Видео избиения Марковым демонстрантов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Alex Hillock, 16 тра 2009.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

А шо в 39-м в ЗУ не украинцы пришли ? Какие тогда проблемы ?:)..
    Вы много митингующих Одесситов у памятника бандере во Львове видели ?

2. kertis

kertis миється в бані

Да, в первый раз я подрался когда совок уже рухнул. Так что смело могу утверждать - ссср не моя родина. :)
    Сидел говоришь? Верю...

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вы просто проигнорировали замечание о "белой" и "красной" армиях...
    ведь я же не просто так написал...
    для людей нормальным есть то, что и одна и вторая армия воевала за россию...
    но многих "патриотов" коробит (раздражает, бесит, доводит до исступления) тот факт, что именно упа была единственной украинской организацией (армией)...

понять причину такой "нелюбви" очень просто...
    1. в россии -- это признать, что предыдущая (советская) власть была по-сути оккупационной...
    2. в Украине -- признать то, что люди живут в чужой для их имперских (рабских) амбиций стране, так сказать -- в гостях... и если признать такой факт, то и выводы делать надо, но многим этого не хочется...
    нет, не видел...
    а почему?

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

честно скажу, ничего не понял.Подозреваю что хотите в чем то уличить...а в чем не догоняю...

наверное потому что совать свой нос в чужую тарелку борща некультурно.Даже если борщ невкусный.

5. duncan

простой пример, когда признали, что и одна армия, и вторая -- воевала за своё.
    странно, что не понимаете...
    а с каких пор Украина стала для украинцев чужой тарелкой борща?...
    или "совать нос" можно только всякого рода затулиным, лужковым, лимоновым, витренкам и тд?

6. nord58

nord58 Active Member

Нормально вломили гостям города. :yahoo: Чё нитак, Кертис? Твой любимый махач.

7. nord58

nord58 Active Member

Ну-ка, когда это они во Львове митинговали?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- и непросто не боялись, а позировали перед камерами. Мы видим события только с одного ракурса, а там было ТРИ камеры!!! Первая, - та, откуда мы всё это видим, вторая - бегал мальчик в черном и третяя... Если посмотреть, то увидите одинокого человека чуть вдалеке, все снимающего, очевидно, для отчета... Трудно поверить, что снимали свободовцы... А тогда, кто? Значит, марковцы! Как попала эта запись в инет? Вопрос... Но снималось НЕ для широкой публики! А если бы было хоть какое-то сопротивление, то появилось бы нарезанное видео, как свободовцы избивают бедных русских марковцев.. И по АТВ прошло бы с сенсационными комментариями, ну как обычно... Но не сложилось... Номер не прошел... А утечка, произошла!

9. duncan

а зачем?.. о_О
    есть же дурачьё, которому можно на уши вешать лапшу, а дурачьё стоит и радуется...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому, треба? Не кажіть дурниць! Які бойовики? Ви закликаєте до порушення Закону? Треба не бойовиків викликати, а спитати з керівництва нашої країни, як таке може бути, взагалі? А якщо відповіді не буде, тоді вимагати їхньої відставки! А поки цього ніхто не зробив(насамперед та ж свобода), не може бути ніяких противозаконних дій! Пікетувальники, хоча і побиті, але витримали, та показали усьому світу, що вони вище бруда і тим одержали моральну перемогу над придуркуватими бандюками!

11. nord58

nord58 Active Member

В вышеприведенном клипе дурачье даже лежало, но не радовалось.

12. nord58

nord58 Active Member

:)):)):))

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот уж точно сказано, лучше с умным потерять, чем с дураком найти...;)

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Это Красная армия воевала за свое...а извините УПА воевала в лучшем случае за румынско-польское...Звыняйте но исторические факты говорят что Сталин не захватывал никаких украинских земель,и на каком основании УПА обьявила их своими совершенно непонятно...

Как Вы все предсказуемы....
    Значит я как украинец могу приехать к вам домой и перевинуть всю мебель ? Как мне это нравится....выкинуть книги которые не нравятся мне...фотографии ваших предков если они мне покажутся не фотогеничными...
    Диктуйте адрес....у меня железный довод,Я же Украинец !

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пять слов, но каждое как серпом по ...!
    - Первое: Гнилая... Извините, но как можно, только родившись, уже сгнить? Скорее, не гнилая, а очень молодая...
    - Второе: Дэржава... Ну, не держава, допустим, а страна! Держава, предполагает монархию, а в по Конституции у нас республика...
    - Третее: выдает... Кроме пенсий пенсионерам, не имел счастья наблюдать, хоть одну, выдачу чего-нибудь...
    - Четвертое - отличается от первого, множетвенным числом...
    - Пятое - Конфликты... Но, тут без спору, сплошные споры на любом уровне... Но так было и так будет на этой земле всегда! Тут ничего не поделаешь...гены!

- Так что к Украине сие относится почти никак...
    - А може это о Россиянии? Гнилая?- очень может быть...Во всяком случае патрия Российская(забыли добавить) Родина в Одессе, как образец...
    - Держава?- а как в Росиянии без царя?
    - Выдает?- да сколько угодно...И Чечня и Грузия и Ингушетия и Осетия и Дагестан и Украина... За эти 20 лет столько навыдавала...
    - Конфликты? - на конфликтах и держится пока... И Владивосток, и Новосибирск, и Татарстан, и Эрзяния, и Пермия.... Сплошные конфликты, с мордобоем...

Так, что Вы уточняйте, пожалуйста, о какой стране ведете речь, чтобы голову-то не ломать...

16. kertis

kertis миється в бані

Я махачами не занимаюсь. Если вы считаете что мирные демонстрации нужно разгонять кулаками и избивать лежащих ногами, то вы явно недалеко ушли в развитии.

Бычают жители Одессы, в частности ярые обитатели посёлка котовского. Уже забыли распространённое ранее приветствие: "уважаемые гости нашего города! ............"

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вообще то по Украински "Дэржава" так и будет "Держава"...:o если конечно вы его знаете...мюсье Тивер...

ЗЫ.В связи с отсутствием украинской раскладки написал русскими буквами :o

18. kertis

kertis миється в бані

Нет. Это вы раньше могли приехать махая браузером... тьху! Маузером! под лозунгом "грабь награбленное". Теперь в нашей стране есть относительное уважение к частной собственности.

19. Forpost

Forpost Стоїк

гоп- стоп ,что за кипишь? давно не получали по мордасам...так идите митингуйте без прикрытия.А эту пропаганду непротивления злу насилием бросте.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я не об написании..., скорее обо всем остальном... Читайте внимательно!
    - Для уточнения, держава, скипитр - принадлежность самодержца(царя).
    - В исторической Украине слово "держава" не приветствовалось никогда, ввиду собственной свободолюбивости...

а де твій аватар? :)