Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дочитайте документ до кінця.

2. Bastard

Bastard Well-Known Member

Україна - не Росія, Сихів - не Львів(с)

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, ригні немає, доганяйте.

4. kym

kym Well-Known Member

Ні будуть мати право обмежувати свободи

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Згоден на всі 100.

Якщо згадати слова Вєнедіктова, що серед загиблих з обох боків не було жодного киянина чи львів"янина, а лише одесити, то зрозуміло, що відсіч колорадам дали саме одесити і харківчани, що приїхали вболівати за свою команду і збиралися пройтись маршом єднання з одеськими фанатами.

• Подобається Подобається x 2
  6. iso

iso Well-Known Member

то "В Одессе виновата безмозглая толпа и с одной, и с другой стороны; безмозглая, разогретая своими командирами толпа, которая, начиная с 3 марта ходила по улицам Одессы, они, и те и другие ходили по улицам Одессы, провоцируя столкновения."

7. zet

zet Дуже важлива персона

Вряд ли Венедиктов владел всей информацией. Факты только в том, что:
    1) расстреливать стали именно футбольных фанатов, а не наоборот.
    2) "що серед загиблих з обох боків не було жодного киянина чи львів"янина, а лише одесити"
    3) возгорание началось на 3-м этаже при закрытых окнах
    4) и главное, (которое почему-то регулярно скромно умалчивают россСМИ),
    те же футбольные фанаты
    строили конструкции из деревянных строительных помостов и снимали людей с горящих этажей из окон.

8. VasMT

@zet
    5) и не последнее, и не по важности, Группа депутатов европарламента потребовала от премьер- министра Украины Арсения Яценюка предоставить результаты расследования трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, а также убийств, совершенных в центре Киева в феврале 2014 года. Об этом говорится в полученном ТАСС открытом письме, подписи под которым поставили 13 евродепутатов из восьми стран ЕС.

"Ми звертаємося до Вас, шановний пане Яценюк, з проханням використати всі наявні у Вас можливості для того, щоб забезпечити негайне надання результатів розслідувань вбивств на майдані, масових вбивств в Одесі, а також незліченних прикладів вибіркового правосуддя і процесуальних порушень", - йдеться в документі.
    "Наскільки нам відомо, парламентська більшість Верховної Ради відкинулапропозицію опозиції створити тимчасовий парламентський комітет з розслідування. Через рік після цих подій офіційні особи все ще не надали звіту про результати розслідувань. Ми вкрай стурбовані цією бездіяльністю з боку офіційних осіб. Ми схвильовані серією вбивств журналістів і опозиційних політиків, а також станом справ з відповідними юридичними розслідуваннями", - йдеться в листі.
    http://ua.korrespondent.net

9. zet

zet Дуже важлива персона

Простите, но я оппозиции этого точно не доверила бы и сама.

• Подобається Подобається x 1
  10. kym

kym Well-Known Member

Блін... якого хрена ви пхаєте сюди і розповсюджуєте руску дезінформацію. Нема на вас доброго контррозвідника. з більше як пів тисячі депутатів москалі спромоглися купити 13. це ж останньому тупаку ясно що це робота служби зовнішньої розвідки росії. Справжні Європейські депутати на відміну від декого розумні люди і напевно володіють розвідданими своїх спецслужб і точно знають що те що відбувалось а Одесі робота руских спецслужб і ніколи б не підписувались під чимось таким. Те що москалям вдалось купити тільки 13 придурків - означає крах рускої розвідки у Європі. І якщо Яценюк пошле їх дипломатично то правильно зробить

