Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Не зроблять ще і тому що в нас політичний Світогляд інший за Україну. Хоч би через то що в Україні Комуністи отримують десь 5 відсотків, а в Росії більше, чим 30% - і за них голосують не лише пенсіонери, а вже і молодь, що важливо! І тому виходить, що у Росії не два політичних полюса, а більше!

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Чи суть в тому, щоб зараз випустити пару в паровозний гудок (ГД і так ручна, фсьо робить як треба Путіну), а на виборах президента уже не кипіти?

• Подобається Подобається x 1
  3. -Erebus-

Як варіант, тим більш що Путін вже створив "Народний Фронт" і якби абстрагується від ЄР, яка вже зарекомендувала себе, як "Партія шахраів і злодіїв"!

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Звична ГБшна позиція: я - не я, і лошадь нє моя.

• Подобається Подобається x 4
  5. Приятно, что украинские голосистые девушки не обошли своими причиндалами и златоглавую, потрясли чем Бог послал в поддержку оппозиции, только зачем напротив церкви было это делать, непонятно. :scratch_one-s_head:

6. -Erebus-

А що йому ще робити? ЄР вже себе дискредитувала, а зберегати владу треба! Тим більш, що боятися йому варто лише комуністів, бо СР і ЛДПР це теж Кремлевське лобі!

Правда скажу ще раз - хоч може вся це акція і не принесе ніякого результата, але все одне піти варто! Інакше ніяких змін не буде точно!

7. vov66

vov66 Well-Known Member

Автор – Николай Стариков

События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз пытаются опрокинуть российскую государственность.

Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачёв вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Всё делается практически в открытую. Маски отброшены. Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность. Скажем всё прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны. Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» – это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Что бы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью! Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.
    Детальніше

...Как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает Мировую Войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища. Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками. Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру… Стариков

8. LANA

LANA Well-Known Member

Понятное дело что никто ошибиться не хочет. Но неужели вы так свято верили ющенко? Неужели трудно понять, что шло протиствояние запад-восток, а следовательно болело гражданское сообщество. Как можно на противостоянии по национальному признаку объединить страну?
    Я голосовала за ПР. И представьте - не жалею. Признаю, что думала что действия власти будут более продуктивными, но недооценила упорства разрушительных сил.
    Но не жалею. Стоял выбор того момента - я его сделала. Уж не за нациков ли я должна была голосовать? Так вот я и есть свободный человек - я голосовала добровольно,так как подсказывает моя русская душа.

---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:56 ----------

это были предвыборные обещания ЕР - 30% НОВЫХ ЛИЦ.И они это сдержали.

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Этот акцент - ответ на вопрос Мартини, чи зроблять вони...Не воспринимайте его как попытку каким-либо образом противопоставить вас и нас. Ситуация в России совершенно не похожа на нашу в 2004-ом, да и власть российская никаких "бархатных" революций не допустит.

---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ----------

Папа ушел из семьи? (с)))

---------- Додано в 17:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ----------

Ну..душа - это здОрово, конечно, независимо от её национальности...В том и вопрос, что в России голосовали, как их русские (и не только) души подсказывали, а потом пара русских душ решила, Кто победил - и усьо.

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ух, як майстерно ви перевернули все з ніг на голову :)

ви, бачу, забули, хто у 2004 придумав і рекламував на телебаченні, в інтернеті і на бігбордах трьохсортну (триколірну) Україну. Нагадаю - саме ті, за кого голосувала ваша русская душа. Тобто ви голосували саме за розкол і протистояння за національною ознакою.

Українці тоді думали, що мають вибір між добром і злом і свій вибір відстояли. Що було потім - це вже зовсім інша і дуже сумна історія. А ті росіяни, які зараз виходять на мітинги, усвідомлюють, що вибору у них нема, але виходити все одно треба бо влада вже зовсім вилізла на голову і звісила ніжки.

• Подобається Подобається x 4
  11. -Erebus-

Все б це було правильно... якби нинішня влада вже ТАК неприховано не плювала би на народ + корупція, злодійство, деградація у економікі, позбавлення політичних свобод і ще багато багато!..

