик звичайно є.... але вся війна то величезний ризик

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

И чем 82-мм миномет не устраивает? разлет осколков больше, да и прицельная точность - не сравнить с шариком. Шарик - это если надо добыть мед у злых пчел - хорош. ))))

• Смішно Смішно x 2
    • Подобається Подобається x 1
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Об Армении уже, пожалуй, нет смысла тему создавать в 4.30 23 июня силовики разогнали. Начали с того, что после покупки АЭС россиянами резко повысили тариф за электроэнергию, перед этим была та же история с проездом в поездах (тоже после смены хозяина на РФ), затем вспомнили неподсудность российского маньяка из военных частей РФ.
    Начав с тарифов, на 3-й день дошли до требования отставки власти, за что их уже и разогнали.

• Інформативно Інформативно x 1
  7. zet

zet Дуже важлива персона

8. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Зараз в Ютюбі йде пряма трансляція з Вірменії. Ще, ніби, нічого не закінчилось.
    Пробував вставляти посилання, але чомусь не це показує.

9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

View: https://youtu.be/Jml_U9NRkpk

Нормально показує. Там щось нове ніби. Але я не розумію вірменську.

10. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Я теж не розумію, нажаль. Але виглядає на те, що розгін розізлив людей.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  11. zet

zet Дуже важлива персона

Вы правы. Разогнали студентов, а теперь подключились разъяренные родители с вкраплениями оппозиционеров. Что-то мне это напоминает, хотя рано делать окончательные прогнозы. И почему власти всегда наступают на одни и те же грабли?
    http://news.liga.net/video/world/6055044-tarifnyy_maydan_v_armenii_obnovlyaetsya.htm

18:00. После разгона молодежи накануне, на центральные улицы Еревана вышло порядка 10000 человек с требованием отставки президента и правительства. Революция в Армении.

18:13. Людей очень много. Силовой разгон студентов заставил старшее поколение выйти на протест с еще более радикальными требованиями.

• Подобається Подобається x 4
  12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ні, їх розізлило те, що Янукович учора давав інтерв"ю.

• Смішно Смішно x 1
  13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Он як. Це цікаво.

• Смішно Смішно x 1
  14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Виглядає що там відбувається щось подібне до майдану. Якщо Кавказ вибухне а за ним Середня Азія то Росії буде хана гірша чим війна з НАТО. Я не скажу що радію такому сценарію але Україні буде легше, тому воно таки на краще. Вибух на Кавказі особливо якщо він докотиться до Чечні буде сам по собі вкрай дестабілізуючим фактором. Потім Ірак, Афганістан, Сирія якщо вихлюпнеться в Середню Азію і перекинеться в Росію остання буде горіти в пеклі достатньо довго щоб перетворитись в щось набагато гірше від Лугандону.

• Оптимістично Оптимістично x 1
  15. zet

zet Дуже важлива персона

http://news.liga.net/video/world/6055044-tarifnyy_maydan_v_armenii_obnovlyaetsya.htm
    22:55
    . На акции протеста в Ереване появились флаги Украины и Евросоюза. Появляются также первые баррикады. Противостояния между полицией и демонстрантами нет, но в рядах протестующих ожидают разгона акции.

23:15. Всемирно известный музыкант, лидер группы System of a Down и культовый деятель армянской культуры Серж Танкян поддержал акции протеста против подорожания электроэнергии в Ереване. Он призвал к национализации российских монополий, которые требованиями повышения тарифов вызвали массовые протесты в Армении.

16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Бєндєровци, фошисти, рускій мір в апасності, караул!

• Смішно Смішно x 3
  17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Elena Scratte
    8 мин. · отредактировано ·
    ‪#‎Ереван‬ ‪#‎чеТамУАрмян‬
    ----------------------------
    Синевир @ukrainebusk 53m53 minutes ago
    Сейчас уже начался движ в Гюмри .возле россвоеннбазы .. А в Ереване протестующих уже около 20000 человек .
    Арсен Аветисян @Ar_Avetisyan 7m7 minutes ago
    Сегодня ночью все решится. Или мирное урегулирование, или силовой разгон с непредсказуемыми последствиями.
    Среди митингующих появились люди с флагами Украины и ЕС
    Появляются первые баррикады
    Очень часто слышу слово "палатка")
    Вся агрессия по отношению к представителям власти проявляется только в оскорбительных жестах и громком свисте.
    По крайней мере во главе колонны никто расходиться не собирается. Митингующие будут стоять до победного конца.
    Інфо сотня України @vilnezheettya 37m37 minutes ago
    Флаг Украины появился у митингующих в Ереване!
    Радіо Свобода @radiosvoboda 39m39 minutes ago
    Демонстранти в ‪#‎Єреван‬'і знову йдуть на президентський палац
    Крым. Реалии @krymrealii 41m41 minutes ago
    В Ереване протестующие строят баррикады из мусорных баков
    Інфо сотня України @vilnezheettya 56m56 minutes ago
    В Армении настолько накаляется обстановка, что если прогремит выстрел или пострадает кто-то, начнётся необратимое.
    Ягода_Арбуз @yagoda_arbuz 2h2 hours ago
    звонил другу в Ереван, он действительно считает что русских солдат с военной базы оделили в форму ментов. друг очень зол: это наша страна
    Новости Украины @Dbnmjr 19m19 minutes ago
    Майдан в Армении охватил ‪#‎Гюмри‬, в котором находится российская военная база
    Peter Shuklinov @PeterShuklinov 5h5 hours ago
    - Таки я был прав. В Армении все только начинается. На центральные улицы вышло около 10000 человек. ‪#‎армения‬ ‪#‎майдан‬

• Подобається Подобається x 4
  18. manur

manur Well-Known Member

А я казав - тему окрему втворити...

Чо слухати мну ніхто не хоче?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  19. zet

zet Дуже важлива персона

Просто боимся сглазить (наврочити), тьфу, тьфу... Лучше тут в окопах замаскируемся и подождем еще развития событий...

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  20. manur

manur Well-Known Member

На місці вірменського уряду я б не проходив всі ці стадії від розгону мирних жителів через намети до смертей, а відразу їхав би в Ростов.

Не моє:)

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)