Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. tropico

tropico Well-Known Member

Ну то не треба давати дурні питання аля "почему я никаких круселей не видел на своем избирательном участке"

Як тільки ваша азіатська країна третього світу перестане пхати носа до справ госдепа, еуропи і україни, тоді я займусь чимось іншим. А тим часом продовжуєм трансляцію операції "Вибори Путіна"
    http://www.youtube.com/watch?v=mw11ZnEvT60

2. zherech

zherech Well-Known Member

М-да,ну что с этого маразматика из Сан Хуана взять.:) Психически больной человек.Лечить таких надо.

3. tropico

tropico Well-Known Member

аякже :moskali:

---------- Додано в 18:19 ---------- Попередній допис був написаний в 17:10 ----------

Тупо вброси, жесть:
    http://www.youtube.com/watch?v=KaFY8IjNKQ8
    http://ternovskiy.livejournal.com/184660.html

http://www.youtube.com/watch?v=PkMa_iA2duI

---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:19 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=KTbdeyfXeGE

4. zherech

zherech Well-Known Member

С "тупо вбросами" уже разбираются. причем на официальном уровне. По всем каналам сообщиил об этом.

5. Результаты выборов ожидаемые и даже чуть лучше. 20% за Прохорова в Москве - уже и глухому сигнал, что пора перестать заниматься ерундой, смешивая всех подряд "несогласных" (несогласных со всем подряд) и пенсионеров, ностальгирующих по фильму "Коммунист", а создавать новую оппозиционную партию. Не "сильно левую" и не "сильно правую". Без радикально популистских лозунгов и "симпатий Запада". Нормальную, как и должно быть в нормальной стране. Но альтернативную нынешней. В борьбе за власть и лобби, в контроле за каждым шагом конкурента и критике всего, за что удастся зацепиться и обычным гражданам свобод обломится.

Без особого "особого пути". Как в штатах. Зачем велосипед изобретать?

6. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

"Тупо вбросы" вже неактуально - ЦВК винайшов новий спосіб фальсифікації. Таким способом стало формування так званих "Додаткових списків" через них проголосувало десь 14 млн.
    Про це відправлено у ЦВК відкритого листа!

7. - давненько дополнительные списки стали "новым"... о_О

"По оценке ДемВыбора - до 14 миллионов" - это сильно. Вывод прямо сразу после "данных с одного участка в Москве". Там, где крупное предприятие, там обычно прописано жителей меньше, чем в спальном районе :)

Зюганов упёрся, чувствует, что скоро спишут... Ностальгирующих по "той" компартии и неспособных отличить её от нынешней к следующим выборам почти не останется. Молодёжь, которой абы за кого, но протестовать, найдёт себе другого кандидата. Зюганову, конечно, остаётся не признавать до конца :)))

8. -Erebus-

Всім очевидно, що для того щоб успішно протистояти нинішней злочинної владі потрібна Центристська партія (можна з невеликим креном уліво чи управо, але саме невеликим) ну любять в нас таких політиків, що тут зробиш, в якої будуть і лідери-паровози (одного з яких можна буде і на Президента проштовхнути), ніяких людей з величезним антирейтингом (Немцов тощо), і яка зможе розкрутити себе самостійно у регіонах!
    Але це не ТАК просто зробити, якщо майже вся опозиція розділена і ідеологично на "соціолистів", "лібералів", "націоналістів" тощо. А в Кремля дуже багато грошей і медіаресурсів.

9. - вот честно сказать? Оппозицию, которая заражена идеологией по-настоящему (любой, кроме умеренного патриотизма), к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя. Спасибо, накушались...

10. -Erebus-

Це факт, що на цих виборах були проблеми з Відкрепними талонами і всі вони пішли на прцівників МУПів, ГУПів та інших бюджетників.
    "Новий" у плані той, який і зробить левову пайку для "перемоги" Путіна.

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:05 ----------

Ха! Допустили же владу, в якої лише одна ідеологія: власна нажива і злодійсьство! :)

11. Это не идеология :) Это последствия монополии. Плохие последствия. Что не значит, что власть нужно отдавать срочно кому попало. Склочникам, неспособным даже объединиться (хотя за партию "объединённые склочники" я бы голосовать не стал. Потому и новых лиц всех ждут!)

- Факт, что проблемы были. Требовать официальных объяснений этих проблем обязательно надо. ВСЕ ли они пошли бюджетникам и все ли бюджетники их использовали не выразив свою свободную волю - надо доказывать. Я не сомневаюсь, что результат "победа в первом туре" был обеспечен (перестрахован). Не тот человек баллотировался, чтобы НАДЕЯТЬСЯ, он привык быть уверен. И если удастся показать (доказать, понятно, не дадут) способы в масштабе - показавшему плюс. Всей стране плюс. Но не "открытыми письмами"...

Останнє редагування: 5 бер 2012
    • Подобається Подобається x 1
  12. -Erebus-

Ідеология "чесності" - як Вам?
    Та і я вже писав у цій темі, що небезпечни лише радікальни ідеології, у Європі майже в всіх парламентах сидять собі Соціолісти і нічого...

Це Ви про ПАРНАС?

І чому Ви думаєте, що якщо би Путін програв раптом (кому завгодно, хоч навіть Жиріку), то стало би гірше?

13. - предубеждение :)))

14. -Erebus-

Значить не дарма він втрачав гроші платників податків на Медіаштурм. :)))
    Щож... чекаємо на чергову кризу. До речі Українцям теж не варто радіти, бо криза у Росії відгукнеться у будь-якому випадку і в Україні! :pardon:

15. - думаете из-за него у меня слов не хватает для описания "осчусчений" от представления Жирика президентом? :)

- ну теперь точно будет. Был бы Зюганов - тот бы уберёг. Или нет... Но тогда другие кризиса бы ждали ;)

16. -Erebus-

Нічого жахливого не було б, якби урядовці відпочинуть замість Мальдів тощо десь у Сочі, а то і взагалі, як більшість наших громадян, десь на дачі!
    Був би хоч Другий тур... можна було б про це говорити!

На жаль Жірика я не бачив "за лаштунками", але бачив якось тов. Ампілова, так от: = на сцені від дере горло і стучить кулаком по столі, а за нею він спокійна розсудлива людина. Щось я думаю, що і з Жіриком така саме історія.
    Але він і не міг у ціх виборах перемогти - брав в них участь не для того, а просто щоб підняти рейтинг Путіна і лише (але це ІМХО).

17. - а я почти уверен. Только вопрос: О ЧЁМ он спокойно рассуждает за сценой? Те, кто за него голосуют, знают об этом? Ответ однозначный: за исключением нескольких десятков ближайших к нему людей - нет. Так каким местом думают голосующие за него? Ясно что не головой.

18. -Erebus-

Домовляється з Кремлем! ;) Інакше, як пояснити його ТАКе політичне довголіття?

До речі думка Лімонова щодо виборів.

19. Agaton

Agaton Well-Known Member

Только брать их откуда?
    Если консквентно продолжать путем Вашей думки, надо ждать, вплоть до времени, когда правляющи сами решат исправлять систему. Судя по опыту других стран такое может случиться, только кодга уже ни одной копейки в общаке нету, или когда службам надоело.

20. - ужас. Не надо "консквентно". Я вот ещё раз повторю по-нашему, по-простому: :)

И где тут про "надо ждать?" :) Тут скорее про "теперь ясно, каким путём надо идти". И удовлетворение от того, что направление событий хотя бы примерно в ту сторону, в которую надо :)

а де твій аватар? :)