• Інформативно Інформативно x 1
  11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ольга Герасим'юк
    Психіатр з Дніпропетровська говорила мені:
    "Когда я увидела первого бойца, доставленного в больницу, я, доктор наук, почувствовала себя полной дурой[​IMG](( я не знала, что с ним. Не ранен, никаких повреждений. А на контакт не идет. Сидит и смотрит в точку...
    Я такого больного никогда не видела.... Я вспомнила все рассказы бабушки о войне. Подняла всю литературу второй мировой. И поняла, как выглядит контузия...
    С тех пор через больницу прошло 800 раненых... И мы за три месяца стали военной медициной, которой у нас не было.
    Эти мужчины попадали сюда и потому, что видели смерть друзей, на их глазах разрывало их в клочья... Мы лечили их и ходили во двор рыдать и курить, и друг друга лечить от невроза...
    Когда остановилось сердце первого раненого офицера, мы все застыли. Мать держалась сильнее, а отец, кадровый офицер, ходил из угла в угол и шептал: почему я прослужил в мире, а он погиб, почему... Надо было лечить отца... А потом пришла мать троих погибших на Востоке сыновей: помогите мне.. Я похоронила троих, но пришел внук и сказал, что будет воевать.. Я не остановлю его... Но помогите мне, я не могу больше спать...
    ... После контузии у ребят, которых лечила, состояние было лучше, чем когда они узнавали новости из аэропорта, откуда их привезли..
    Синдром военного времени передается детям через три поколения. Представьте, сколько можно потерять..
    Мы можем все пережить, кроме собственной смерти. И мы обязаны сейчас бросить все силы на то, чтобы эти поколения спасти, -
    сказала професор ...
    А ще лікувала жінку, яку врятували з полону. Врятував іі іі ж власний чоловік. І вона сміялася - "вы только подумайте! А я же этого человека всю жизнь грызла за то, что он разбрасывает по квартире носки[​IMG])))

• ... ... x 1
  12. VasMT

Доверили что? Предлагать?
    Ну если коалиция не хочет предлагать, не хочет создавать, не хочет расследовать, не хочет озвучить результаты, то... значит у нее рыло в пуху.

13. VasMT

Не нервуйтесь так.
    Я теж знаю скільки в європарламенті депутатів.
    Але я не знаю чим займається Аваков і Шокін, якщо дотепер не закінчено одеську справу.
    І ще одне.
    В Україні 42 мільйони населення. 34 мільйони виборців. Без Криму.
    За Вальцмана віддало голоси не повних 10.
    Аналогії не прослідковуєте?

14. zet

zet Дуже важлива персона

И с чего такие выводы? Никто там ничего не скрывает, только что-то главные фигуранты то в Приднестровье, то в РФ появляются. Не так давно один из стреляющих был в эфире Россия24. Нечего валить с больной головы на здоровую.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. VasMT

А раз не скрывают, то когда будет суд и приговор? Бегают единицы, основная же масса подозреваемых не сбегала.

16. zet

zet Дуже важлива персона

Откуда такая уверенность? Вон со сбитым Боингом уже давно все ясно, но официальное заявление что-то не спеша готовится. И откуда сведения, что основная масса не сбегала? Там зачинщики среди милиции, а не среди футбольных фанатов. Все озвучат и узнаем, но не скоро. Бумажные улики такие провокации стараются не оставлять.

17. VasMT

Так Шкиряк же еще в прошлом году об єтом сказал, -
    Головне слідче управління МВС України завершило досудове розслідування за фактами заворушень 2 травня, матеріали кримінального провадження стосовно 24 осіб, серед яких організатори та активні учасники масових заворушень, будуть направлені до суду", - сказав він. За словами Шкіряка, 9 осіб перебувають у розшуку, досудове розслідування щодо них триває.
    Більше читайте тут: http://dt.ua/UKRAINE/rozsliduvannya-travnevoyi-tragediyi-v-odesi-zaversheno-shkiryak-152131_.html

18. kym

kym Well-Known Member

Одеська справа закрита. В Одесі немає руских терористів. Я майже впевнений що під виглядом фанатів частково були люди або з СБУ або з МВД, які мали не допустити повторення Донецьку.Також було відомо що Одеська міліція і СБУ буде паралізована чарез руских агентів у тій же Одеській міліції і СБУ. Це уже була початкова стадія війни. І те що загинули цивільні - результат роботи руских спецлужб - рускі терористи як завжди прикриваються цивільними. Доказати юридично вину російських спецлужб майже не можливо. Такі речі можна доказати тільки коли спецслужбистами допускаються дуже грубі помилки. А це рідкість бо їх вчать не залишати слідів і ще працює система підстраховки і зачистки... То що ви хочете від Авакова чи від Наливайченка . Для розумних людей одеська справа закрита. Для російських диверсантів ні - вони будуть старатись роздути її, використати щоб створити дестабілізацію спекулюючи на почуттях загибших. Через те ті для кого одеська справа закрита - патріоти України ті для кого не закрита - посібники руских диверсантів, або просто тупі і недалекі люди - що одинаково - бо диверсанти на них і роблять ставку

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  19. VasMT

Суд був?

20. kym

kym Well-Known Member

З Кримом і Донецьком у нас не було б парламенту який би виділив на війну з росією гроші, авже мали б сепаоатний мир по якому ми б були ще виині росії

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)