слово может быть потому что когда формировались мои музыкальные пристрастия, по телевидению музыку не крутили вообще?
Может быть...А я его простопочти не смотрю. Я не говорю, что отмена квоты - есть хорошо. Но и не понимаю паники... Качественный продукт найдет потребителя. А эфир как продавался, так и будет продаваться.
Все что крутят - то и навязывают Наивность не синоним глупости, а скорее простосердечея и искренности:rose:
я о панике и не говорил, но факт останется фактом согласись, что ребенка многим вещам надо приучать, пока это не войдет в привычку и нельзя пускать вопросы на самотек - как захотел так и сделал (спрос/предложение) примерно такая же ситуация...
Гм...ты что - правда думаешь, что прокручивают музыку с целью нас к чему-то приучить7))) Деньги - онли Деньги, и все. Ну правда...посмотришь - репертуар н еизменится))
скорее НЕ приучить честно говоря я этого так и не узнаю ибо музыкальные каналы вообще особо никогда не смотрел, даже МТВ, ну а уж о К1 и Отв (которые у меня всего есть) вообще промолчу ))))
я бы даже сказал, что это в большей степени поддержка украинского языка, потому "производители" из них откровенно говоря никакущие
И никто никогда их не регулировал и не подсчитыал количество эфирного времени, норман. Ещё раз - онли Деньги