Не зроблять ще і тому що в нас політичний Світогляд інший за Україну. Хоч би через то що в Україні Комуністи отримують десь 5 відсотків, а в Росії більше, чим 30% - і за них голосують не лише пенсіонери, а вже і молодь, що важливо! І тому виходить, що у Росії не два політичних полюса, а більше!
Чи суть в тому, щоб зараз випустити пару в паровозний гудок (ГД і так ручна, фсьо робить як треба Путіну), а на виборах президента уже не кипіти?
Як варіант, тим більш що Путін вже створив "Народний Фронт" і якби абстрагується від ЄР, яка вже зарекомендувала себе, як "Партія шахраів і злодіїв"!
Приятно, что украинские голосистые девушки не обошли своими причиндалами и златоглавую, потрясли чем Бог послал в поддержку оппозиции, только зачем напротив церкви было это делать, непонятно.
А що йому ще робити? ЄР вже себе дискредитувала, а зберегати владу треба! Тим більш, що боятися йому варто лише комуністів, бо СР і ЛДПР це теж Кремлевське лобі! Правда скажу ще раз - хоч може вся це акція і не принесе ніякого результата, але все одне піти варто! Інакше ніяких змін не буде точно!
Автор – Николай Стариков События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз пытаются опрокинуть российскую государственность. Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачёв вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Всё делается практически в открытую. Маски отброшены. Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность. Скажем всё прямо – начистоту… Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны. Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» – это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Что бы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью! Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом. Детальніше ...Как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает Мировую Войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища. Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками. Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру… Стариков
Понятное дело что никто ошибиться не хочет. Но неужели вы так свято верили ющенко? Неужели трудно понять, что шло протиствояние запад-восток, а следовательно болело гражданское сообщество. Как можно на противостоянии по национальному признаку объединить страну? Я голосовала за ПР. И представьте - не жалею. Признаю, что думала что действия власти будут более продуктивными, но недооценила упорства разрушительных сил. Но не жалею. Стоял выбор того момента - я его сделала. Уж не за нациков ли я должна была голосовать? Так вот я и есть свободный человек - я голосовала добровольно,так как подсказывает моя русская душа. ---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:56 ---------- это были предвыборные обещания ЕР - 30% НОВЫХ ЛИЦ.И они это сдержали.
Этот акцент - ответ на вопрос Мартини, чи зроблять вони...Не воспринимайте его как попытку каким-либо образом противопоставить вас и нас. Ситуация в России совершенно не похожа на нашу в 2004-ом, да и власть российская никаких "бархатных" революций не допустит. ---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ---------- Папа ушел из семьи? (с))) ---------- Додано в 17:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ---------- Ну..душа - это здОрово, конечно, независимо от её национальности...В том и вопрос, что в России голосовали, как их русские (и не только) души подсказывали, а потом пара русских душ решила, Кто победил - и усьо.
Ух, як майстерно ви перевернули все з ніг на голову ви, бачу, забули, хто у 2004 придумав і рекламував на телебаченні, в інтернеті і на бігбордах трьохсортну (триколірну) Україну. Нагадаю - саме ті, за кого голосувала ваша русская душа. Тобто ви голосували саме за розкол і протистояння за національною ознакою. Українці тоді думали, що мають вибір між добром і злом і свій вибір відстояли. Що було потім - це вже зовсім інша і дуже сумна історія. А ті росіяни, які зараз виходять на мітинги, усвідомлюють, що вибору у них нема, але виходити все одно треба бо влада вже зовсім вилізла на голову і звісила ніжки.
Все б це було правильно... якби нинішня влада вже ТАК неприховано не плювала би на народ + корупція, злодійство, деградація у економікі, позбавлення політичних свобод і ще багато багато!..
Понятное дело что лучше эффективно. Но не так давно были времена, когда приходит зима (неожиданно, сразу за осенью), а такую полезную вещь как отопление не включают. Нигде в городе - ни в домах, ни в школах, ни в детсадах. Я в те "славные" времена в школе учился. Вот был кайф - сначала в школе померзнешь, потом дома. Китайцы (разгильдяи, будто не знают что в России зимой холодно) тогда еще не наладили выпуск электрообогревателей. Народ грелся установкой кирпичей на газовую плиту, которые разогревались газом и таким образом заменяли батарейки. Насчет людей ельцинской эпохи. Помаленьку они все таки отодвигались на вторые позиции. Самые одиозные фигуры типа Чубайса и подобных перестали отсвечивать по крайней мере публично. Про армию согласен, что эффективность затрат пока что сомнительна. Я правда думаю, что военная служба - это особый вид деятельности, где в мотивации участвуют не только деньги, но и такая сложно измеримая вещь как патриотизм, традиции и прочее. Слишком долгое время служба была непрестижной, было впечатление ее ненужности и бессмысленности. Молодые офицеры старались уволиться из армии. Этот негатив сложно преодолеть.
Паніка влади? Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем Студентов московских колледжей заставили учиться в день митинга Военкоматы займутся розыском уклонистов на митинге в Москве БТРи на МКАДі http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xF_Kw Госдеп, Навальний http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIkm8g
1) Не я перевернула, а вы все по другому воспринимаете. 2) эта реклама отражала ваше восприятие нас и наше видение вашего неприятия нас. Что и было дальше доказано(одна насильственная украинизация русскоговорящих регионов чего стоит ) 3) это про какое зло вы говорите? Про бандитов с донбасса, которых надо перевешать на их шарфах и заставить говорить на единственно богоугодном языке? Или торговцев 7-километра, которых надо укатать в асфальт? 4 Що було потім дуже сумна історія - которую мы и предвидели. 5 и сколько тех россиян? Cогласитесь что в мире нет страны и не будет где все 100% ее граждан согласны с властью. Так почему меньшинство считает других не правыми в их выборе и навязывают свой выбор, а тем более с поддержкой других стран?
От ви знову все перевертаєте догори ногами. Цим людям не подобаються не результати виборів, а те, що ці результати сфальсифіковано.
Я був у цьому році членом виборчої комісії від ЛДПР на виборах у ростовську думу (подруга-кандидат попросила), і ось що я вам скажу... До речі, явних фальсіфікацій у мене на дільниці не було. Я пильгував, разом з спостерігачем від КРПФ. Спостерігач від ЄР заявив, що він тут за гроші і що йому сказали тут бути чисто номінально. З таким народом не треба ніяких фальсіфікацій. Приходимо до бабці, 80+ років, з урною додому. Запитання: "А хто з них за Путіна?" Ще одна бабця: "Вот тут у вас армян из ЕР - он за Путина? Он мне прошлые выборы обещал крышу починить. Не починил. Ну в этот раз починит точно!". Ще одна: "А это же теперь ЕР вместо партии? Тогда за нее!" Взагалі, старі люди вважають, що теперь Партія - ЄР. На жаль. Фінальні результати приблизно були такі: 240 за кандідата від ЄР, 180 - КПРФ, 160 - ЛДПР. PS. А моя бабушка на Україні голосує за Симоненка та Мороза
Полная брехня. Но старая песня. При любых выборах есть фальсификации с обеих сторон. Но как вы себе представляете 50% фальсификаций, тем более что результаты подтверждали экзит полы.
А може результати виборів підігнали під екзит-поли? Третина опитаних відмовилися сказати, за кого голосували. А третина - це серйозне поле для маневрів