Від імені ''Ґазети Виборчої''

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 5 тра 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Во-первых, я писал Анжею, он гражданин РФ, живет в Москве, и жутко ненавидит Януковича и Путина, правда кого ненавидит больше, он еще не определился, хм. Второе, когда избирали Путина, все украинские каналы гудели, вышел экстренный выпуск "Шустер live", короче хипиш до неба, "на кой он нам сдался", хм:)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук, слово ХІПЕШ пишеться через "е". Раз товчешся на українському форумі, то повинен знати дві мови цього краю - українську та ідиш.

3. Tan To

Tan To сын империи

Чего? Хм:))

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мне не очень интересно определять между этими двумя козлами, какой из них козлее.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Гоноровиті та вонючі.

6. Tan To

Tan To сын империи

Поздравляю Анжей, с твоих слов, тобою праввит козел...вот уж действительно вопрос, кто козлее, кто правит или тот, кем правят, хм.:)

7. andrzej

Тобой тоже правит козел. Вот только разница между нами: я ему пинка хочу под зад дать, а ты его в зад хочешь лизнуть.

8. Tan To

Tan To сын империи

Хотел бы, вчера на митинг бы вышел, а не сидел у компа, карбонарий хренов, хм. А Путина, которого я выбирал, козлом не считаю, и в зад целую, только девушек, хм:)

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

— Я снова хочу в Париж…
    — А что уже был?
    — Нет, уже хотел

А чё не дадите-то? А...? :))

10. andrzej

А я считаю, его именно козлом. И мой голос с п и з д и л награжденец Чуров. Потому и награжденец, что голоса п и з д и л у граждан РФ в особо крупных размерах.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ой, не мети, потерпевший, Путин, победил и без Чурова, а считать ты его можешь кем угодно, у хохлов небось нахватался, но он будет нашим президентом 6 лет, хоть ты удавись, хм.

12. andrzej

А чёй-то 6, а не 12?

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ветераны Чернобыля возмущены словами прокуроров о синяках Тимошенко. "Власть уже завралась"
    2012.05.07 09:00

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Иитересная мысль воспользоватся калькулятором...
    Тираж газеты - более полумиллиона экземпляров. И интернет-издание - практически неограниченое количество читателей...
    И только восем тысяч... Даже калькулятор в руки брать не буду... :))
    Не то что в статистическую погрешность ,в поправку на случайный клик не тянет... :))
    Заступнички хрЕновы...

15. Tan To

Tan To сын империи

Вот тебя за язык никто не тянул, хм:)

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Кілька зауважень:
    1) проголосувало 244 (самі порахуєте, скільки у % від всіх громадян України);
    2) задайте це питання на сайті прихильників ПР - будуть більш вражаючі "цифри";
    3) якими б не були результати "голосування" - це не змінить ставлення до Юлі ні прихильників, ні противників...;
    4) теперішня ситуація в закладах пенітенціарної системи - ніхто з ув'язненими "не панькається" (тому і можливі такі факти, як побиття)

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ж опитування Баярд проводив в стінах Генпрокуратури та Мінюсту!
    Баярд, а сам в лапах жлобської міліції коли небудь був?

а де твій аватар? :)