Вибори ВР 2012

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем serg-shs, 13 лип 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Є така партія, що з вилами - РПЛ! (радикальна Партія Ляшка) Сьогодні на Першому національному було про установчий з'їзд партії, на якому її засновник, тримаючи в руках саме вила, обіцяв владі народний гнів.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йде повна деградація цього народу. Жлобство поїдає його пачками. До ПР вступила Н.Добринська, яку я так поважав. Скільки ж в Україні залишилося не мутантів?

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Видимо хотел на "шару"напечатать. Обломилось. Вот и кричит о "давлении на оппозицию".
    Хм...
    Округ №218
    Територія: Солом’янський район м.Києва.
    Кількість виборців: 157,5 тис
    .
    Максим Луцький
    Василь Горбаль
    Дмитро Андрієвський
    Не видать Арьеву депутатство,как своих ушек.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Юморист Вы, однако. Или иностранец.
    Нет, я конечно понимаю, что очень простого народа у нас много, но не до такой же степени. :))
    Отказ печатать оппозиционные листовки, газеты, не давать разрешение на проведение массовых мероприятий, не давать выиграть конкурс на аренду офисных помещений и прочее, прочее, прочее - это коронная фишка ПР на Донбассе.
    Во время выборов 2004-2005 единственная оппозиционная газета "ОСТРОВ" (редактор Евгений Талышев) не могла напечатать свой тираж ни в одной из типографий Донецкой и Луганской областей. Естественно, редакция готова была платить, причем вперед, но... Пришлось им тогда печатать и везти газеты из Днепропетровска.
    "Достижения" отработанные на Донбассе, ПРы внедряют по всей Украине - именно для этого и проводились по стране кадровые изменения в сторону "спецов"-проверенных пацанов из Донецка.
    Информация - это очень серьезная вещь. Создать условия, когда у оппонентов будут сложности в публикации информации - это большое дело.
    Пан Фараон, Вы меня удивляете все больше :pardon:
    Вас это так радует? :rolleyes:
    А из остальных трех фигурантов Вы кого поддерживаете и почему? Кто по Вашему достоин?

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы видимо очень и очень далеки от типографских дел.Зайдите в ЛЮБУЮ типографию и закажите любую листовку (в рамках закона естественно) и Вам назовут цену и срадостью согласятся взять 100% предоплату.С радостью.Типографии,особенно районые седят без работы и возьмутся печатать листовки любых партий.ЛЮБЫХ,Лишь бы деньги платили на перед.
    А этот халявщик,хотел на шару.Типа вот выиграю выборы,государство мне компенсирует и тогда я Вам заплачу.Дураков уже в типографиях нет.
    Имею двух знакомых директоров районных типографий.
    Да же и очень.Что бы этого врунишку говорливую убрали из ВР!
    Я не в Киеве голосою,пусть кияне сами выбирают.

6. ELiKA

Вы видимо очень далеки от наших украинский реалий, да и о деятельности донецкой партии ПР тоже :)
    Неужели? о_О
    А как насчет лгунишки Бондаренко? Истерички и лгунишки Богословской?;)
    Понятно, ответить на простые вопросы не в состоянии, "деликатно" уходим от ответа.
    Да, пан Фараон... :rolleyes:
    А, если не секрет, Вы где будете голосовать? В Нью-Йорке?
    Я в 45 округе. У нас престарелый "душка" Звягильский (это тот, кто приватизировал шахту, на которой было несколько ужасающих аварий - на ТБ экономили) от ПР. Пройдет, конечно. Вас это радует?

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

А кто это? (только не бросайтесь в меня тапками, пожалуйста :) )

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

В самом деле.Стучити в приват,дам телефоны двух типографий в Черкасской области и одну из Житомирской.
    Ксати.Одна из типографий Черкащины,еле нашла заказ в Мариуполе.Тепер районная типография Мариупаля выходит в Черкасской обл.
    Так что деньги вперед и любую листовку напечатают.
    Да что с этих лгунишек то возмешь?А вот Арьев тот професиальный лгун еще с "5-го"
    Нью-Йорк уже в Киевской области?
    Очень.Лишь бы не чудики из ОО!
    Вы думает ,если бы шахта досталась ,кому либо из белосердечной братии,аварий було бы меньше?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не треба забагато мудрувати. Справа кожного небайдужого українця на вибори - прийти, та проголосувати за об'єднану опозицію. Все. Не хочемо синьожопих - не оберемо їх, і вони зникнуть, як роса на сонці.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

То что Вы не хотите это понятно.А вот хотят ли остальные ?

