В чем проявлется?Новых начальников,своих да наших садят на местах?Зарплату только своим поднимают? А кто же тогда работает?Если все по совковому?
[OFFTOP]А мой знакомый айтишник,хочет вообще переходить наобщую систему налогообложения.Не успевает заказы через себя пропускать,лимит чуть не превышает.[/OFFTOP]
Ну судя по тому ,как Вы троллите,Вам даже Гранд с Прокопом в подметки не годятся. Такой молодой,а уже огромный тролище.А что будет когда допустят к компу круглосуточно?
А кроме как на ютубе,эту песню спивают?Ну там дворники по утрам,или таксисты,а может болельщики на стадионах? П.С.А Вы говорите.что на Донетчине все за ПР.
ссылочку на мой пост, подтверждающий ваши очередные фантазии [CENZ](а более точно -брехню)[/CENZ] В субботу отдыхали с мужем в Донецке, услышали на б. Пушкина, потом в такси, когда ехали домой. Сегодня попалась статья со ссылкой. А какие у вас проблемы-то? Пойте. :rolleyes:
Да Вы же во всех постах плачете.ах как тяжело на Донетчине,все ПР схвачено,нема спражней оппозиции,а то котора есть,скрытые ПРовцы или перекрашенные.
Свое словоблудие оставьте для тех, кто считает вас адекватным, надеюсь таковые есть. Мне - только ссылку подтверждающую ваши бредни.
[CENZ]нормальные люди сначало ищут, потом пишут. но это не о вас. А т.к. вы подобного не найдете, то вы БРЕХУН и СКЛОЧНИК :rose:[/CENZ]
Сегодня утром вышел покосить траву на участке перед домом - слышу - мощный хор поёт эту песТню! Все соседи подхватили её и тоже запели! И я присоединился к общенародному ликованию! И пассажиры в проезжающих трамваях пели вместе со всеми! Вот что означает всенародная поддержка на Донеччине!