Вибори у Росії 2011 і їх продовження 2012.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем -Erebus-, 14 жов 2011.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Если там кто помрёт - сразу пишите сюда.
    Надо тонус пану Тропико поддерживать.

• Подобається Подобається x 1
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. tropico

tropico Well-Known Member

Це вроді Олександр Шишкін
    Куда в Москве ни обратишься, сразу мне плохое делают. А чего я им плохого сделал? Почему вы мне плохо делаете? А просто так принято, без всяких видимых причин.

4. Полковник

Полковник миється в бані

Пан, можете спать спокойно, смотрите:

Девять человек, по предварительным данным, пострадали в результате крупного ДТП в Волгограде. Как сообщили в областном МЧС, в Красноармейском районе города сегодня вечером произошло столкновение маршрутного такси "Газель" и автомобиля "Нива". Радио Маяк 03.03.12 23:05

5. tropico

Спит диван со мной в обнимку,
    Пляшет снег над головой,
    Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
    Мальчик с крышей и совой!

6. Полковник

Полковник миється в бані

Пан, смотрите как классно:
    Обнаружив, что молодой человек не подает признаков жизни, женщина попыталась покончить с собой, перерезав вены и наглотавшись таблеток, однако ее спасли. На время следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. БалтИнфо.ru 01.03.12 16:49

7. Полковник

Полковник миється в бані

Пан, утро у Вас задалось:

На Среднем Урале под колесами поездов погибли два человека – мужчина и женщина. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте. АПИ-Екатеринбург[​IMG] 28.02.12 10:07

8. zherech

zherech Well-Known Member

Пан из Сан-Хуана сейчас наверное пристально следит за веб-камерами на наших избирательных участках. Н?арушения выискивает:)

9. Полковник

Полковник миється в бані

Встал.
    Побрился.
    Одеколоном по морде прошелся.
    Оделся.
    Сейчас пойду на избирательный участок поддержать нерушимый блок коммунистов и беспартийных.

10. zherech

И я сейчас схожу проголосую.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Услышал на избирательном участке:
    - Девушка, дайте десять упаковок презервативов.
    - Пакетик надо?
    - Нет, спасибо, она у меня красивая.

---------- Додано в 12:38 ---------- Попередній допис був написаний в 12:25 ----------

Пан, только 5 минут назад позвонили и сообщили, что умерла супруга бывшего моего шефа.
    Хорошая для Вас новость?

---------- Додано в 12:53 ---------- Попередній допис був написаний в 12:38 ----------

Просто балдею от Вашей удачи:
    Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошле сегодня около 7:50 мск поступило у входа на избирательный участок N3084, находящийся в Зеленограде. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть мужчины.

12. zherech

Cходил ,проголосовал. все чинно и культурно. Вебкамеры работают. Никто не принуждает силой за кого либо голосовать. Заходишь в кабину и в одиночестве голосуешь.

13. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Це вперше так?

14. tropico

УРА! Я это видел!
    Только что меня (наблюдателя) удалили с избирательного участка решением председателя УИК 1618 Нижнего Новгорода при попытке зафиксировать "карусель" (голосование по чужим открепительным удостоверениям).
    Для меня вопрос о честности выборов решен однозначно.
    P.S. Пора покупать трактор?

http://dirty.ru/comments/340613

15. zherech

Интересно,а почему я никаких круселей не видел на своем избирательном участке?Может пан из Сан Хуана меня просветит?
    Ні,не вперше.

16. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ну ви це написали так, ніби то для вас було великим одкровенням чи екзотикою :)

17. tropico

скільки ви часу там провели цікаво, що не замітили, мабуть не одну годину

Вот вчорашній скріншот з вебкамери, урни вже заповнені, дата поста з картинкою 22:03 по Московському:

---------- Додано в 14:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:35 ----------

Оп Рамзанчік голосує, знову танцюють всі! :)))

http://www.youtube.com/watch?v=GndKt2Jz_ds

18. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Сходил и проголосовал. Как хотел. Урны прозрачные, наблюдателей много, в списках порядок. Думаю, пару-тройку процентов дадут.

19. tropico

20. zherech

Мне что делать нечего больше там часами сидеть? У меня дел больше нет что ли? Это видно в Сан Хуане нечем больше заняться,кроме того,как совать нос в жизнь другого государства.
    Написал так подробно ,чтобы стало понятно тем,как это происходит у нас для специально любителей порассуждать на тему выборов в РФ.

а де твій аватар? :)