Правильно не вірите. Я не некрофіл. Загиблих поважаю і жалію. Але постійно їх кістки перемивати як деякі не збираюся.
- Проблема? Даже не знаю что и ответить... А в чем, действительно, проблема? Не вижу никаких проблем, кроме одной... Сегодняшняя молодежь, абсолютно не зная истинной Истории лезет в такие дебри исторических хитросплетений, что путается там как карась в бредене... Хотите знать в чем проблема на самом деле? Закопайтесь, как минимум на месяц в инет и не вылазьте оттуда, даже если глаза начнут вылазить от удивления... Еще месяц на осмысление и ,только потом, мы окажемся в примерно равных весовых категориях и, я, надеюсь, можно будет продуктивно поспорить, чисто, для умножения собственных знаний и опыта... а до той поры, я могу Вам не более, чем помочь разобраться в особо загогулистых моментах...Всего доброго!
) Вот она ключевая фраза ! -ДОктор исторических наук вы что заканчивали ? -Рамблерский университет,..Стажировался в Яху... -Диссертацию ? -Ну это есстественно отечественная Мета ! После ваших слов какое может быть удивление
Так...Але там,в Бабиному Ярі,в Биківні,по-Сибірах Ви б Могли знайти тих цивілізованих діячів УКРАЇНИ,яких Нагло і Бездушно ВИСТРІЛЯЛИ,ВИРІЗАЛИ,ВИНИЩИЛИ ГОЛОДОМОРОМ...і Тим Самим Bu послужили б УКРАЇНІ! А так все чекаєте на Те,що Президент Ющенко зробить,це Bce за Вас,за Мене,за Нас!Та і не чекаєте,а лише палки вставляєте,яко Супер-Модератор. Стидно повинно ж бути за таке невігластво,крутійство і подальше запудрювання мозгів.І кому? Мені? Ні-і-і... Та Тим,Хто косно має відношення до шовіністично-колобораціоністських дописів,які так часто тут на форумі вискакують,з користю не для громадянина України,а з користю для "москаля" - скритого,законспірованого московського вояку,такого собі "українця",який любить грати варята з свідомими,політично і національно моцними галичанами. Як -то мовлять в Нас на Галичині: "Хто на шо-сі вчив!"
Степаныч Супер-модератор Цитата: Сообщение от Вуйко Стефко свідомими,політично і національно моцними галичанами. ) Так,з такими,як в відеокліпі з побиттям, свідомими,політично і національно моцними галичанами, котрі освідомлено прийшли мирно домагатися правди для свого Українского Народу і зустріли не людей цивілізованих в Одесі,а...худобу нев'язану. Тому, вслід за патріоткою,яка вкінці кліпу гордо кидає підлій худобі в лице:-"Так,я бандеровка!",і я з гордістю кажу,як і Весь Галицький Люд: "ТАК,Я БАНДЕРОВЕЦЬ!"...і горжусь цим званням! Ця одеська подія зробила Перелом в свідомості Українського Народу! Так, Ми Бандеровці,Ті,що з Українським прапором Свободи в руках. (Юрко НОТОЦО)
Я з Вами у цьому питанні солідарний повністю. Переконаний, що злочинців необхідно притягти до відповідальності. І "стражей порядку" також, за бездіяльність. Вибачте, якщо образив. Невдало пошуткував. Пафосу у Ваших дописах, НОТОЦО, забагато, ІМХО.
Какие вышеприведенные факты вы оспорите ?...ну допустим про таджикистан я позволил себе вольность... ЗЫ.боюсь кроме флуда в ответ будет традиционная тишина...
