Видео избиения Марковым демонстрантов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Alex Hillock, 16 тра 2009.

1. nord58

nord58 Active Member

ясно, вы заснули в ссср, проснулись уже в Украине...
    у нас же было совсем по-другому, вот и беситесь из-за этого, что даже похвалиться не можете, что он вас хоть что-то зависело!..

Мда..., пионэр..., мало родители пороли..., мало.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Руками тех же украинцев. Царизма уже давно нет и спасибо говорить не кому.:))

3. Weiss

Weiss Well-Known Member

Вуйко судя по стилю (в том числе и художественному) написания Ваших постов и отсутствию в ник внятно излагаемой информации, у меня создалось устойчивое мнение, что Вы в недалёком прошлом работали инструктором райкома КПСС и в сязи с незначительностью занимаемой должности не попали под шаровую раздачу добра. С тех пор во всех беда вините Москву, как место расположения ЦК обделившей Вас партии.

За Вас Ющенко может только украсть, пожрать и поспать. Всё остальное за него сделаете Вы. Пока это не уясните - будете жить как живёте. Но не долго ибо будеь ещё хуже.

Вы считаете себя равнозначным России? Это настораживает.

Кидать камни соседу в огород - несомненно самое достойное занятие для цивилизованного человека стремящегося в ЕС.

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

ну не все родители родителей...это что-то меняет ?
    Маленькая поправочка...люблю этоу землю не так как вы.По другому...вот вам и странно в вашей зашоренности что бывает по друкгому...

Это когда сказать нечего ?
    :))....

причем тут Западная Украина ? И за что я должен ненавидеть заробитчан которые строили мне дом ? По демпинговым ценам...я был ими доволен... так что вы создали ?
    По другому это как ? заснули в Польше а проснулись в СССР ? ...с тех пор не спите ? :yahoo:
    опять сказать нечего ? Короче пошли по накатанной дорожке...обсуждать оппонента...только факта того что вы живете в государстве Украина благодаря Сталинским амбициям это не изменит...:) можете притворятся дальше.....

5. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

І шо то "сєльський поп" про політичний секс торочить?
    Я чув,що є глупі одноклітинні люди,але не вірив.Тепер удостовірився.тов.3-й сєкхєтарь мечтавший стать 1-м,б...Хлоп думає,що він щось та думає і значить!

Скучно направду тут вже з отакими примітивними...як на відеокліпі.
    о_О:ireful::wacko:

6. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Интересно а много ли одесситов ездит во Львов и кричит например что то против Бандеры?

7. kertis

kertis миється в бані

Мне что... сказать спасибо "товарищу" Сталину за "счастливое" детство моего деда, матери, дяди? А может я ему должен чем то быть благодарен? Может сказать спасибо за миллионы убитых на войне и в репрессиях? Один относительно хороший и полезный шаг делает из упыря благодетеля?

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не согласен. Это что ж, сел Сталин, подумал-подумал, да и изменил границы на карте? Слишком уж примитивный взгляд на историю. Это Петр мог по линейке железную дорогу Москва-С.Петербург начертить и сделали в точности. А тут интересы скольких государств столкнулись! Было логика развития исторического процесса, которая обусловлена не столько волей отдельных личностей, сколько историческими закономерностями. Другой вопрос, что украинцы, в т.ч. галичане, в принятии решений относительно своей судьбы участия не принимали.

9. ostrov_Евгений

А могу ли я быть благодарен за то что моему деду Косовскому Ивану Константиновичу,коренному одесситу в спину стреляли бандеровцы в 1945 году?Две пули на вылет прошли.Славо богу его местные раненного спрятали и через день позвали наш НКВД.Это кстати на Ровенщине было.Тогда местное население активно там помогала НКВД в борьбе с бандеровцами.

10. Степаныч

Ну почему же только Сталину? Много заслуживающих на отдельное спасибо.

11. Степаныч

О! Вот! Классика, ИМХО! Наглядный пример, к чему приводит такое отношение к истории. Заезженная фраза "времена такие были", но таки были. Может, лучше другую вспомним: "Живым жить"?

12. ostrov_Евгений

Жить и нетужить

13. Степаныч

Ну почему? И тужить, и радоваться. Но ни в коем случае не строить НЫНЕШНЮЮ жизнь на прошлых обидах. В том и беда наша (имею в виду конкретно Украину), что все чего-то обиды выискиваем, трагедии, "як нас гнобили, ох я нас гнобили, ну нікого так не гнобили, як нас гнобили...". Тьфу!

14. Вуйко Стефко

Президент Украины Виктор Ющенко призвал полностью демонтировать в Украине памятники коммунистическому режиму и назвал обреченными людей, которые не признают жертв этого режима.
    Об этом он сказал, выступая сегодня, 17 мая, в Национальном заповеднике Быковнянския могилы по случаю Дня памяти жертв политических репрессий.

Говоря о необходимости полностью избавиться от монументов коммунистическому режиму, Ющенко назвал советские памятники "символами убийства, сохранение которых - кощунство над всеми павшими".
    "Украина должна наконец и окончательно очиститься от символов режима, который уничтожил миллионы невинных людей", - заявил Ющенко.
    "Меня возмущает безразличие и отстраненность, которую демонстрируют некоторые наши политики и должностные лица. Они боятся этой темы, они хотели бы господствовать в Украине без украинской культуры, без украинского языка, без украинцев. Их мечта - это губерния, где они были бы безраздельными хозяевами", - сказал Ющенко.
    Он выразил мнение, что те, кто отрицает Голодомор и политические репрессии, те, кто оправдывает "Сталина, - поднимает руку на нашу святыню и наших людей - я глубоко убежден - "они обречены", - сказал Президент.

Ющенко не бандеровець,Але сказав все вірно!Так і Буде!
    Амінь!
    :rose:

15. ostrov_Евгений

Диоксин у Андреича играет свою роль:)

16. Степаныч

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда бы этого "диоксина" не мешало бы и другим политикам дать.

18. ostrov_Евгений

Так дайте кто вам мешает?

19. Вуйко Стефко

:)
    Вірно! Постійно тепер нагадує йому:Хто його травив і які висновки слід з Цего робити.
    Лоханулася таки Москва з Ющенко.І пішла в Росіі череда збоів,невдач...до війни напевно йде!

20. ostrov_Евгений

Ёжик по травке бежит и хохочет.Ёжику травкой пипиську щекочет.Кончилась травка,гравий пошёл-Ну а дальше ты знаешь чем дело кончилось:)

а де твій аватар? :)