11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

От і створіть тему-опитування, за яку політичну силу збираються голосувати форумляни, що є громадянами України

12. Фараон

Фараон Well-Known Member

По моему и так все ясно:
    И таких Mr. Blick-ов достаточно на форуме,а вот в реальной жизни?

13. ELiKA

Если мне что-то надо будет напечатать, я найду где. :rose:
    Вот только проблема в том, что вы или не понимаете, о чем идет речь или делаете вид, что не понимаете. Суть в том, что никто не должен искать типографию при наличии таковых совсем рядом.
    Понятно.
    Арьев до 5-го работал на интере и не только. Кстати, очень профессиональный журналист и неплохой менеджер СМИ.
    Его "Точка зрения" делала несколько сюжетов по донецкой области из них 2 по моему городу. По тем сюжетам, которые делали у нас могу сказать - правда и только на все 100%. Очень сожалею, что он отошел от актуальной и острой журналистики.
    Вы из Киевской области? Округ, как я понимаю тайна есть великая?
    [CENZ] Не Обухов ли случайно?[/CENZ]
    Что же ход Ваших мыслей мне понятен на все 100.
    Как же Вас заклинило-то.
    Извините, но обывательский подход к политике и политикам - это, конечно, круто, но неинтересно и не конструктивно.

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ага,особенно каогда он томно закатывал глаза,делал многозначительную паузу,показывая какойто сюжет с непонятными кадрами и доказывал,что это все делают власти.Врун короче проффесиональный.
    До Обухоа 24 км.А что?
    Да ради Бога.У Вас же самой через слово,во всем только ПР виноваты,так что ничего удивительного.
    А насчет типографий,Свистит этот Арье.Хотел сделать на халяву.Почему то даже свободовцы клеют свои листовки и никто им не запрещает печататся.

15. ELiKA

Еще раз - ВСЕ СЮЖЕТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПО ФАКТАМ, ХОРОШО МНЕ ИЗВЕСТНЫМ, А ТАКИХ СЮЖЕТОВ БЫЛО БОЛЕЕ 10, СДЕЛАНЫ ЧЕСТНО НА ВСЕ 100%.
    Если Вам кадры не понятны, если Вы чего-то не понимаете, то это, вполне возможно, исключительно Ваша проблема.
    [CENZ]Там сейчас в командировке родственник.[/CENZ]
    Ссылочки, пожалуйста на мои посты, где я "через слово" безосновательно пишу о вине ПР во всем. Жду.

16. Фараон

Фараон Well-Known Member

Сколько дел уголовных открыли по его сюжетам?
    Или все как обычно?А вот там то говорят...а вот кто то видел...а вот возможно здесь...а вот это явно и все в том же духе.
    Почему эе безосновательно?Для Вас все что Вы пишите очень даже основательно.Вас же не проверишь,а ссылочки на банковские счета Вы не даете.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]до минулих виборів тут агітувала "елена", тепер "фараон"
    після виборів - зникне.

немає людей, самі нікі, і чомусь майже всі починаються на "ф", мабудь сюди видправили саме цю "команду", щоб простіше було з відомостями розбиратися :)[/OFFTOP]

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Писатель ВАСИЛИЙ ШКЛЯР - будущий депутат ВР.

Когда-то пыталась прочесть его нашумевший роман, асилила страницу - автор модный, но пустой до невозможности.

Прочла его интервью в "Украинской правде". ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
    Откуда столько мусора в стране берется?
    Кое-что процитирую:

19. ELiKA

За сколько сюжетов на него подали в суд? Это более актуальный вопрос.
    А Вы не подскажете, кто решает не проводить расследование по Межигорью?
    Не расследовать деятельность Януковича младшего? И массу других не менее скандальных дел? :rolleyes:
    Так, ссылочек нет, адеквата нет. На одной ненависти к БЮТ, любви к ПР и глуповатых запросах общение не построишь. :pardon:

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Кому мешает?Комитету ВР?Там же больше всего Соболев и Медведев про это Межигорье вопят.Чего же они парламентскую комиссию не создадут?
    Раз нет,значит нет.А на слово я Вам почему то не верю.
    Ну и за сколько?Кто выиграл?Или Арьев прикрылся таинством журналистских расследований?

а де твій аватар? :)