Вигадані штампи і стереотипи

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Чернобылец, 25 січ 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну, давайте, цитируйте оттуда про чаны....Или лишь бы чего сказать ?

Останнє редагування: 10 гру 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, было дело.
    Сказал об этом Педро.
    Говорит, что в 3 раза колбасы в Австралии больше...
    Теперь постоянно этим его попрекать будем?

• Подобається Подобається x 2
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

От основної відмінності Ви так і не зуміли побачити і уяснити.
    Педро,Патрік,Оля і в чужині залишились українцями.
    Тоді,як у совків родіна - там де калбаса.

• Подобається Подобається x 6
  4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Был у меня один знакомый - чистокровный украинец. Его слова: "Украинец живет в Украине, хохол - где выгодно". Я ничего плохого не хочу сказать об эмигрантах, среди них масса замечательных людей, я просто про любовь к Родине.

5. Romko

І ви туди ж...
    Українець і в племені мумбу-юмбу залишиться українцем.
    А калбасоєд буде хахлом,русскім...ким завгодно.
    Бо мутант.

• Подобається Подобається x 5
  6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ромко, я косноязычно выразился, без конца отвлекают. Имел ввиду я именно озвученное Вами. Спасибо! И хорошо, что мы не колбасоеды...

7. Полковник

Полковник миється в бані

Колбасу заморскую не едят?
    Верно?

8. Romko

ЛюбЕ їдять.:preved:
    Залишаючись при цьому українцями.:sorry:

9. - едят-то едят, да про москалей не забывают...

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я надеюсь, пан Ромка - тут у вас описка:
    А калбасоєд буде хахлом,москальом...ким завгодно...
    :hi:

11. Romko

Ну чо...він себе може і русскім назвати.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Щодо радіоактивного пана, то я вважаю, що давно все йому сказав. Але є форумляне з чиєю думкою я рахуюся. Тут я маю дещо з'ясувати. Щодомене, то людина, яка написала це:
    Антисемит без усяких сумнівів. Навіть, якщо він замість слова національність вживає слово порода. А тепер робить з усіх йолопів, щей вимагає доказів. Мені, щоб це зрозуміти не потрібні жодні докази. Черговий вій на тему "Жиди загубили Росію", який є продовженням традиційного "Хто винен?", та "Що робити?" Але це моя приватна думка. Кожен має вирішити сам. :pardon:

• Подобається Подобається x 6
  13. Max_

Max_ кл. москаль

А Самойловича то за что вычеркнули из списка ? Он тоже убежден, что в Англии здоровое во всех отношениях общество, а Украина - царство мрака.
    И еще мне, угро-финну, интересно - украинцами по духу или по генам (в старину было принято говорить "по крови", тогда еще не знали механизмов наследования, но обобщили наблюдения правильно) ?
    Так вот, насчет духа. Читал тут недавно в "Наука в фокусе" интервью с К. Новоселовым, нобелевским лауреатом за открытие графена. Понятно, что человек он интересный и весьма умный, иначе бы не побывал в Стокгольме. В беседе уже заметен акцент - не артикуляционный, а если можно так сказать, смысловой. То есть впечатление, что человек думает на английском, а на русский переводит.

---------- Додано в 17:21 ---------- Попередній допис був написаний в 17:17 ----------

У меня, например, возникли сомнения.

14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Согласен. А вот Клиберн ещё тот сионист и антиславянист. Клиберн-антиславянист.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM
    Ошибаетесь. Я отношусь нормально ко всем, кроме законченных придурков...:yes:

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вот опять Клиберн..Ну так и машете последним прибежищем негодяя.Вы со свои местеечковым мЫшлением не можете понять что вы и есть своим русофобством и есть самый недруг своей национальности.
    А не человек с еврейской кровью и учивший теоретическую физику по трудам Ландайу Лифшица, Фейнмана...И имевший таких же преподавателей..Умных, образованных, широко мыслящих.

Да, не национальность, а порода таких как вы без национальности, но примазывающийся..Повторю

"Братья Вайнеры из той же породы, что и Клиберн. Сначала они пишут какое НКВД хорошее, какие Шараповы отличные и т.д. Потом, как время подоспело, они уже пишут другое.
    Надо царя убить, они на первых ролях, надо в НКВД идти, они пойдут, надо писать о них хорошо, они будут, надо писать плохо они будут.
    Придет другое время, они будут и писать по другому. Так и мелькают, так и мелькают, не угонишься.

Вот попал бы Клиберн не в Израиль, а был бы где-то на Украине/России при власти, не узнали бы человека….C каким бы энтузиазмом он мог бы отстаивать противоположные идеи… "

А тут Россия, молодая красивая, спокойно смотрящая вперед, которую вы со своим русофобством местечковым почему-то хаете из Хайфы...

http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg&feature=player_detailpage

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не стереотип. Росієни і є монголоїди. Говорє єкимось македонсько-мордовським суржиком. Назви місєців з латиниці зтибзили, герб - у візантійців. :)))

18. tropico

tropico Well-Known Member

Переставайте вживати важкі наркотики, а краще удобріть собою землю. Росія не для нормальних людей, бо нормальних людей садять на три роки за те, що найшов телефон і вирішив повернути влансику:

В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.

Вот так взяли, і зламали життя хорошій людині.

Останнє редагування: 30 чер 2012
  19. Ravin

Ravin Well-Known Member

И это только там?

Такое сплошь и рядом и в Украине.

---------- Додано в 14:21 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ----------

о_О
    Сами призываете и сами же употребляете?:mocking:
    Переживаете, что вам не хватит?;)

20. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Вы так часто смотрите российские новости, дайте угадаю - ваша "постколониальная", "советська" привычка ? :)
    ....
    И 20-ть лет спустя Мы по прежнему недовольны

а де твій аватар? :)