да вы не бойтесь, здесь никто не кусается!.. :rolleyes: все эти ваши "факты" за уши натянуты... давайте рассмотрим детально только 20-й век (к более старым временам тоже вернёмся): 20-е годы. 1. оккупация левобережья большевиками... 2. кубань, которая в то время была проукраинская, вполне логичным есть предположение, что и вошла в состав именно украинского государства... 3. оккупация (подарок большевиков полякам) правобережья польшей... 4. закарпатье остаётся в составе чехословакии... 5. буковину большевики "подарили" румынам... 6. сиверскую землю и слобожанщину большевики щедро (для себя) вкроили... 40-е годы. 1. брестскую землю "подарили" беларусам... 2. підляшшя і надсяння "подарили" полякам... 3. часть закарпатья "подарили" словакам\венграм\румынам... 4. для развития крыма переселяли украинцев... теперь о демографии. сталинские "подарки" уже самой Украине, а не "дружественным странам" дурно пахнут, если не сказать -- воняют! "украинскую" республику: 1. тупо русифицировали... 2. украинцев переселяли и истребляли... 3. "украинскую" республику заселяли русскими... теперь я вас слушаю, пан робинзон крузо...
Эмоции..эмоции кто был плохой..кто хороший..это другой вопрос, ни кто мне так и не привел пример в истории справедливого государства..вы мне факты давайте.Конкретные достижения... ведь ныть про тяжелую долю "украиских освободителей" как то несерьезно...лет 500 старались так ничего у них и не вышло...может такие освободители ? а не те кто вокруг . И живете вы в современной Украине СОБРАННОЙ ПО КУСОЧКАМ НЕНАВИСТНЫМИ ВАМ ПРЕДКАМИ .И я так понял уезжать из этого проклятого(уточняю !для вас ) наследия не собираетесь....смешной вы ей богу.
Пафосу в мене не більше ніж форсу в Росії перед Європою! Україну жаль!Російську імперію абсолютно ні! Український нарід - розумію!Польському народові співчуваю.Росіянам - вже Ні! Був час збирати каміння - прийде і кидати його! Це я про Міжнародне осудження,трибунали... Дасть Бог доживемо(або "усє сядєм",як Папанов мовив). P.S..До речі...Композиторові без пафосу не годиться бути.Як і весіллю без музики!Або як поляки мовлять:Jedzenie bez pierdzenja - nic nie warte!
а где вы увидели эмоции и оценку?.. ) я лишь навёл несколько исторических фактов... ну-ну, я тоже могу ляпать языком про нытьё... кстати, нытьё -- это плакаться об утраченном ссср... ) я живу у себя дома, на своей земле, здесь мои предки жили, мои предки умирали на этой земле... а ваши? случайно не приехали сюда нас учить жизни? ошибаетесь! Украина как раз и возникла вопреки разного рода "собирателям"... когда кое-кто кушал партийный паёк, другие люди в тюрьме сидели, чтоб наша страна возникла!.. и вот именно благодаря "кушателям пайка" сейчас имеем такой разброд...
Случайно не приехал.Родился и вырос...Только не надо сказки рассказывать что у вас в семье никто не состоял в КПСС мимо товарищ,мне СССР не нужен мне обидно что после СССР мы ступи ли в еще более вонючее ...все что было расфинькали,своего не создали. вот сидели они или нет а Украина возникла на шару...это тоже факт. Союз рухнул в связи с загнивание коммунистической идеи а не какой-то борьбы. Слава Горбачеву ! Героям Слава ! Сколько еще десяти летий будет действовать эта детская откорячка импотенции ? 2 ? 3 ? 5 ?
и родители, и родители родителей?.. вот вы родились и выросли, но землю эту не полюбили... странно как-то... я уже догадался о причине вашего страдания за советским союзом... моя бабушка (беспартийная, странно для вас, да?), дед был комсомольцем (пришлось), мои родители только в комсомоле, а я только в пионерах... не знаю, как там у вас, но у нас создали многое, и именно из-за этого вы так западную Украину ненавидите!.. у вас правят бал марковы и большинство этому радуется... ясно, вы заснули в ссср, проснулись уже в Украине... ) у нас же было совсем по-другому, вот и беситесь из-за этого, что даже похвалиться не можете, что он вас хоть что-то зависело!.. у вас проблемы?.. сочувствую... :rolleyes: