Це тільки 4000 на дорогу. За такі гроші можна винайняти найкращий котедж десь в Верховинському районі. Вийшов з хати - зразу стежка на гору, а звідти Карпати з оглядом 180 градусів. Відпустка незабутня.
Крым заманухой сделали. Авиаперелет туда-обратно - 8 тысяч рублей. Смешно. До Мурманска в один конец дороже, меньше десятки не отдашь. Ну и будут там отдыхать ребятУшки из тех мест, от которых в России вздрагивают, не то, что за ее пределами. А мне, черт побери, обидно от другого. Я не люблю мусульманских курортов, я привык к Украине. А теперь как поехать? Мерзость эта война. Не только эта, а вообще война.
2000 на дорогу в обидва боки. А Верховину моя дружина добре знає. Безумовно якось з"їздимо, дякую за нагадування. ---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:33 ---------- Навіщо Вам Чорне море, у вас є Біле. Саме таку реплику моя дружина колись кинула якійсь москальці у їдальні пансіонату, коли та качала права - "пачєму дают тока чорний хлєб, а гдє бєлий?".
Борисе! Вы были на Белом море? Я люблю Черное, но такой красоты, как на Белом, там нет. Мы на Черное ездим отдыхать телом, а на Белое - душой. У нас разные Родины, нам каждому просто суждено любить свою. Я и чужую уважаю до слова, а от Вас не требую. Вы - хозяева в своем доме и я это принимаю как данность.
Кемь, Соловки. Давно. ---------- Додано в 17:54 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ---------- Продукты в Крыму будут выдавать по талонам, - правительство РФ Як тут не згадати пісеньку часів перестройки: "Знайте, ренегаты, край у нас богатый, Никому его не отдадим. Сахар по талонам, а мы с самогоном Всё равно до счастья досидим!"
Неа, для Путина это сейчас поважнее Сочи - 2014. Своих стариков голодными оставит, а Крым будет гламурной обложкой. Джеко, я не из симпатии к тебе пишу подобные вещи, но мозги у тебя на месте, просто, жизнь легла так, работаю сейчас (не скажу где и кем) аналитиком. Количество материала шкалит. Просчитано, что будет. А херово скоро будет нам всем.
Для кожного по-рiзному. Для мене хазяева, до яких iздила, були майже родичами. Хоча кондовi росiяни i дуже простi люди. Почувалася там, як вдома. Багато рокiв в них вiдпочивали западенцi, харкiв"яни, росiя - з самих глухих куточкiв, в тому числi. Всi ввечерi збиралися за одним столом, разом ходили на пляж..
во как вы разошлись. Все и поперло. Да и ради бога, сидите в своем Львове. Скоро и в Одессу с Бердянском уже не поедете. Тильки у себе на городе.
Я и сейчас приветливая, только не для тех, кто меня оскорбляет. И сейчас у меня есть друзья на Украине, нормальные, адекватные, а не зомбированные украинскими каналами, которые проплачены олигархами на деньги америкосов. И не волнуйтесь по поводу нашего сезона, а то ваше злорадство смахивает на зависть....
Ахахха, "в своём Львове"))) Мадам не слыхала о пляжах Копакабаны или Каннов?))) ---------- Додано в 18:44 ---------- Попередній допис був написаний в 18:42 ---------- З чого б це)) Старий добрий рiвень самоiдентифiкацii.