12. Max_

Max_ кл. москаль

Понятное дело что лучше эффективно. Но не так давно были времена, когда приходит зима (неожиданно, сразу за осенью), а такую полезную вещь как отопление не включают. Нигде в городе - ни в домах, ни в школах, ни в детсадах. Я в те "славные" времена в школе учился. Вот был кайф - сначала в школе померзнешь, потом дома. Китайцы (разгильдяи, будто не знают что в России зимой холодно) тогда еще не наладили выпуск электрообогревателей. Народ грелся установкой кирпичей на газовую плиту, которые разогревались газом и таким образом заменяли батарейки.

Насчет людей ельцинской эпохи. Помаленьку они все таки отодвигались на вторые позиции. Самые одиозные фигуры типа Чубайса и подобных перестали отсвечивать по крайней мере публично.

Про армию согласен, что эффективность затрат пока что сомнительна. Я правда думаю, что военная служба - это особый вид деятельности, где в мотивации участвуют не только деньги, но и такая сложно измеримая вещь как патриотизм, традиции и прочее. Слишком долгое время служба была непрестижной, было впечатление ее ненужности и бессмысленности. Молодые офицеры старались уволиться из армии. Этот негатив сложно преодолеть.

• Подобається Подобається x 3
  13. tropico

tropico Well-Known Member

14. -Erebus-

І це в країні, яка постачає паливо майже на всю Європу... Ну не смішно? :)

15. LANA

LANA Well-Known Member

1) Не я перевернула, а вы все по другому воспринимаете.

2) эта реклама отражала ваше восприятие нас и наше видение вашего неприятия нас. Что и было дальше доказано(одна насильственная украинизация русскоговорящих регионов чего стоит )

3) это про какое зло вы говорите? Про бандитов с донбасса, которых надо перевешать на их шарфах и заставить говорить на единственно богоугодном языке? Или торговцев 7-километра, которых надо укатать в асфальт?
    4 Що було потім дуже сумна історія - которую мы и предвидели.

5 и сколько тех россиян? Cогласитесь что в мире нет страны и не будет где все 100% ее граждан согласны с властью. Так почему меньшинство считает других не правыми в их выборе и навязывают свой выбор, а тем более с поддержкой других стран?

16. MARTINI

От ви знову все перевертаєте догори ногами. Цим людям не подобаються не результати виборів, а те, що ці результати сфальсифіковано.

• Подобається Подобається x 5
  17. a.ilchenko

a.ilchenko Well-Known Member

Я був у цьому році членом виборчої комісії від ЛДПР на виборах у ростовську думу (подруга-кандидат попросила), і ось що я вам скажу...

До речі, явних фальсіфікацій у мене на дільниці не було. Я пильгував, разом з спостерігачем від КРПФ. Спостерігач від ЄР заявив, що він тут за гроші і що йому сказали тут бути чисто номінально.

З таким народом не треба ніяких фальсіфікацій. Приходимо до бабці, 80+ років, з урною додому. Запитання: "А хто з них за Путіна?"
    Ще одна бабця: "Вот тут у вас армян из ЕР - он за Путина? Он мне прошлые выборы обещал крышу починить. Не починил. Ну в этот раз починит точно!". Ще одна: "А это же теперь ЕР вместо партии? Тогда за нее!"

Взагалі, старі люди вважають, що теперь Партія - ЄР. На жаль.

Фінальні результати приблизно були такі: 240 за кандідата від ЄР, 180 - КПРФ, 160 - ЛДПР.

PS. А моя бабушка на Україні голосує за Симоненка та Мороза :)

• Подобається Подобається x 6
  18. -Erebus-

19. LANA

LANA Well-Known Member

Полная брехня. Но старая песня. При любых выборах есть фальсификации с обеих сторон. Но как вы себе представляете 50% фальсификаций, тем более что результаты подтверждали экзит полы.

20. MARTINI

А може результати виборів підігнали під екзит-поли? Третина опитаних відмовилися сказати, за кого голосували. А третина - це серйозне поле для маневрів :)

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)