Если бы я отправляла целый ящик шампанского. я бы наверное каждую бутылку завернула бы в 5 кг макулатуры и еще чего.
один раз довелося телефон пересилати. Пакували ну дуже ретельно бо не довіряю всим цим перевізникам, їм мої речі точно менш важливі, ніж мені. Ну телефон не розбився, але я користуюся первізниками більше для пересилки одягу книг, не ризикую пересилати щось крихке, надійніше зі своїх рук передати)))
Працівники ТзОВ «Нова пошта» штучно завищують вартість відправлень. Відправляв сьогодні клавіатуру Львів – Тернопіль з відділення №8 на Сихові - Львів. Працівник нарозраховувала об'ємну вагу аж 3 кг та за доставку 17 грн., хоч у них на сайті розрахувало: вантаж 45х25х4 см, 0,5 кг та оголошену ними мінімальну вартість аж 400 грн = 15 грн. З отримувача вирішили здерти лишніх 2 грн.
На заправках теж не доливають трохи. Це якесь правило таке модне, типа такі дрібниці ніхто і не помітить, а якщо і помітить то "мелочиться" не буде.
Хм. Мною не помічені були випадки переважувань товару. Ніби то все чесно на новій пошті рахували, без обману.
Теж ніколи не потрапляла в ситуацію обману з боку НП. Але ж треба розуміти, що всякі люди є на організаціях, тому треба бути уважним і в разі потреби звернути увагу на неточність у розрахунках вартості/вагі/обміру і тп.
Минулого понеділка мені з інтернет-магазину Нова пошта доставили принтер. Прийшов за 2 дні, цілий, без ексцесів. Навіть перевірити пропонували, але вже було лінь возитися, то так забрали. Смс почали надсилати про прибуття товару, бо взимку, що бували затримки з смс, то треба булог самому йти і дізнаватисяпро те, чи приїхала вже посилка.
А я зацінила компанію-перевізника Делівері. В них доставка мені коштує вдвічі дешевше за той самий товар!
Ага, знаю такого, користувалися. Але головна біда в тім, що у Делівері відділень небагато. Нова пошта у цьому плані дуже виручає.
Вот пример, как Новая Почта свободно может уйти от ответственности при поломке груза! в середине января отправил клюшку НП В Черкассы, пришла она поломанная в середине рукоятки!!! (как можно было поломать твердую,деревянную палку советских времен-ума ни приложу!). Работники в Черкассах "уговорили" получателя не писать АКТ-ПРЕТЕНЗИЮ, а только в письменной форме отказаться от получения груза из-за его поломки, мотивируя тем,что клюшка БЫЛА НЕ УПАКОВАНА, и ничего не поможет уже, и вся писанина-пустая трата времени,мол у них каждый день такое случается (ну так мне рассказал человек по тел.)! Позвонили мне с НП ч/з 2 недели и сказали прийти с паспортом и написать заявление,что бы ее вернули обратно! факт поломки при перевозки офисные работники не отрицают! я написал ПРЕТЕНЗИЮ (форму свободно можно скачать с сайта НП), с ближайшего отделения НП: девушка приняла и сразу же передала ее в центральный офис в сканированном виде. Через пару часов позвонил юрист с Киева, и вежливо сказал, что если ПОЛУЧАТЕЛЬ отказывается написать АКТ-ПРЕТЕНЗИЮ, а только просто написал отказ в получении, то больше ничем помочь не может, и юридически они НЕ ВИНОВАТЫ! в отделении НП, их главный говорит: да ерунда все это -напиши заявление на возврат груза, и когда он придет обратно сюда, тут же составим АКТ-ПРЕТЕНЗИЮ, они разберутся и все деньги выплатят (правда говорит, что в основном выплачивают не наличкой, а «услугами по перевозке»)! Уже 100 раз так было! И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: в заявке на возвращение груза вписываются все мои паспортные данные и мое клятвенное заверение, что Я ОПЛАЧУ ВСЕ РАСХОДЫ по доставке уже испорченного груза! Т.е. они портят груз, а я оплачиваю его проезд «туда-обратно»!!! и после этого они начнут РАЗБИРАТЬСЯ- платить или послать! В договоре и правилах есть пункт(6.7) где четко написано, что НП не несет ответственности НЕПРАВИЛЬНОЙ УПАКОВКИ, или ЕСЛИ УПАКОВКА НЕ ОТВЕЧАЕТ УСТАНОВЛЕННЫМ СТАНДАРТАМ И ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ! (из договора с Новой Почтой) Я специально принес клюшку без упаковки, и спросил упаковщика (М.Арнаутская, 119) как ее упаковать? он сказал, что ничего не надо – просто обернет ее пленкой! Выходит, что в любом случае эти черти оградили себя по закону со всех сторон: 1- надо что-бы получатель и отправитель писали АКТ –претензию, и после волокиты, которая по ИХ правилам может длиться до 3-х месяцев! 2- они вполне могут, даже в суде, отмазаться: мол груз не был УПАКОВАН ПО УСТАНОВЛЕННЫМ СТАНДАРТАМ И ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ ( кто нибудь видел вообще ЭТИ СТАНДАРТЫ?)! А если бы я упаковал груз тщательно, то они бы сказали – мы же не видели какой груз был в упаковке-может он уже был поломан, а клиент просто с нас денег хочет…)))) Стоимость клюшки – 2 пачки сигарет, но я постоянно пользуюсь их услугами, и четко понял, что ничего дорогого нельзя ч/з них отправлять! Поэтому, отправляя ценное НОВОЙ ПОЧТОЙ всегда надо учитывать- что они свободно его уничтожат(не со зла конечно, а так случайно) и пошлют Вас далеко-далеко, еще и за дорогу оплатите… [FONT="]Мне просто интересно, как быть в случае реальной утраты товара??? Если есть желающие узнать всю цепочку «возврата» стоимости с НП (которая уже раскрутилась конкретно, и стала в открытую наглеть) - давайте потренируемся на этом примере, выработаем алгоритм и разместим на всевозможных форумах и ресурсах!? Как я понял уже не один человек имел проблемы, и довольно существенные, не сравнимые с моим примером, несмотря на их рекламу КАК ОНИ АККУРАТНО И В СРОК доставят груз! [/FONT]
Нда, історія у Вас з тою клюшкою вийшла. То може треба було відразу писати акт-претензію і тоді б по-іншому весь цей процес повернення пішов. Я просто жодного разу з необхідністю повернення товару не стикався, навіть не знаю, як то все треба оформлювати.