Видео избиения Марковым демонстрантов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Alex Hillock, 16 тра 2009.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Луценко по алкоголю а Юлино личтко все-таки жалко....

2. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Вірно.Вирішення проблем одноклітинними.
    Тут вже дискутувати пізно,поскільки Россія має лише люмпен пролетаріат,який готовий Йти і Вбивати будь-кого за гроші.Навіть своїх.
    А це і є Те,що називається фашизмом.
    Слово за Світовою громадкістю.
    Європі це вже стало ясно,бo тa ж проблема що і в 1939 році.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ога. кровавая гэбня уже точит ножи. Бойтесь.

4. Weiss

Weiss Well-Known Member

Аааа? Так Вы не из-за имущественных претензий. Вы из-за отсутствия перспектив карьерного роста на партию обиделись.

Вы можете положить этому крнец. Попробуйте аминазин с галопиридолом.

Пожалуй дополню предыдущую рекомендацию жёсткой фиксацией больного.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

аминозин не сочетается с галоперидолом. Дополнителем для галоперидола является циклодол.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Одесситы! Так что там с Марковым и избивавшими? Все шито-крыто?

ЗЫ:
    Сочетается. Галоперидол не дополнитель, а корректор.:)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну не знаю. Я сам не спец, но мне объясняли...
    да что, там очень стремная история. Единственное по фактажу что есть - это свидетельство о легких телесных повреждениях (!), причем осмотр производился через 8 месяцев (!) после событий. На основании этого прокурором области (!) в ферале этого года (!) было открыто дело о хулиганстве (!).
    Разумеется, это дело нереально протащить даже через наш украинский суд. Ничего не будет.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Понятно. Замнут.

9. Weiss

Weiss Well-Known Member

Учитывая, что циклодол в основном показан больным с двигательными нарушениями, а так же учитывая моноголетний опыт врачей СПБ и отсутствие противопоказаний при взаимодействии, я бы всё-таки порекомендовал аминозин. Хотя иногда помогает и банальная порка. :)

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. потому что если расследовать полностью, то тогда возникнет и тот самый кастет, и женщины, которые были с Кауровым и которым досталось от националистов, и вообще откуда взялась запись в распоряжении националистов, и вообще почему только сейчас всплыло это дело, и много еще чего другого...
    А по закону если, то Марков отделается штрафом и может возмещением ущерба.
    Этот инцидент куда выгоднее держать в подвешенном состоянии

11. Serena

Serena May Flower

да. потому что если расследовать полностью, то тогда возникнет и тот самый кастет, и женщины, которые были с Кауровым и которым досталось от националистов, и вообще откуда взялась запись в распоряжении националистов, и вообще почему только сейчас всплыло это дело, и много еще чего другого...
    А по закону если, то Марков отделается штрафом и может возмещением ущерба.
    Этот инцидент куда выгоднее держать в подвешенном состоянии

1) как видно из записи, досталось только националистам.
    2) запись была сделана на улице, явно любительской камерой, не на частной собственности - вот так она и попала в "пользоание"
    3) Марков даже легким испугом не отделается, КОМУ-то выгодно это дело "замять", а даже не в подвешенном состоянии держать.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о! уже значительно правильнее вы начали говорить, не зря я тут бьюсь. ОЧень хорошее начало "как видно из записи". т.е. вы отдаете себе отчет, что может быть все было и иначе, просто запись, которая не может вместить все, показала только это.

вы ошибаетесь. Запись была сделана профессиональной камерой. Извините, я не могу говорить дальше про это - меня связывает слово.

так не заминают. Пока дело открыто, в любой момент на его основании по простому решению следователя могут арестовать людей.

13. Serena

Serena May Flower

Скажу иначе - Я видела только запись. Вы ведь тоже?? Или вы принимали участие в избиении людей?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. увы.
    нет, не принимал.
    и не берусь потому делать каких-то категоричных выводов

кстати это был вообще-то вам комплимент - вы (надеюсь, не без моего участия) начинаете понимать, где заканчиваются факты и начинаются домыслы. И что по одной видеозаписи нельзя сделать выводов о том, что там было. Формулировка "насколько можно судить по записи" - очень хорошая...

15. Serena

Serena May Flower

не льстите ни себе, ни мне.

Расскажите, откуда вы знаете о кастете?? в записи его нет (не видно!) и о тех, кого "избили" националисты?
    Я на видео этого не видела.

16. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

А штраф то за что? Если по закону, то налицо совершение уголовного преступления - минимум хулиганство, максимум нанесение тяжелых травм в сговоре с группой лиц.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну чего блудить-юлить, уважаемый? Камера имела остановку только один раз и то, во время смены позиции оператора, в самом начале! Далее съемка велась НЕПРЕРЫВНО! Нет там никакого противодействия бандитам! Есть нападение на мирный пикет с выдиранием и ломанием атрибутики пикетчиков и с неуверенным мордобоем! И после истошного вопля Марика - "ВПЕРЕД!", усиленным голосом сивки-бурки через мегафон, началась настоящая бойня, которую снимали заинтересованные люди с заинтересованной организации, поодаль!
    - Все зависит от того, что называть профессиональной камерой...;)
    - Людей? Вы этих .... называете людьми? Таких надо не арестовывать, а отлавливать!!!

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почему? я вот увидел основание сделать вам комплимент... зря что ли*

от участников событий. В частности, от журналистов.
    от них же (этого вы тоже не видели на видео) что единственный пострадавший которого пофакту доставили в больницу покинул ее через 3 часа.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

--- :)):)):))
    - Вот жеж психиатров развелось....:)) Как мух...:))
    - Уж, не из советских ли психиатрических тюрем кегебе специалисты?...;)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нарушение общественного порядка

да. пока дело называется именно так. Но если для хулиганства тут не хватает пары важных признаков.
    отсутствуют экспертизы, подтверждающие нанесение тяжких телесных повреждений.
    Присутствует экспертиза о получении легких телесных повреждений. а значит

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

1. Умисне легке тілесне ушкодження - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року

а де твій аватар? :)