Вірно.Вирішення проблем одноклітинними. Тут вже дискутувати пізно,поскільки Россія має лише люмпен пролетаріат,який готовий Йти і Вбивати будь-кого за гроші.Навіть своїх. А це і є Те,що називається фашизмом. Слово за Світовою громадкістю. Європі це вже стало ясно,бo тa ж проблема що і в 1939 році.
Аааа? Так Вы не из-за имущественных претензий. Вы из-за отсутствия перспектив карьерного роста на партию обиделись. Вы можете положить этому крнец. Попробуйте аминазин с галопиридолом. Пожалуй дополню предыдущую рекомендацию жёсткой фиксацией больного.
Одесситы! Так что там с Марковым и избивавшими? Все шито-крыто? ЗЫ: Сочетается. Галоперидол не дополнитель, а корректор.
ну не знаю. Я сам не спец, но мне объясняли... да что, там очень стремная история. Единственное по фактажу что есть - это свидетельство о легких телесных повреждениях (!), причем осмотр производился через 8 месяцев (!) после событий. На основании этого прокурором области (!) в ферале этого года (!) было открыто дело о хулиганстве (!). Разумеется, это дело нереально протащить даже через наш украинский суд. Ничего не будет.
Учитывая, что циклодол в основном показан больным с двигательными нарушениями, а так же учитывая моноголетний опыт врачей СПБ и отсутствие противопоказаний при взаимодействии, я бы всё-таки порекомендовал аминозин. Хотя иногда помогает и банальная порка.
да. потому что если расследовать полностью, то тогда возникнет и тот самый кастет, и женщины, которые были с Кауровым и которым досталось от националистов, и вообще откуда взялась запись в распоряжении националистов, и вообще почему только сейчас всплыло это дело, и много еще чего другого... А по закону если, то Марков отделается штрафом и может возмещением ущерба. Этот инцидент куда выгоднее держать в подвешенном состоянии
да. потому что если расследовать полностью, то тогда возникнет и тот самый кастет, и женщины, которые были с Кауровым и которым досталось от националистов, и вообще откуда взялась запись в распоряжении националистов, и вообще почему только сейчас всплыло это дело, и много еще чего другого... А по закону если, то Марков отделается штрафом и может возмещением ущерба. Этот инцидент куда выгоднее держать в подвешенном состоянии 1) как видно из записи, досталось только националистам. 2) запись была сделана на улице, явно любительской камерой, не на частной собственности - вот так она и попала в "пользоание" 3) Марков даже легким испугом не отделается, КОМУ-то выгодно это дело "замять", а даже не в подвешенном состоянии держать.
о! уже значительно правильнее вы начали говорить, не зря я тут бьюсь. ОЧень хорошее начало "как видно из записи". т.е. вы отдаете себе отчет, что может быть все было и иначе, просто запись, которая не может вместить все, показала только это. вы ошибаетесь. Запись была сделана профессиональной камерой. Извините, я не могу говорить дальше про это - меня связывает слово. так не заминают. Пока дело открыто, в любой момент на его основании по простому решению следователя могут арестовать людей.
да. увы. нет, не принимал. и не берусь потому делать каких-то категоричных выводов кстати это был вообще-то вам комплимент - вы (надеюсь, не без моего участия) начинаете понимать, где заканчиваются факты и начинаются домыслы. И что по одной видеозаписи нельзя сделать выводов о том, что там было. Формулировка "насколько можно судить по записи" - очень хорошая...
не льстите ни себе, ни мне. Расскажите, откуда вы знаете о кастете?? в записи его нет (не видно!) и о тех, кого "избили" националисты? Я на видео этого не видела.
А штраф то за что? Если по закону, то налицо совершение уголовного преступления - минимум хулиганство, максимум нанесение тяжелых травм в сговоре с группой лиц.
- Ну чего блудить-юлить, уважаемый? Камера имела остановку только один раз и то, во время смены позиции оператора, в самом начале! Далее съемка велась НЕПРЕРЫВНО! Нет там никакого противодействия бандитам! Есть нападение на мирный пикет с выдиранием и ломанием атрибутики пикетчиков и с неуверенным мордобоем! И после истошного вопля Марика - "ВПЕРЕД!", усиленным голосом сивки-бурки через мегафон, началась настоящая бойня, которую снимали заинтересованные люди с заинтересованной организации, поодаль! - Все зависит от того, что называть профессиональной камерой... - Людей? Вы этих .... называете людьми? Таких надо не арестовывать, а отлавливать!!!
почему? я вот увидел основание сделать вам комплимент... зря что ли* от участников событий. В частности, от журналистов. от них же (этого вы тоже не видели на видео) что единственный пострадавший которого пофакту доставили в больницу покинул ее через 3 часа.
--- ))) - Вот жеж психиатров развелось....) Как мух...) - Уж, не из советских ли психиатрических тюрем кегебе специалисты?...
нарушение общественного порядка да. пока дело называется именно так. Но если для хулиганства тут не хватает пары важных признаков. отсутствуют экспертизы, подтверждающие нанесение тяжких телесных повреждений. Присутствует экспертиза о получении легких телесных повреждений. а значит Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження 1. Умисне легке тілесне ушкодження - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року