Ну, было дело. Сказал об этом Педро. Говорит, что в 3 раза колбасы в Австралии больше... Теперь постоянно этим его попрекать будем?
От основної відмінності Ви так і не зуміли побачити і уяснити. Педро,Патрік,Оля і в чужині залишились українцями. Тоді,як у совків родіна - там де калбаса.
Был у меня один знакомый - чистокровный украинец. Его слова: "Украинец живет в Украине, хохол - где выгодно". Я ничего плохого не хочу сказать об эмигрантах, среди них масса замечательных людей, я просто про любовь к Родине.
І ви туди ж... Українець і в племені мумбу-юмбу залишиться українцем. А калбасоєд буде хахлом,русскім...ким завгодно. Бо мутант.
Ромко, я косноязычно выразился, без конца отвлекают. Имел ввиду я именно озвученное Вами. Спасибо! И хорошо, что мы не колбасоеды...
Щодо радіоактивного пана, то я вважаю, що давно все йому сказав. Але є форумляне з чиєю думкою я рахуюся. Тут я маю дещо з'ясувати. Щодомене, то людина, яка написала це: Антисемит без усяких сумнівів. Навіть, якщо він замість слова національність вживає слово порода. А тепер робить з усіх йолопів, щей вимагає доказів. Мені, щоб це зрозуміти не потрібні жодні докази. Черговий вій на тему "Жиди загубили Росію", який є продовженням традиційного "Хто винен?", та "Що робити?" Але це моя приватна думка. Кожен має вирішити сам.
А Самойловича то за что вычеркнули из списка ? Он тоже убежден, что в Англии здоровое во всех отношениях общество, а Украина - царство мрака. И еще мне, угро-финну, интересно - украинцами по духу или по генам (в старину было принято говорить "по крови", тогда еще не знали механизмов наследования, но обобщили наблюдения правильно) ? Так вот, насчет духа. Читал тут недавно в "Наука в фокусе" интервью с К. Новоселовым, нобелевским лауреатом за открытие графена. Понятно, что человек он интересный и весьма умный, иначе бы не побывал в Стокгольме. В беседе уже заметен акцент - не артикуляционный, а если можно так сказать, смысловой. То есть впечатление, что человек думает на английском, а на русский переводит. ---------- Додано в 17:21 ---------- Попередній допис був написаний в 17:17 ---------- У меня, например, возникли сомнения.
http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM Ошибаетесь. Я отношусь нормально ко всем, кроме законченных придурков...
Вот опять Клиберн..Ну так и машете последним прибежищем негодяя.Вы со свои местеечковым мЫшлением не можете понять что вы и есть своим русофобством и есть самый недруг своей национальности. А не человек с еврейской кровью и учивший теоретическую физику по трудам Ландайу Лифшица, Фейнмана...И имевший таких же преподавателей..Умных, образованных, широко мыслящих. Да, не национальность, а порода таких как вы без национальности, но примазывающийся..Повторю "Братья Вайнеры из той же породы, что и Клиберн. Сначала они пишут какое НКВД хорошее, какие Шараповы отличные и т.д. Потом, как время подоспело, они уже пишут другое. Надо царя убить, они на первых ролях, надо в НКВД идти, они пойдут, надо писать о них хорошо, они будут, надо писать плохо они будут. Придет другое время, они будут и писать по другому. Так и мелькают, так и мелькают, не угонишься. Вот попал бы Клиберн не в Израиль, а был бы где-то на Украине/России при власти, не узнали бы человека….C каким бы энтузиазмом он мог бы отстаивать противоположные идеи… " А тут Россия, молодая красивая, спокойно смотрящая вперед, которую вы со своим русофобством местечковым почему-то хаете из Хайфы... http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg&feature=player_detailpage
Це не стереотип. Росієни і є монголоїди. Говорє єкимось македонсько-мордовським суржиком. Назви місєців з латиниці зтибзили, герб - у візантійців.
Переставайте вживати важкі наркотики, а краще удобріть собою землю. Росія не для нормальних людей, бо нормальних людей садять на три роки за те, що найшов телефон і вирішив повернути влансику: В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму. Вот так взяли, і зламали життя хорошій людині.
И это только там? Такое сплошь и рядом и в Украине. ---------- Додано в 14:21 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ---------- Сами призываете и сами же употребляете? Переживаете, что вам не хватит?
Вы так часто смотрите российские новости, дайте угадаю - ваша "постколониальная", "советська" привычка ? .... И 20-ть лет спустя Мы по прежнему недовольны