Від скандалу до скандалу!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем SemperTiro, 4 лис 2009.

1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

11 января на пресс-брифинге в Ужгороде кандидат в президенты Сергей Ратушняк рассказал журналистам, что Сергей Тигипко работает в интересах Молдавии и Румынии, сообщает RT.KORR.

«Ужасно, что молодую политическую элиту славянской страны представляют два недоделка. Один представитель нации, которая всех ненавидит. А второй представитель самой тупой нации. Если вы не в курсе, то Тигипко родился в Молдавии», - заявил Ратушняк.

Также мэр Ужгорода отметил, что избирательный штаб Сергея Тигипко практически целиком состоит из этнических молдаван.

«Посмотрите на штаб Тигипко, у него же там одни молдаване. Мне все рассказали. Все же знают, что он уже пообещал Молдавии часть Одесского региона, а Румынии остаток черноморского шельфа. Он ведь родом из села Драгонешты в Молдавии. Вот пусть скажет тогда: я молдаванин, хочу править Украиной. И пусть скажет это на молдавском языке», - прокомментировал кандидат сообщения о том, что некоторые социологические службы отдают Тигипко третье место на выборах.

Резюмировал Ратушняк коротко и резко: «Жиды и молдаване Украину до добра не доведут».

2. smeet

smeet просто спілкуюсь

Та Оніщук виконує накази свого шефа.Епідемія була. Як лікар скажу, такої важкої за протіканням пневмонії ще не було ніколи.Люди згорали за 3-4 дні.
    Зазавичай грип переносили неважко.А тут пневмонія,яка нічим не лічиться,я бачив одну жінку,яка вийшла з тієї пневмонії,то вона казала,що потратила на лікування десь коло 40000 грн на одні ліки.А зазвичай зі звичайною пневмонією 150-300 грн максимум.

а де твій аватар? :)